Забавы гастарбайтеров

По версии следствия, гражданин Узбекистана в 2011 году прибыл в Краснодар на заработки и работал разнорабочим на стройке. Вместе с ним строительные работы выполнял 22-летний молодой человек, также прибывший из Узбекистана. Вечером 5 февраля 2012 года мужчины находились в строительном вагончике на территории одного из строительных объектов по улице Калинина, где распивали спиртные напитки. После употребления спиртного знакомые отправились в сторону реки Кубань. Находясь на берегу, 28-летний мужчина повалил на землю соотечественника и, нанося ему удары по телу и удерживая его, совершил в отношении него действия сексуального характера. Происходящее увидели жильцы близлежащего дома, которые сообщили о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

неужели ль любовь /

Аватар пользователя djqyjddjqyjd

лучше нет влагалища, чем очко товарища!

круто!!!!

Личный жопыт? #anon

Лучшая подруга - это поппа друга!

Даже февральский холод не спугнул) А их, в.ы.р.о.д.к.о.в, мля, все больше у нас в стране!

Я не националист, но все эти таджики и иные жители Востока очень хотели независимости. Русских вырезали семьями, желая избавить свою страну от "грязного народа". А теперь едут к нам, и любить они нас больше не стали. И тут правительство ни при чем со своей мягкой миграционной политикой. Если бы наши бизнесмены не нанимали этих урюков на работу, то их бы в стране и не было. Да и граждане тоже хороши... увидели кучку ч.учмеков - сообщили в полицию, квартиры сдавать им не надо... Сами виноваты. На рынке не брать товар у них. Пусть едут к себе и там работают. А то здесь занимают рабочее место и там еще содержат свой выводок, что бы потом они тоже в Россию перебирались

Плюсую

Грязный Равшан на стройке, или дворник Джамшут - это не безобидный гастарбайтер, а люто ненавидящий русских, потенциальный убийца, грабитель. Пока их мало они улыбаются, но посмотрите на криминальные хроники ... из трех эпизодов в двух присутствуют выходцы с Востока.

И Кавказа

Как раз третий и есть Кавказ. Русских фамилий в криминальной хронике почти не встретишь. Вы представьте насколько снизится уровень преступности без "гостей с востока и кавказа"?

Когда я вижу на рынке представителей востока, сразу вспоминаю события в Ферганской Долине. Как я могу спокойно смотреть на них, если склероза еще нет?

А сами откуда будете? Из Коми?

Какая разница какая национальность? Жить необходимо по обычаям того региона в котором живешь. Попробуйте построить православную церковь, или громко орать на базаре по русски, или слушать громко русскую национальную музыку в Душанбе или Грозном.... Вам просто горло перережут. Почему они могут на нашей земле позволять такое поведение?

Из Полтавской!

Раз не было рядом для сексуальных действий осла, Равшан использовал вместо осла своего товарища.

А что, между ними есть разница? Нет, все таки ослики будут по приятнее....

У азиатских народ есть такой обычай (ввиду того, что лица женской национальности у них в дефиците, тем более "девушек лёгкого поведения"), эти народы используют ослов для сексуальных утех, вместо "девушек лёгкого поведения".

а ишакам тоже платят? #anon

Ишаки абсолютно бесплатно трудятся ради великого чуцмецкого народа.

Нет, ишакам в отличае от девиц лёгкого поведения не платят, их спользуют как "первую женщину", и совершенно бесплатно.

Интересно, а они после первого секса с осликом их целуют?

Аватар пользователя Афганский лётчик

Дядя рассказывал что в Колхозабаде председатель колхоза так и сказал иностранной делегации "А ищо мы разводим такие животные, ишакы называются. Мало кушает, много работает, и добавошно ишо мы его ибом"

Голу-у-убая луна-а-а-а!!!

Выгнать их далеко и навсегда))

Аватар пользователя Rozzyta

давно уже не покупаю на рынке ничего у нерусских, пусть вялая пертушка, но зато точно знаю что вырастила ее и продает русская женщина на оптовом. соседей нерусских игнорю, да и не лезут они ко мне - чувствуют видать холодок от меня. вся Европа в ужасе от перспективы "почернеть" и только раша с радостью распростерла объятия((((((

Аналогично! Достало это лицемерное обращение "братишка", когда че то надо от тебя поиметь

Так они уже это просекли и нанимают в продавцы русских...

Аватар пользователя Rozzyta

на каждой палатке висит табличка с именем предпринимателя, да и видно когда продавец а когда хозяин

братишка э, нормально делай-нормально будет

Не брат ты мне...

Эту чернь наши правители на всех уровнях приветствуют, это разве не предательство?

Не хуй тут фашизм сеять.
Равшаны пострадали от государства не меньше русских
А не нравятся гомосеки-равшаны,поезжяйте в краснодар
Там гомосеки-иваны в открытую милуются.
И прав один автор-просто ишака под рукой не было.
Уважайте чужие традиции/ишаки,козы/.
Но вот потерпевшему неудобно по такой статьей фигурировать терпилой

Какой вы альтруист....! Я вот лично знаком с восточным гостеприимством и видел как испуганные беженцы ночью бежали, спасаясь от национальных обычаев востока. И сами выезжали под выстрелы... И не фашизм это.... Просто обидно за Отчизну.

а может он не терпила а активист?

Как в кучки сбиваться и дела свои темные мутить это национальные традиции! А возмущение всем этим - фашизм! Нормально устроились

Говорите,не фашизм это?а я альтруист?
Но ведь нужно понимать,что эта резня русских в чуркистанах из-за распада ссср,и того что людям закрутили гайки.и все наци и фашисты,как со стороны равшанов,так и со стороны иванов-порождения государства.их как марионеток дёргают за верёвачки политики и спецслужбы различные.
А они в упоении мнят себя патриотами/жалкие куклы/.
У государства одна мораль-разделяй и властвуй
А если обидно за отчизну-нужно понять,что само государство во всём и виновато,а не равшаны со своими ишаками

Ой, щазззз.Вы наверно сторонник "Теории заговора"... Я жил на востоке при распаде союза. Так что не надо мне рассказывать, что виновато государство. В советском союзе их держали в ежевых рукавицах, но они все равно нас ненавидели, но боялись. При распаде СССР они просто перестали бояться и показали свое истинное лицо. Ни кто из спецслужб не заставлял вспарывать животы беременным, выбрасывать детей, напихивать урюк и заставлять бегать свою жертву. Ни кто не заставлял их сидеть вдоль трассы и расстреливать безоружных беженцев, бегущих в Россию вообще без имущества. И ни кто их не заставляет ехать сюда. Там тоже есть работа. В 90-е они гордо орали, что они гордые скотоводы-горцы, и русские им не нужны. Так пусть там и сидят. Кстати. гомосексуальные связи у них не такое уж и редкое явление. Связь мужчины с мальчиком вообще не считается чем то противоестественным. В случае нашей темы, жертва - младше возрастом. Для них это нормально

Про беременных - это же неправда, да? У меня волосы дыбом становятся.

Историю нашего государства нужно внимательно изучать.... С беременными это еще цветочки..

Товарищи! Не отдавайте своих детей в Турецкий лицей г. Курган-Тюбе, там таких случаев было навалом

А какой идиот в здравом уме отдаст своего ребенка в этот лицей?

Народ, забывающий свое самосознание, культуру и не защищающий своих представителей, превращается в навоз, на котором произрастают другие народы

Аватар пользователя Афганский лётчик

Был я около этого Турецкого лицея в конце 90-х, нагляделся... несколько пацанов (причем там были и русские) наехали на одного и пырнули ножом в живот и столкнули в речку Джайбор, а он выплыл, вылез на берег и опять на них накинулся, короче поселок Ломоносова и микрорайон Кривые дома - самые опасные места в Рио-де-Кургане, не знаю как сейчас, но когда я там был, вечером никто из нормальных в этом районе города не гулял. Беспредел полный!

Один совет дам:-) чемодан, вокзал, Грозный, и будем всем счастье:-)

Лучше так - чемодан - аэропорт - самолет- родына (грозный, дюшанбе) - выход без посадки самолета и парашюта....

Грозный неплохой город, был там пару дней полтора года назад , вроде нормально всё :)

А вы попробуйте в Грозном перекрестится на улице. Или прогуляться по городу вечером громко разговаривая по русски.... Вы кардинально измените свое мнение, по личному опыту знаю.

Крестился в Грозном. И в Ингушетии. И разговаривал на своем родном языке - русском. И живой. Только естественно был не один и при оружии. Они даже нашу армию толком не боятся, если меньше чем по двое в город или аул ходишь. Кто из дурачков - срочников выходил один - из них больше половины не вернулись. Вот и думайте, на кой ляд нам эта Чечня и все эти Моздоки-Магасы- и всякие Мартаны нужны. Кого и от кого там наша армия защищает?

Аватар пользователя Чистильщик

в какие годы ты там служил?

2008-2009

Аватар пользователя Чистильщик

откуда в эти года срочники в чехии взялись?

Аватар пользователя umkaumnaya

Не правда. Я каждый год туда езжу и все нормально. Разговариваю на русском, смеюсь и улыбаюсь.

Но живете почему-то на всякий случай здесь, ага. После этого мы, конечно же, вам поверим!

Аватар пользователя umkaumnaya

Я живу здесь потому что не могу уехать отсюда. На это есть определенные причины. И дело н в том что я там боюсь жить, дело совсем в другом. Все намного сложней и запутаннее.

Поделитесь, пожалуйста. Просто ваши слова о том, что там хорошо жить не выглядят искренними.

Аватар пользователя umkaumnaya

У меня двое детей, которых я не имею права оставить без общения с отцом их. Я сама выросла без отца и знаю что это такое. И поэтому с моей стороны будет высшей степенью эгоизма взять и уехать с ними, не представив им возможности видеть своего папу. Доходчиво?

А теперь расскажи, почему уехала от такой хорошей жизни.

Аватар пользователя umkaumnaya

Я выехала оттуда будучи ребенком, во время войны и я по моему не говорила что во время войны там было хорошо. Не надо перевирать мои слова. Я сказала что последние три года мне там нравится и там все относительно спокойно. Так что ищи себе другую жертву для слива негатива.

То есть если бы не это обстоятельство, вы смело поехали бы жить в Чечню вместе с детьми? #anon

Аватар пользователя umkaumnaya

У меня там родственники живут. Жили и во время войны и после. Больше на комментарии отвечать не хочу.

А вы русская?...

Хватить тереть неугодные коменты. Нечего ответить - промолчи, поставь минус, я не знаю.
Полукровка она.

Аватар пользователя umkaumnaya

Минусы вам не собираюсь ставить, у каждого есть свое мнение и право его высказывать. Да полукровка и что? Мама-русская, отец-татарин.

Да ничего, просто без кавказких корней там жить очень тяжело....

Да имеешь, конечно, никто же тебе рот не затыкает.

В Норвегии, в кварталах, где осели чеченцы, полицейские туристам не рекомендуют разговаривать по русски - опасно для жизни. Как вы думаете, в Грозном - это безопасно? Если там так хорошо и нормально почему из русских там только спецназ?

Потому, что Родина приказала.
А так бы вообще русских не было.

Какая всё-таки Россия противоречивая, в пределах одной страны такие разные отношения. Впрочем, Таджикистан такой же - попробуй в Гарме сделать что-нибудь оскорбительное для мусульманина, например бухнуть и вести себя как свинья, мало не покажется, а в Душанбе, Кулябе Курган-Тюбе, Худжанде можно и рэп читать, и водку жрать и т. п.)))) короче каждый человек должен жить там где наиболее комфортно и собственный менталитет не противоречит менталитету окружающих

Мне очень комфортно жить на Кубани, комфортно жить на Колыме, Москве, но мне не комфортно жить в своей стране, когда рядом приезжие, незваные гости начинают навязывать свои "национальные" традиции и обычаи. Захватывают земли, выживают коренное население, хамят и плодятся как кролики. Завтра Я окажусь лишним в своей стране. Когда нас выгоняли пулями с востока мы не возмущались - это их страна. Но Россия - моя Родина! И я не хочу повторения восточной резни на Кубани. Пусть они спокойно живут у себя на родине, поют рэп, имеют ослов и получают удовольствие от жизни. Если нам нужны рабочие, то пожалуйста. Приехали, отработали и назад на родину. И нанимать нужно только тех специалистов, которых нет у нас (например, осеменители ослов). А у нас сейчас свои спецы сидят без работы, потому что дешевая рабочая сила сама приезжает с востока. И самое главное, нельзя им разрешать приезжать семьями. Вы оглянитесь, сколько их уже на Прикубанском. В х. Евсеевском вообще ходит "фермер цуцмецкий", возомнивший себя олигархом и местных открыто называет своими рабами... Я не хочу у себя на родине подстраиваться по менталитет приезжих... Эту проблему нужно нам решать сейчас иначе лет через 5 - 10 будет поздно, и нам придется искать новую планету, если выживем.

#anon золотые слова!

Даже нечего добавить.
+1

Аватар пользователя Чистильщик

всё верно, только местные "спецы" без работы не сидят НИКОГДА . Если они конечно профи, а шабашники меньше бы бухали и профессионально бы росли, тогда цуцмеков никто б не нанимал.

Да, верно, проблему решать надо!! Но прежде нам нужно измениться - не давать в обиду себя и своих близких, НЕ БУХАТЬ! У нас пол страны пьёт! А в это время непьющие, типа честные гастрики атакуют нашу Кубань. Они согласны за копеёку пахать на наших землях, иметь наших женщин, в то время, как русский мужик пьёт.

Ну значит будет второй 2002-й. Или 2003, точно не помню, если что поправьте меня.

Ублюдской власти это выгодно!

Да при чем тут власть!?! Мы сами виноваты. Не покупать у них ничего, квартиры не сдавать, вызывать постоянно полицию (пусть трясут), не нанимать на работу и все проблемы решаться очень быстро.

это легко сделать рядовому гражданину! Но когда большие деньги на кону (к примеру млжно даже привести нашу Сочинскую олимпиаду) - то все вами сказанное угасает в суммарных понятиях, денежном тумане

Если им даже хлеб в магазинах продавать простые граждане не будут, то тогда они задумаются стоит ли ехать сюда..

Даладно! Это как?
Ну а продавца не уволят за такое (выручка какая ни-какая)? Да и добрые люди за их скупаться будут. А сколько магазинов под ними - они будут торговать. А вот к примеру Анапы, там очень крупные диаспры, которые с хозяина могут спросить чё за х-ня такая!? Итог негласная а может гласная война, так смысл какой - ее не избежать

Мы разобщены. Поэтому диаспоры цуцьмеков и начинают решать нашу жизнь.

если всё будет стихийно - народ (славянский) объединится 100% #anon

Нет, стихийных погромов нам не надо, от этого все страдают.

Кто знает какие магазины продуктов русские держат? (наверное мало таких осталось)

Кто знает какие магазины продуктов русские держат? (наверное мало таких осталось)

Подскажите пожалуйста, а вуайеризм тоже можно отнести к забавам гастарбайтеров))?

Нет - это болезнь.

Этих уродов надо сразу на кол сажать!

К сожалению сейчас они укоренились, во власти много их. С корнями если только выдерать!

Зачем выдирать? Просто в землю с корнями поглубже закопать... Шучу конечно. Просто нужно активнее свои права отстаивать...

Ага, "занято" погромче кричать и пригрозить типа "щас охрану вызову"!

Бабах,отвечаю тебе. Срочники никуда из Чечни и соседних републик вообщето и не девались,если ты не в курсе. ВВшники там всегда были и будут.это вообщето тоже часть России, и воинские части там как были,так никуда и не девались. Кронус 1989.

С кавказом совершенно другая песня - это часть России, они сами приползли на коленях в Российскую Империютак давно, что забыли об этом. А вот гости из независимых государств - это другой разговор. Они заработали свою независимость кровью выгнанных ими русских, украинцев и др. народов из своих стран потому, что нее все смогли сбежать в Россию. Так вот эти граждане независимых государств востока, довели свои страны до нищеты и теперь постепенно перебираются к нам в Россию. Я не хочу, что бы Кубань превратилась в новый таджикоузбекистан, не хочу, что бы по утрам орал муэдзин в мечети возле моего дома, не хочу, что бы на мою дочь пялился урюк, который ненавидит меня, лишь за то, что я россиянин, не хочу жрать их долму, сделанную грязными руками. Я имею право выбора в своей стране... и я хочу, что бы мои дети могли выбирать как им жить, а не подстраиваться под абсолютно чуждую им культуру. И еще о восточных народах: мы жили в пгт. Чаган, не далеко от Семипалатинска в Казахстане. Это был большой военный городок, где базировались ТУ-95. В городке жило почти 20 тыс населения. С развалом СССР, Россия вывела только военных, а гражданские там и остались. Так вот, там было очень много частного сектора, все называли его "Шанхай", в основном это были типовые, деревянные домики по финскому проекту и жили там в основном гражданские и больше всего пенсионеров, которые строили этот городок и прожили там всю свою жизнь. Им не куда было ехать! Когда мы уезжали казахи забрасывали нас камнями, стреляли в автобусы, кричали "Русские свиньи". Мой отец военный и нас вывезли в первых рядах. Потом, в Одноклассниках, я нашел своего одноклассника, жившего в этом Шанхае и он мне рассказал, как казахи подожгли по кругу со всех сторон Шанхай и он сгорел вместе с большинством живших там пожилых людей. Сделали это ночью, и в день когда был сильный ветер. Теперь от всего городка остались только руины... Так поступали только фашисты... Я не хочу жить рядом с такими людьми...

Аватар пользователя Чистильщик

про соседние знаю, про Чечню не в курсе.

Чечня была всегда пристанищем бандитов и грабителей, но высшие тэйпы к России пришли добровольно.

Тэйп - звучит по кошачьи)) Сразу представляется хитрая полосатая морда и два уха)))) вот блин ассоциации

А у меня ассоциации с отарой овец...

у меня работают гастарбайтеры. я довольна. делают на совесть как для себя. вежливые, уважительные. и недорого. не так как некоторые крутые мастера - цены себе не сложат. а делают спустя рукава. одни понты. я не националист. везде есть всякие люди. жалко мне этих трудяг.

Мой Вам совет - спиной к ним не поворачивайтесь. Живее будете.

Аватар пользователя Афганский лётчик

А откуда гастарбайтеры? из Средней Азии или из Украины, Молдовы?

Вы шавка вам на страну плевать, наши ребята без раборы сидят а вы их кормите посмотрим как вы запоете когда их будет больше вас предавших Россию тварей

Им тебя и твних детей будет не жалко

Вежливые и уважительные потому, что боятся! С животными также - покажи им свою слабость и загрызут нахер!

Этих шакалов нужно гнать с Руси, а тем кто их кормит вместе с ними на их родину, посмотрим что с ними там сделают.

Рабами их там сделают

Шавки которые хотят чтоб на них за гроши работали нанимают гастров, жадность фраера погубит

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.