Страшная болезнь...

Доброго времени суток! Что делать...Близкий родственник заболел туберкулезом...Как сказал врач ситуация не плачевная. Находится сейчас в стационаре на лечении. Попрошу без стеба, тема серьезная...очень хочу помочь...кто сталкивался с этой гадостью...может чего посоветуете...какое нибудь проверенное средство...

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

енотовый жир- столовую ложку на голодный же лудок утром перед завтраком

А где его можно приобрести?

У охотников. Обратитесь в общество охотников. Думаю, помогут.

барсучий жир, так же по ложке

Не знаю, как в России, а в Крыму много специализированных санаториев, климат подходящий, не такой влажный, как здесь.

Мой дедушка болел и рассказывал, что ел варенную черепаху. Знаю, что едят собак - целая передача про это была. А вообще-то не верю в лечение народными средствами. Надо понять какая часть легкого поражена. Если нижняя и средняя - это лучше (если можно так говорить в подобной ситуации), потому что можно вырезать часть легкого. Если поражено только одно легкое - тоже можно удалить. К примеру, наш поп (отец Никита) живет с молодости с 1 легким, так говорят. Эту операцию делают в Краснодаре (в районе ул.Ставропольской есть больница). Есть формы туберкулеза, с которыми люди живут годами, а есть то, что называется "скоротечная чахотка" - это быстрое разложение легкого, когда человек сгорает быстро, с горловыми кровотечениями.

Я так хочу, чтобы он вылечился...мы детишек собрались заводить...Господи, дай силы..

В Краснодаре больница неплохая, но раз здесь лечат, все не так плачевно, но перестраховаться стоит.

Посмотреть, что дома - есть ли влажные и пыльные места, их надо полностью удалить из мест обитания больного.

Была, у нас одна старушка ветеран ВОВ, вот она лечила всегда молитвами, денег за это не брала, у неё да же сам наш поп Никита бывал всегда, возили её и в нашу ЦРБ людя помогать, народ к ней и с Краснодара приезжал её знали многие, вот только не стало её 4 года назад, царство ей небесное. Мне она помогла вылечится от бронхита. В общем таких мало осталось, если найдёте вам очень крупно повезёт, главное на шарлатанов не нарвитесь за такое денег не берут, люди ей всегда приносили продукты, сама ни когда не говорила что ей надо ! ! ! Помнится мне она говорила, есть такой человек и в тимашевске, но опять же это всё было 4 года назад. Попробуйте сходить к отцу Никите может что он подскажет ! ! !

Кто хочет тот не верьте не заставляю, сам не верил пока не испытал на себе ! ! ! Удачи вам ! ! !

А что за старушка? Где жила,если не секрет...?

Действительно, подскажите где ее найти.

главный врач туберкулезного отделения В.Cорокин вроде, а вообще что вакцинация уже не работает ?

Вот только не стало её 4 года назад, царство ей небесное. По троицкой между островского и пушкина. Если память не подводит

Да и звали её Мария Яковлевна

а где он туберкулез подхватил, на зоне? у всех в организме есть палочка Коха, но не у всех она проявляется, мб какие-то сопутствующие заболевания, ВИЧ?

Да не переживайте вы так. Буберкулез - это болезнь, от которой лечат. Эта болезнь в каждом, но не в активной форме (реакция - манту). Народными средствами я бы не рекомендовал практиковать - сейчас список лек. средств в борьбе с тубом около 35 наименований, причем существуют группы устойчивости (типо организм привыкает). Просто пусть добросовестно пролечится - вот и все.

Тубарь можно подхватить абсолютно везде. Это общемировая проблема ,причем принудительного лечения нет, поэтому больные тубом (включая активными формы - которые и являются разносщиками бацилой Коха) #anon

это общемировая проблема развивающихся стран типо габона, замбии и прочих бангладешей.

эта болезнь не в каждом, в каждом есть бактерии провоцирующие эту болезнь.

туберкулёз-социальная болезнь,связанная с социальным положением, условиями жизни,питанием,состоянием нервной системы. Обычно возникает в период пика депрессивного состояния и резким нарушением обменных процессов-особенно витаминно-белкового дисбаланса. На фоне усиленной терапии необходимо полноценное, сбалансированное питание: углеводы (мед,фрукты), кальций (творог, глюконат или глицерофосфат кальция, гидрокарбонат кальция-скорлупа яиц куриных-одновременно с лимоном), белки (мясо куриное, свинина, говядина,молоко), жиры (масло сливочное, оливковое,сало). Улучшение санитарно-гигиенического состояния жилища-обработка хлорсодержащими препаратами всех поверхностей. И,главное,уверенность, что болезнь отступит навсегда! Успехов!

это же как нужно жилище засратьб, чтобы туберкулез подхватить?

Я знаю парня, который подцепил туберкулез в армии.

а что, армия у нас эталон чистоты?

Это так к сведению. Просто многие почему-то думают если туберкулез, то обязательно зэк.

там концентрация туберкулезников выше, да и стесненные условия способствуют.

На той неделе делала в 1 поликлинике ФГ.Все в норме.Но поа было время поговорила с женщиной-врачом, принимающей в этом кабинете.Я спросила, а много ли людей в Славянске болеют сейчас туберкулезом?Она ответила, что много, и в основном-молодежь.Дело не в грязи дома, плохих условий для жизни и т.д.-дело в иммунитете.Его просто нет.Плюс курение очень провоцирует заболевания легких в целом. Вам я могу посоветовать не лечиться народными методами, а объехать несколько клиник, больниц и врачей в Краснодаре.Лечитесь только лекарствами из аптек, сторго по рекомендациям врачей.Не жалейте денег, жизнь дороже.Удачи.

Черемша а туберкулёз подхватить в первую очередь больницы у меня знакомый подхватил в частном зубном кабинете платил деньги правда не в нашем регионе вот и получил награду на всю жизнь

Косвенно работаю в области борьбы с туберкулезом. Так вот: харчек бакцилоактивного больного может "жить" (являтся активным) около года тупо на земле. Так что заразиться можно где угодно. А самый лучшая защита от туберкулеза - это НЕ голодный желудок

Условия жизни хорошие, я работаю, он тоже, не плохо зарабатываем, мечтаем о детишках. Вот откуда оно взялось - даже и представить не могу. Всё по возможности вожу ему, благо в машину прыг и помчался.

удивляюсь,какие люди,чем переписываться в инете,набрала бы в яндексе и прочитала все об этом заболевании...

Иногда лучше совета спросить у людей

Надо ехать в Краснодар, прекрасный центр, если есть вариант излечения, быстро вылечится. Только в инете тратите время.

моя сестра заразилась туб-зом, учась в Анапском СГУТИКЕ или в рейсовых междугородних автобусах(АНАПА-Дербент,например)не знаю.В злачных местах не бывает, домашний закрытый человечек.Могло сыграть в заражении- стрессовое преддипломное напряжение. лечилась в стационаре 9 мес.,посадила лек-ми весь ЖКТ,ничего теперь не ест из-за болей в желудке, настроение стало еще депрессивнее из-за "социальной"направленности болезни(не буду ни с кем общаться, вдруг я снова стану заразная?) В стационаре ночная жизнь кипит,очень много мужчин старше 35 из мест не столь отдаленных,которые не прочь поприставать к свеженьким девушкам,вообщем обстановочка не для нормальных.Хотя теперь после выписки из стационара жизнь в нашем доме не назовешь тоже нормальной:сидит в академе красавица, получает пенсию по инв-ти,работать то там нельзя,то там.Вышку заканчивать не хочет(зачем? меня нигдн не примут на работу),родители уже собираются ее отправлять к психологу(такое закрытое состояние).ВООБЩЕМ,одно вылечили,другое под вопросом!

Моему тоже видимо инвалидность присвоят....а это обязательная процедура? Мой то работать дальше хочет.

все будет хорошо, не отчаивайтесь! лично на моем жизненном пути столько примеров, когда больные туберкулезом вылечивались без рецидива! сейчас медицина на достаточно высоком уровне, поэтому все будет норм! пусть попьет барсучий жир, помогает...

Мой отец вылечил открытую форму туберкулёза. Нужна капустянка многие её ещё называют медведка, их нужно высушивать и перетерпеть в порошок и добавлять в пищу. Этим средством вылечилась немало людей.

БРЕД ПОЛНЫЙ .

Знакомая болела туберкулезом... Вылечилась в больнице, не народной медициной. Спустя три года родила. Все у Вас будет. Удачи!!

Некропостеры, вот вы надоели.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.