Сегодня заметил. Администрация города начала грейдирование дорог в городе. В бюджете города заложили деньги на грейдирование, нарезку куветов, подсыпку щебня, где требуется Но на самом деле грейдер, проезжает по улице, сдирает бугорки на дороге вначале в одну сторону, затем в другую. Все, ремонт дороги закончен. Вопрос. Куда уходят деньги, выделенные на благоустройство дорог? Где наши доблестные волонтеры? Где Прокуратура? Где наши избранники народа????
народ, мне одному противны такие темы? че вы своей новостью хотите тут сказать? бездеьнки.
тебе одному, остальные хотят нормального ремонта по гост!
Да, тебе одному противны такие темы. И бездельники не анонимы, а администрация и её посредники, непосредственно выполняющие её распоряжения. Тупые распоряжения. Если вы считаете что благоустройство дорог ограничивается проходом грейдера по асфальту - то вы дурак.Или дура.
а на евро за какой ехать!
Напиши мне как написать тебе в личку, а то я пытаюсь это сделать, а мне выдают твой блог, а в нем даже функции "Написать автору" нет. Короче если не затруднит напиши мне в личку, а я тебе напишу что хотел.
Кликайте не по нику, а по иконке. #anon
По какой иконке? Ник человека, которому я хочу написать - вижу. Иконку - нет.
У нас то же грейдер прошел пыль поднял и пока дождь не прошел дышали грязью, а потом в отчете напишут что асфальт положили.
Уже было как то фото Пролетарской, где содрали нормальный твердый слой с обочины, и залепили грязью, которая с первым же дождем превратилась в болото. Так до сих пор ничего не исправили.
это не городская улица, а Управления автомобильных дорог, пишите туда или сходите к Клименко в краснодаравтодор. что в дрсу.
Щас, как только дорогу туда узнаю, так и пойду.
да все ок с Пролетарской вроде! мотоциклисты гонки устраивают, обочина широкая, отсыпана
Будете ехать как-нибудь, после дождя, а отъезжающая с обочины машина высадит вам стекло из-за разлетающегося в разные стороны щебня т.н. "отсыпки", будут другие слова. Очевидно, что непечатные.
А что следовало бы предпринять в этом случае обыкновенным рядовым жителям?
Видимо бросить свои станки, кабинеты, грузовики, тракторы и бегом бежать заниматься дорогами, вместо тех, кто на них забил, а деньги получил.
Неприятно читать комментарии людей далёких от затронутых тем!Всё сводится ,в большей части,к раздуванию щёк и брызганию слюной...Украли,обидели,не по ГОСТу спланировали,а что сделали лично Вы сами для благоустройства и красоты вашей улицы!?Каждое утро по улицам города ходят муниципальные работники и собирают по под дворами выброшенный на улицы мусор...От куда он берётся,кто его бросает...Начните с себя!!!!!
Такие как ты регулярно будут появляться?
Обычно мусор появляется, когда школота проходит на занятия и обратно. Большинство детей идут нормально, правильное воспитание и прочее - это понятно, но некоторые мало того, что всех собак раздразнят, бумажек в клумбу накидают, так еще и матерятся во все горло.
Это видно в частном доме. Во дворах многоэтажек то же самое! Я раз такой толпе детишек рассказал, куда что кидать и показал, теперь наблюдаю ее вокруг других подъездов - мой обходят.
Еще, бывает, озабоченные всю ночь бухают, а свой свинюшник не убирают. Вот это основной мусор. Есть и другой, но в меньшей степени.
Вопрос. Как мне начать с себя? Довай варианты, дорогой анонист 7-20, а то передёргивать каждый умеет ))
"а что сделали лично Вы сами для благоустройства и красоты вашей улицы!?" Налоги заплатили.
А давай каждый будет делать свою работу?
Мы платим налоги,Лично я никогда мусор не бросаю.Почему я всем должна:государству, району, городу, улице?!Я не нарушаю закон, работаю, не пью, не курю, плачу налоги, меня рожали и воспитывали не лля благоустройства и наведения красоты на улицах!Есть службы, куда поступают не слабые суммы , в том числе и из моих налогов, там сидят люди на зар.плате.Так пусть и наводят красоту!!!!
автору - "Где наши доблестные волонтеры? Где Прокуратура? Где наши избранники народа????", а кому лично Вы написали?
А кому мы лично должны написать?
Пока народ бездействует, сидит тихонько, молчит, возмущается только здесь, ничего не изменится. А вот когда возьмут и напишут коллективную жалобу, претензию, тогда и будет другой разговор. Если есть волонтеры, то я думаю не составит большого труда, подойти к водителям, жителям города, которые ходят и ездят по нашим дорогам, собрать подписи, а дальше отправить все это куда следует. Повторюсь пока каждый не встанет и не поднимет голову, мы так и будем серой массой.
P.S. Это сугубо мое личное мнение и не является призывом к беспорядкам и построением баррикад. Это призыв отстаивать свои права законно.
Видите ли, я тоже не сторонник кровопролития, но увы в Российской Федерации есть конституция, законы, даже суды.Но они не работают и крутят законодательством как хотят.Законно-это не о нас и нашей стране, увы.
кому написать? - в прокуратуру, депутату, все адреса и телефоны есть на официальных ресурссах. Создайте свою волонтерскую бригаду и займитесь делом, а не брызгайте тут слюной и не топайте ножкой
У тебя, наверное, с головой не в порядке. Волонтеов у нас разных мастей полно. Неужели они не видят беззаконие. Вот и пошли бы собирать подписи, вместо того, чтобы наклеивать на стекла машин наклейки о неправильной парковке. А завтра негде будет пописать. Опять, по твоему, понадобится новая волонтерская бригада. А ты сам,действительно, только пузыри тут пускаешь и воздух портишь.
это у тебя с головой не все в порядке! если у тех не так получается - сделай лучше и покажи как надо
сорри, понимаю, ты же не можешь, у тебя жилка трясется, и хотелка не выросла, ты только в других плевать можешь
А они что нибудь могут изменить?
А они у нас слепые, сами не видят, как дороги ремонтируются
А такие придурки у нас водятся повсеместно. Это о дурачках. А пустомеля повыше написал про себя истинную правду. Подтверждаю.
почему слепые, они сидят на .slavyansk2. и следят что б никто ничего не написал лишнего,о том что полиция продажная,глава вор! Займитесь делом, это я прокуратуре и всем остальным службам которым нечего делать!
когда был гончаров , ничего не делалось и ни кто не плакался , теперь начинаются много работ по городу и людям всё мало
Если что-то стало делаться, и мы видим, что не все делается хорошо - надо все равно молчать?
Вы вот молчите когда вас что-то не устраивает?
Тогда плакаться негде было. Эта площадка стала иметь свою силу благодаря 3G. А так, вы еще про Сталина вспомните.
Администрация, прокуратура и депутаты - все сидят у одной кормушки, а мы свои налоги в эту кормуку платим. Чего вы возмущаетесь?. В городе одна показуха со стороны администрации. В стране тоже показуха... Вот на наши деньги создали Роснефть, а теперь её приватизируют...Строят в Сочи олимпийские объекты, за гос деньги, а после олимпиады окажется это в частной собственности... Это естественный процес обогащения чиновников и никакие брызги слюны в мониторы тут не помогут. Когда вас имеют - расслабтесь и получайте удовольствие.....
Ой как ты прав. Имеют нас , сволочи, еще как имеют. Но мы же не хрена сделать не можем. Попробуй, выйди на улицу и попротестуй. Не зря новые штрафы ввели.
Вы знаете, что в м/р Копыл люди за свой счет буквально выкладывали по кирпичикам свою дорогу, а позавчера видно по распоряжению какого- то Умника весь мусор с обочин Славянска свезли и гладенько разровняли типа "КРАСИВО" и ямки засыпали, но я с ужасом представляю когда пойдет дождь и пройти по размокшей грязи. Может этот чиновник прийдет и пройдется по типа "отремонтированной дороге". Я не говорю про тротуар его там вообще нет.
фотки в студию
народ вы говорите волонтёры, а что такое волонтёр кому известно?, Волонтёр -это пешка в большой политической игре они сами 0 без /, так-что если хотите сами чего добиться то идите и делайте вы жители этого города вы ходите на выборы вы решаете кто тут власть.
К сожалению, мы не решаем кто будет властью. Пока в России нет свободы слова, свободы собраний, свободы совести, решать вопрос о власти будет Большой Брат через промывание мозгов. А люди, протестующие против хищений, коррупции, насилья и несправедливости будут тупо причислены к оппозиции, хотя таковой они не являются.
Давайте тогда соберём подписи кто за то что бы отправить в отставку главу района Разумеева и списки отправим в администрацию края и президента .Пусть они повлияют на наших проходимцев.Всё в городе порядок Разумеев уехал в Польшу смотреть футбол.Вот и решайте нужны мы ему или нет?
Давайте, соберите, отправьте. А сможете?
Даже если смогут - ничего это не даст. На законодательном уровне четко прописано за что можно снять главу района со своего поста. И подписи недовольных горожан , к сожалению, ничего не решат, хоть весь город под этим подпишется.
Весь — не подпишется.
Новый комментарий