Кто-нибудь, помогите советом,как мне обратиться в центральную прессу или телевиденье. Коротко расскажу проблему как могут отнять единственное жилье у любого человека в нашей стране , для этого нужно иметь хорошего юриста и связи. На меня подал исковое заявление в славянский районный суд( СУДЬЯ ЯРОВОЙ А.В.) мой знакомый (Чирва В.Н.), с которым мы очень сильно по ссорились три года назад и он пообещал мне отомстить, он предоставил в суд расписку с поддельной подписью (экспертиза подтвердила подделку) на пять миллионов рублей.В исковом заявлении Чирва пишет,что я попросил в долг 1 500 000 ,а он в 2007 году в марте якобы передал мне 1 700 000 рублей (с его слов), до 2008 года(без расписки) и я купил в Славянске квартиру на его якобы деньги (опть же с его слов) . Я взял выписку из госреестра где указанно что я продал 20 марта 2007 года дом недостроенный за 400 000 рублей,а 25 марта 2007 года купил квартиру за 400 000 рублей в п. Совхозном, что подтверждает покупку квартиры на мои деньги. Мы в 2011 году продали эту квартиру матери моей гражданской супруги, Чирва просит суд признать эту сделку не действительной, суд уже арестовал эту квартиру, просто со слов истца ,без расписок, без каких либо подтверждающих документов, что он давал деньги на покупку квартиры. Я считаю что это правовой беспредел, так можно у любого арестовать имущество . Если сделку с квартирой признают не действительной, у меня автоматически появляется второе жилье и дом можно смело отбирать (на это весь расчет) . Далее он пишет что я не смог отдать ему в 2008 году 1 700 000 и он в мае 2009 года решил добавить мне(с барского плеча) еще 3 300 000 рублей и я написал ему расписку и договор займа(расписка и договор выполнены на принтере, в том числе и расшифровка подписи) на 5 000 000 рублей.Он пишет что мы с моей гражданской женой на эти деньги в 2009 году достроили дом в темрюкском р-не, на самом деле дом был сдан полностью в эксплуатацию в июне 2008 года, что подтверждается техническим и строительным паспортами. в исковом заявлении он просит суд арестовать мое имущество,имущество моей гражданской жены и ее матери(квартиру в п. Совхозном которую мы якобы купили на его деньги, с его слов ).Суд 24 мая 2012 года вынес решение (без нас) об аресте имущества моего,моей гражданской жены и ее матери, я в это время находился в больнице в краснодаре с 14.05.2012 и об этом ни чего не знал, нас ни кто не оповещал.(Нам , с гражданской женой принадлежит дом в Темрюкском р-не, по 1/2 равной доле и квартира принадлежит ее матери в п. Совхозном). Мы подали частную жалобу в начале июня, чтобы опротестовать это решение, она до сих пор не рассмотрена и не назначена дата ее рассмотрения. Дело пока отложили до моего выздоровления , я нахожусь в больнице. Я боюсь ,что решение могут вынести без меня и не в мою пользу. Я так же знаю , что одному из чиновников (я пока не называю его фамилию) приглянулось место на котором находится наш дом (берег моря), Чирва В.Н. лишь инструмент. У нас больше нет ни какого имущества, кроме этого дома, в который мы вложили все, что у нас было и мы не приобретали ни какого движимого или не движимого имущества с 2008 года, что можно подтвердить выписками с единого госреестра и ГАИ. Сейчас нашу жизнь превратили в ад, теща в 2008 году продала свою квартиру в Ростове и деньги отдала нам на постройку дома, поэтому мы отдали свою квартиру п. Совхозном ей, сейчас и ее хотят оставить без жилья. За ранее благодарю всех кто поможет советом , как обратиться в центральные СМИ или подготовить видеообращение.