помогите, как обратиться в центральные СМИ

Кто-нибудь, помогите советом,как мне обратиться в центральную прессу или телевиденье. Коротко расскажу проблему как могут отнять единственное жилье у любого человека в нашей стране , для этого нужно иметь хорошего юриста и связи. На меня подал исковое заявление в славянский районный суд( СУДЬЯ ЯРОВОЙ А.В.) мой знакомый (Чирва В.Н.), с которым мы очень сильно по ссорились три года назад и он пообещал мне отомстить, он предоставил в суд расписку с поддельной подписью (экспертиза подтвердила подделку) на пять миллионов рублей.В исковом заявлении Чирва пишет,что я попросил в долг 1 500 000 ,а он в 2007 году в марте якобы передал мне 1 700 000 рублей (с его слов), до 2008 года(без расписки) и я купил в Славянске квартиру на его якобы деньги (опть же с его слов) . Я взял выписку из госреестра где указанно что я продал 20 марта 2007 года дом недостроенный за 400 000 рублей,а 25 марта 2007 года купил квартиру за 400 000 рублей в п. Совхозном, что подтверждает покупку квартиры на мои деньги. Мы в 2011 году продали эту квартиру матери моей гражданской супруги, Чирва просит суд признать эту сделку не действительной, суд уже арестовал эту квартиру, просто со слов истца ,без расписок, без каких либо подтверждающих документов, что он давал деньги на покупку квартиры. Я считаю что это правовой беспредел, так можно у любого арестовать имущество . Если сделку с квартирой признают не действительной, у меня автоматически появляется второе жилье и дом можно смело отбирать (на это весь расчет) . Далее он пишет что я не смог отдать ему в 2008 году 1 700 000 и он в мае 2009 года решил добавить мне(с барского плеча) еще 3 300 000 рублей и я написал ему расписку и договор займа(расписка и договор выполнены на принтере, в том числе и расшифровка подписи) на 5 000 000 рублей.Он пишет что мы с моей гражданской женой на эти деньги в 2009 году достроили дом в темрюкском р-не, на самом деле дом был сдан полностью в эксплуатацию в июне 2008 года, что подтверждается техническим и строительным паспортами. в исковом заявлении он просит суд арестовать мое имущество,имущество моей гражданской жены и ее матери(квартиру в п. Совхозном которую мы якобы купили на его деньги, с его слов ).Суд 24 мая 2012 года вынес решение (без нас) об аресте имущества моего,моей гражданской жены и ее матери, я в это время находился в больнице в краснодаре с 14.05.2012 и об этом ни чего не знал, нас ни кто не оповещал.(Нам , с гражданской женой принадлежит дом в Темрюкском р-не, по 1/2 равной доле и квартира принадлежит ее матери в п. Совхозном). Мы подали частную жалобу в начале июня, чтобы опротестовать это решение, она до сих пор не рассмотрена и не назначена дата ее рассмотрения. Дело пока отложили до моего выздоровления , я нахожусь в больнице. Я боюсь ,что решение могут вынести без меня и не в мою пользу. Я так же знаю , что одному из чиновников (я пока не называю его фамилию) приглянулось место на котором находится наш дом (берег моря), Чирва В.Н. лишь инструмент. У нас больше нет ни какого имущества, кроме этого дома, в который мы вложили все, что у нас было и мы не приобретали ни какого движимого или не движимого имущества с 2008 года, что можно подтвердить выписками с единого госреестра и ГАИ. Сейчас нашу жизнь превратили в ад, теща в 2008 году продала свою квартиру в Ростове и деньги отдала нам на постройку дома, поэтому мы отдали свою квартиру п. Совхозном ей, сейчас и ее хотят оставить без жилья. За ранее благодарю всех кто поможет советом , как обратиться в центральные СМИ или подготовить видеообращение.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

чудны дела творятся в России-матушке. Купите газеты "АиФ", "Комсомольская правда " и т.д там всегда адрес редакции, сайта указан и т.д или в интернете в поисковике наберите.

У нас в городе телевидение плохое, обратитесь в краснодар на 9 канал ( бывший НТК ), Россия.
Обратитесь к адвокату Пучкову Владимиру Васильевичу ( московская коллегия адвокатов) адвокат очень сильный, у него все наши шишки консультируются + менты. Перекрёсток Ленина и Крупской ( на крупской на лева в сторону хоз.магазина на доме вывеска его висит) Год назад он там был, если место не сменил.

Я в шоке от прочитанного! Желаю удачи в разрешении Вашего вопроса и дай Бог, чтоб справедливость восторжествовала!!!

Это армагидец. Вот вам и стабильность, дорогие избератели Путина, чтоб вы сдохли.

Пишите в прокуратуру, в край, ставьте вопрос о привлечении судьи к ответственности за заведомо неправосудное решение, пишите заявление о мошенничестве на своего знакомого, требуйте, что его закрыли, снимите с него денег за моральный ущерб, не идите навстречу никому, это чистый беспредел, не останавливайтесь, поднимайте шум.

Зайдите на сайт РЕН ТВ, там есть контакты.

Задалбали, Путин-Путин!!!!!
А при других как будто что-то изменится! У нас менталитет такой, а не Путин! Если у тебя связи, деньги и власть есть, значит ты очень крут! Не в Путине дело, а в людях.

Дурак ты что ли? При Путине есть самое главное - возможность безпределить. Не будь этой возможности, и все "крутые" засунули бы себе свои связи в зад, с менталитетом вместе.

Я Вас умоляю!!!! Да творили черное всегда: и при царе, и при большевиках (даже при Сталине умудрялись бесприделить), и при Ельцине, и при двух последующих президентах! Я никого не защищаю! Путина идеалом не делаю!!! Это не правители, а мы такие! Что бы ты такой умный (раз я такой дурак) сделал, чтоб искоренить такие вещи????????????????????????

8926-682-14-01 :это НТВ, Центральное телевидение. 8903-411-09-63: это Краснодарское отделение НТВ. 8495-615-93-63:это Первый, какая програма уже не помню. 8865-227-13-13: это Петербург 5канал. 8861-27-41-117: это 9 канал Краснодар. 8861-251-64-89: это Лайф Ньюс Краснодар.

ого! инфа! пригодится любому

а я бы не стал торопиться с выводами, уж больно все по децки представлено!

мой знакомый (Чирва В.Н.), с которым мы очень сильно по ссорились три года назад и он пообещал мне отомстить, он предоставил в суд расписку с поддельной подписью (экспертиза подтвердила подделку) на пять миллионов рублей.....

непонятно, чего тут судить???(

Видимо, суд не принял результат экспертизы. Иначе объяснить дальнейшее рассмотрение невозможно. Впрочем, и обсуждать без протоколов заседания нечего.

Отвечаю на все коментарии, прежде всего всем написавшим спасибо, независимо от позиции, я готов ответить всем.Почерковедческую экспертизу провели по ксерокопии расписки при ЭКЦ ГУВД по Краснодарскому краю, при проведении до следственных действий ,я написал заявление в мелицию, выводы эксперта однозначны , подпись выполнена не мной, выполнена другими лицами. Но суд может не принять , ни какие доказательства, это все на рассмотрение суда, но судя по тому как за меня взялись, можно ожидать всего. Может быть все представленно по детски, но только я боюсь, что будут делать все не подетски, мне уже поступали угрозы по телефону в виде СМС , на следующий день после решения суда, об аресте имущества , я сразу написал заявление в мелицию, по факту угроз, есть талон подтверждения. Я готов подтвердить каждое слово документально, просто всего не напишешь, я могу писать только то что могу подтвердить свидетелями или документами.Всем спасибо.

Выкладывайте копии документов, которые получили на руки: протоколы, судебные решения, экспертизу. Они ж не секретные.

Заведите сайт на народ.ру, к примеру, или в ЖЖ, выкладывайте туда все, что касается дела. Ну и не паникуйте сильно - есть и вышестоящие суды.

а может в полицию обратитесь? а в мЕлицию не надо...не поймут!

мелицыя-палиция... Какая разница?

а у этого пасажира еще можно подзанять?
а вобще пошли нах.его и судью туда же с его арестами.

помогу за 10% от суммы

Боря своего не упустишь))))))))))))))

стыдно наживаться на чужом горе!

на каком горе ты о чем?
или ты веришь что выше написана правда? значит ты наивная!
или ты веришь что в 2007г в Совхозном можно было купить квартиру за 400т

а чо расписка это прям такой неоспоримый документ? Тем более липовая. Думаю надо прокуратуру окучивать.

эти дела в суде и прокуратуре надо обсуждать, а не этом безграмотном во всех смыслах форуме!

вы стали неотъемлемой частью безграмотного форума, с чем я вас и поздравляю, во всех смыслах.

вчера было заседание полный беспредел, напишу подробнее

не утруждайтесь, вам уже все номера и явки дали, адвоката посоветовали, чего вы еще здесь хотите? можете роман о судейском беспределе написать и издать, озолотитесь наконец.....(((

В последнем комментарии чувствуются злобные нотки моих оппонентов , им хотелось бы , чтобы это судилище прошло не заметно , но этого не будет. Я готов идти до конца , по этому я буду вылаживать все материалы судебных заседаний.

Может быть я что то не понимаю , но я хотел бы услышать мнение обычных людей .В августе 02/08 прошло заседание СЛАВЯНСКОГО районного суда (ЯРОВОЙ А.В.) , мы предоставили в суд исследование экспертизы ЭКЦ ГУВД Краснодарского края проведенного по копиям расписки и договора займа ,( выводы эксперта однозначны подпись выполнена не мной ) и заявили ходатайство о проведении экспертизы по оригиналам , и предоставили суду адреса три экспертных организаций , на выбор , где проводят экспертизы в максимально сжатые сроки (5-7 дней) , суд посчитал что спешить не куда , и назначил экспертизу в государственное учереждение (ОПРЕДЕЛЕНИЕ) в ЭКЦ МинЮста в г. Краснодаре. Мы не возражали, истец так же не возражал.

Через пять дней меня уведомили , что образцы почерка будут отбирать на судебном заседании 09/08 , мы с адвокатом явились на заседание , я расписался на трех листах. После этого представитель истца заявил ходатайство о назначении экспертизы в другую организацию, мотивируя что в ЭКЦ МинЮСТА экспертиза будет проводится очень долго !!!

И потом начался беспридел по другому я не могу это назвать. Суд (ЯРОВОЙ А.В.) ОТМЕНЯЕТ СВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТ 02/08 и назначает экспертизу в частную организацию ЭКСПЕРТ ЮФО г. Краснодар ул. Герцена 162 оф. 15.

Какое будет заключение можно даже не гадать. Я обязательно выложу все таблицы исследований в интернет на всеобщее обозрение.

Я прошу всех высказать свое мнение по поводу всего что происходит, ведь в этой ситуации может оказаться каждый .

Отвод судье можно заявить? (я не разбираюсь, просто треплюсь)
Освещать дела судьи - смело. Он наверняка будет сушить вам мозг за это (судья ведь тоже человек, — может быть, мелочный, меркантильный, глупый, никто не застрахован). Но у вас, конечно, будет возможность отвоевать все в судах высших инстанций. Но сколько времени этой займет...

адвокат написал жалобу на определение суда, теперь будем ждать дойдет она до края или нет

Вы впрямь думаете что простым обывателям ЭТО интересно? Это частный случай и вы увы, отнюдь не Пуаро.....

Центральные СМИ это не заинтересует, поскольку случай слишком частный.
Лучше подавайте в суд на своего знакомого за мошенничество.
1 500 000 не та сумма, которую одалживают на кухне на карманные расходы,
поэтому если вы их не брали это можно доказать.

В газете "Ваш Информатор" есть координаты, по которым вы можете связаться...свяжитесь с ними...они могут попробовать вам помочь...

"одному из чиновников (я пока не называю его фамилию) приглянулось место на котором находится наш дом" Фамилию чиновника в студию! По меньшей мере двое славянских чинуш, занимающимися мутными движениями на побережье в т.ч. Темрюкском районе мне известны (вдруг ещё урод появился) Страна должна знать таких "героев"!

забыл милок, шо статью за клевету вернули? загремишь под фанфары в раз...известны ему чиновники, тока вякни, станешь известен им!

Колхоз "Им. Путена" проснулся? Вы это меня запугать хотите? Или сами пребываете в паническом состоянии? Судя по тону и культуре общения и то и другое.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.