Обмену не подлежиТ

Всем привет, обращаюсь к автовладельцам!!! Купил неделю назад запчасть (ходовка) в автомагазине "нашего города" она вышла из строя, заменить мне ее отказываются, предлагая купить новую!!! Есть смысл замарачиваться и звонить в отдел Защиты прав потребителя (Будет ли положительный результат)??? Как бы вы поступили!!! Сумма запчасти 1000 р.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Если они гарантию предоставляют и чек сохранился иди

Они сейчас говорят что гарантию не предоставляют!!!! Кстати чек я от радости выкинул через пару дней!!! запчасть купил за 960р хотя в оригинале она наверняка около 3000 стоит!!!

Но я так понимаю чек в этом деле не самое главное!!! Тем более что у них в компьютере в этот день пробит этот товар!

ну вы и кони купить запчать стоящую 3 т.р. за 960 и мечтать что она на гарантии уга-га-га-га-а-а-а-а-а.

Блин ну никто иллюзий не строил, но не через 7 дней же!!!

Вообще по закону прав потребителей, товар выданный без проверки подлежит замене или возврату в течении 15 дней со дня покупки

а по факту, когда я туда обратилась, развели руками))) и говорят так часто бывает. в отделе ДЛЯ потребителей отстаивают интересы ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

ну хоть что за запчасть то сказать можно?

С точки зрения магазина, запчасть могли сломать и при установке. Теоретически. Но если у вас есть возможность добыть официальное заключение уполномоченного органа, что неисправность запчасти произошла до приобретения, то можно побороться. Если по гарантии, будь она на запчасть, то тут нужна экспертиза всего авто, чтобы исключить воздействие на поставленную запчасть влияние других элементов конструкции автомобиля.
Реально - надо покупать новую, оригинальную запчасть, или узнать о качестве неоригинальных на соответствующем форуме по вашему автомобилю. У вас пока путь - "учусь на своих ошибках".

Граната внутренняя!!!

Устанавливали на СТО сам смотрел (был рядом) к ним претензий нет!!!

Похожая ситуация: купил ступицу с подшипником - 3000, установка - 500. Проехал около 1000 км. завыла пуще прежнего. А кому предъявлять? продавец на мастера, мастер на продавца. Ну наученный горьким опытом и нашими горе мастерами поехал в краснодар где при сто есть магазин и они ручаются друг за друга. Цена такая же.

Смысл тогда покупать в этом магазине автозапчасти, если они на них не дают гарантию. Ситуация с дубликатами случилась впервые, для себя буду иметь ввиду что покупая товар в магазине буду спрашивать гарантийный срок и сохранять чек при покупке!!! ПУСТЬ ВАШИ МАШИНЫ НИКОГДА НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! P/S И моя тоже)))

А что не так с запчастью, договаривайте?

развалилась!!! после 7 дней эксплуатации!!!

примерно 300 км пробега)))

А магазин наверно "Скорпион"?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.