хотелось бы поднять тему нападения собак на людей в славянске-на-кубани)))при этом к собак есть хозяева и они выпускают бойцовых собак гулять без намордников((((((((при беседе ,хозяева хамят и не разговаривают((((((((((((((кто был в данной ситуации пишите ,не молчите,бейте тревогу)))))))))))
самое страшное,что когда звонишь в 02 полиция спрашивает:а не покусала ли вас собачка?(((((((выходит,нужно ждать жертв?((((полиция не считает это опасным?((((пусть хоть один из них встанет и постоит перед собачкой))))))))выходит ничего не изменилось в работе милиции после её переименования?((((((((
Наш покойный сосед (пропади он пропадом) выпускал своего кавказца с утрица побегать....Проблема в том,что на квартале очень много детей утром идут в школу,взрослые на работу.А тут эта махина соблезубая несется!!!!Вызывали милицию каждый лично звонил и милиция приезжала и беседовала с хозяином этой собачки.Пару недель так было и только потом до этого покойного урода дошло и собачка больше не гуляла по улицам.
Покормите собачку изониазидом (противотуберкулёзное средство) в расчёте 1 таблетка на кг веса! Опробовано! А хозяина, как морального идиота лучше расстрелять, но для этого придётся дождаться смены власти.
а на мой взгляд это ты моральный урод!
глянул бы я как ты кормишь кавказца, весом в 20-30 кг, двумя-тремя пачками этого гамна. :_)
Так они жрут все подряд, у меня когда был среднеазиат щенком еще, во двор частного дома вышел, какую-то хрень сожрал и заболел, еле откачали, а где он там эту хрень нашел не понятно, во дворе же. Болезненные они азиаты ваши.
очень тяжело сидя на дереве, пытаться кормить таблетками азиата, лающего внизу. Это я к тому , вообще то, что чтобы накормить здоровенную собаку хоть чем нибуть, для начала нужно записаться к ней в кенты.
Не обязательно. Когда сидишь на дереве, а внизу собачка щелкает зубами, травматика будет поэффективнее таблеток. Но если положить возле ворот дома, где живет собачка, кусочек специально подготовленной колбаски и замаскированный пылью, то втираться к зверю в доверие совсем не требуется.
ну нету у меня травматики, и у жены моей тоже. Была такая же ситуация с соседом, на разговоры кивал головой, а сцобака продолжала бегать и кидаться. Я ему вечером ногами в забор постучал, попросил выйти, он не вышел, но утром забор шифером огородил.
псина как бы не причом ,если хозяин дятел деревянный.
На кой с этой псиной возиться, если это хозяина ядом напоить надо.
((( ))))))))(( ((((((, )))(()((())))!!!
может стрихнина или что там для собаки купить? здоровье близких дороже
Собачка кстати сама сдохла (до смерти соседа) не знаем от чего,но приятного было мало.Весь квартал пару недель опаздывал на работу и в школу.Абсурд.Законов нет.А необходимы!
ну взяли бы грех на душу ради спокойствия своей семьи и притравили бы собаку
Собака не виновата, что хозяин олень. Но он сдох уже, туда ему и дорога.
Баллончик купите, реально. Дёшево и сердито. И от собачки поможет и от её хозяина, который кинется на вас после того, как вы собачку этим баллончиком успокоите, а вот когда кинется - можно уже и заявление писать. Ну или звезды вломить, короче спросить можно с него без зазрения совести любым удобным способом. Не ждите, пока собака начнёт рычать, подошла без намордника и с неясными намерениями - применяйте газ - собака на вас не обидится, почихает с часок и звиздец, это лучше, чем травить несмышлёную животину.
однажды ко мне тихо и мирно подошла собака на базе, на которой мы снимали офис. Она как-будто шла мимо и не замечала меня, апотомпросто тихо укусиламеня за икру чуть ниже колена и отошла спокойно и ушла мирно. Я не делала уколов, после этого говорю только правду и не стремлюсь всем нравиться)) может это бешенство?))
рецепт успокоения навсегда в студию
ИЖ-54
кусок ржавой арматуры в бубен хозяину.
И хозяину острастка и родной полиции раскрываемость улучшить.
такое наплевательское отношение к окружающим везде, а не только в этом вопросе, то же поведение на дороге - тоже самое. А виноваты там... на верху, как обычно(
Средство успокоения-это Дог Хантер, таковые по идее должны находиться организации Чистый Город.
какие вы злые! не собак виноват а хозяин, вот его и нада "лечить"!
да у меня тож одна малолетка обзавелась бультерьером в одной руке вечно пыво в другой поводок псина без намордника что тут сделаешь балончик купи себе для самоуспокоения вряд ли поможет но всеже
пока Ирина искала в сумочке газовый баллончик, маньяк Андрей успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи.)))))
бультерьером? Этого не может быть, бультерьер в городе всего один...
Хозяин ган...он, это понятно, а если собачки сами по себе, как быть тогда ? Только мочить иначе пакоцают как пить дать.
Газовый баллончик не всегда можно успеть достать.А вот за детей вообще страшно.Если даже небольшая собака кинется,то ребенок серьезно может пострадать.И самое страшное,если собака Вас покалечит,то полиция разведет руками,а если Вы убьете несущуюся на Вас собаку-волкодава,то мало Вам не покажется,заведут дело "порча чужого имущества в особо крупном размере".И не докажете,что это была самооборона.....
Хзяина собаки менты пошлют на хрен.
Если собака покалечит, по гражданскому иску можно получить немаленькую компенсацию. Которая обойдется хозяину гораздо больше собаки...
Если собака оторвала вам губу, какая наxрен компенсация поможет???
В таком случае компенсация очень поможет, сделать пластику, к примеру.
Не поможет, при мне в моем детстве, пятилетнюю девочку собака укусила за лицо, вы не представляете себе это зрелище. Моего сына, собака родителей мужа, искусала, зашивали руки и живот.
В вашем детстве была распространена пластическая хирургия?
Ну ладно уж, еще в древнем Египте была пластическая хирургия, я не думаю что вы такая древняя :)
Тут скорее вопрос осведомленности и доступности, скажем, в 80-х годах уже делали операции для исправления заячьей губы, а сейчас очень много центров и клиник по пластике в каждом городе, хочешь бородавку уберут, а хочешь и письку на лоб пришьют, любой каприз за ваши деньги, что называется.
С уверенностью говорю о том, что грамотно осведомленного владельца животного просто не смогут привлечь к какой-либо ответственности за отсутствие намордника на собаке!
Спрос за животного - только с его владельца! Странно, что милиция первым делом задает вопрос про намордник, а не про справку о наличии всех вакцинаций! Жаль, что из-за нерадивых хозяев, негатив выплескивается и на ответственных владельцев животных! На мой взгляд первым делом нужно ввести обязательный общий курс дрессировки для всех собак, в не зависимости от размера и породы, также и необходима проверка кинолога на психическую устойчивость собаки! Но мы живем в России...
Травить и убивать животных - это не выход, а зверские методы дегенератов! Работу нужно вести с владельцами животных, ведь они в ответе за своих питомцев!
милицию звонил приезжала разбиралась с хозяевами(в итоге хозяин понял)
Нужно немножко бить хозяину морду!!!
Сколько лет живу в городе и ни разу не был свидетелем нападения собаки на людей. здесь скорее культура самих людей виновата. Одни не понимают реальной опасности и выпускают собак без возможности их контролировать, этих нужно лечить исками и компенсациями, другие настолько ОЛЕНИ что боятся собственной тени и своим тупым поведением сами провоцируют животных, этих нужно лечить психиатром.
стрелять и травить никого не нужно точно...
посоветуйте хорошего психиатра в славянске
на мою собачку набросились бабки и покусали ее, что делать с бешенными бабками?
дайте пожалуйста адрес этих бабок чтоб покусало моих соседских собачек и бестолковых хозяйвов этих собачек а то они(собачки) сегодня чуть не покусали моего маленького сына ели отбила....
Мимо гаражей на больнице без куска арматуры не пройти так просто, выскакивают шавки из ворот и нападают.
не бультерьер а питбуль идиотская собака с глазами дебильными красными а про хозяев попробуй скажи че-нибудь ему он потом ее еще спустит специально типа случайно.
У отца ротвейлер,дрессированный,но не любит кошек сильно. На прогулке во дворе частного дома,естественно без намордника,заметил кота. Вы бы видели глаза этой собаки ,налитые кровью,когда она догнала и порвала на кусочки кота. На команды не реагировала. Я за то,чтобы люди не страдали от псин. Если рада безопасности моей семьи,особенно ребёнка,то готова отравить,застрелить,если разговоры с хозяином не помогут. И я не боюсь осуждения. Для меня главное безопасность и здоровье,а не собака.
Снайпер бьет из далека и всегда наверняка.
Вот с этими словами и надо ознакомить "собаководов"
Аноним 13.58,дурак-ты. Скорей всего детей у тебя нет. А я прежде всего мать. И ребёнок мой не скажет мне спасибо за шрамы на лице и теле после укусов.
Мама отжигаешь нипадецки, респект.
Собака это оружие для убийства и калеченья, поэтому хозяин должен отвечать за действия собаки, как за огнестрельное оружие по всей строгости закона.Надо обязать хозяина собаки иметь лицензию как на оружие (чтобы не каждый псих мог иметь собаку).
А за принесенные увечья,покусы и пр. повреждения от собаки ,надо усыплять собаку, а хозяину выплатить компенсацию пострадавшему не менее 100 000 рублей (может тогда будут одевать намордники)
Лицензировать людей желающих иметь во владении бойцовского пса или кота, как в Англии например.
Что за бойцовские коты?
хахаха
кот-убийца это что то новое
Новый комментарий