Сегодня два совершенно разных пожилых человека меня поразили своими высказываниями. Высказывание одного (56 лет программист, физмат, много читает, в основном в интернете, много знает) я даже боюсь озвучить - оно было о том, что не трогайте путина, а то будет плохо, как в 90-е и что ничего страшного, что столько людей погибло. Правильно, что в СМИ эту тему "не педалируют и лодку не раскачивают". Удивилась, но это было еще не все. В совершенно другом месте старый человек (83года простой кубанский житель, бывший водитель) сказал, что трагедию в крымске сделали оппозиционеры и госдеп, чтобы путину сделать подлянку и чтобы его сместить с поста президента. Я не о причинах случившегося, а о том, что только мне кажутся эти версии абсурдом? У меня одна версия и она не про дождь. Что с людьми? Каким способом их зомбируют? я ЗА то, чтобы люди были разными и имели разные взгляды, но...
А какая у вас версия, что Путину не спалось вечером и он поехал и спустил воду?
моя версия совершенно банальна и многими независимыми экспертами и жителями поддерживается, но я там не была и не видела что было, поэтому ничего не утверждаю. Я не обэтом писала, а о том, какие разные выводы люди делают из одного события и насколько эти выводы разные (чтобы не сказать абсурдные)
Зомбировать на самом деле очень легко и у Кремля это отлично получается.
Мне кажется, что в этом посте технология зомбирования описана достаточно полно:
http://d-lindele.livejournal.com/146262.html
#anon
блин, да что вы к Путину прикопались?! да не трогают его, уймитесь же! версии от главного метеоролуха Кубани: Крымск попал в трагический треугольник, над Крымском прошел тропический дождь. Все! Что еще нужно для доказательства абсурда?
если вам скажут, что если не скажете, что это - дождь, вы потеряете то, что вам дорого - вы скажете про треугольник, про вуду, про конец света, про что угодно. Не правда ли?
естественно, тут уже и чудесные воскрешения 20 человек произошли.
151 пострадавший? 171-20=151
вы не знали?
если не сработала МЧС не сработала местная краевая власть значит у руля неэфективные руководители их к ответу сильно сомневаюсь если бы такое произошло в Славянске или на дальнем востоке что то бы кардинально отличалось а это уже система налоги которые мы платим тратятся не эффективно или разворовываются МЧС только реформировали потратили кучу бабла и какой результат
Новый комментарий