Для чего перекрыли улицу Красную?

Сегодня , 20 июля 2012 г, на улице Красной (напротив фонтана) были установлены бетонные кубы. Кубы установлены для перекрытия движения по улице Красной между Батарейной и Полковой. Если у кого нибудь есть информация, для чего это сделано? Машины тут же пошли потоком по дворам ( Красная, 66) .

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Тепло, у кого то голова перегрелась, вот и пришла в голову эта святая мысль :)

В Славянске-на-Кубани будет проведён публичный краш-тест Лада Гранта.

Для того штоб детей у фантана не давили шамаХеры!

Детей у фонтана никак не задавишь, т.к. фонтан находится выше почти на метр чем дорога и там машины не ездят. Если следовать такой логике, то нужно перекрыть все улицы возле школ и детсадов. И получается, что детей в городке давить можно?

В городке только убогий разгонится, а на красной через одного, а детишки несмышленые через улицу постоянна бегают...

А родители этих детей в это время что делают? Лясы точат с товарками?

Детишки бегают не только на этом квартале

ЗАБОРЧИК ДЕКОРАТИВНЫЙ ПОСТАВИТЬ ЧТОБ НА ДОРОГУ НЕ ВЫБЕГАЛИ.

Кстати собирались закрыть до крупской...

то закроют то откроют , задолбали уже

Теперь Ковтюха еще больше загрузят. Я живу на Красной и всегда ездил только по улице Красной со стороны военчасти. Теперь, чтобы попасть к дому, буду объезжать по Ковтюха, а там в последнее время пробки всё больше и больше.

Вобще, я за перекрытие ул. Красной для движения вечером. Но у наших властей всё непросто, они ещё и Юнных-Коммунаров закрыли, а у нас теперь движение так устроено, что это полный коллапс. Дeбильныe мозги рождают проблемы.

юных комуннаров закрыли? где?

Между Полковой и Крупской

ну а там-то ЗАЧЕМ???

Там просто что-то роют.... как обычно... :)

ааааа ну так это все меняет! всю ночь ворочалась - придумывала пути объезда!

Давно пора перекрыть а то безбашенные малолетки летают как дибилы!

Давайте перекроем улицы вокруг вашего дома и пустим машины через ваш двор, посмотрим как вы заговорите. Что за такое решение придумали - ПЕРЕКРЫТЬ??? Проблемы "летающих" машин и т.д. ОБЯЗАНЫ решать службы которые за это отвечают. Вы хоть в одном европейском городе видели, чтобы перекрывали улицы? Тем более в самом густо населенном месте.

для этого есть оборотни в погонах,что бы не летали!
а так все как обычно через жо..!

Очень хорошо что перекрили,Мои окна против фонтана и этот дурдом вечерами может хоть чуть чуть полегче будет,От этой бестолочи на папиных машинах покоя нет двум пятиэтажкам,

Ахаха, это просили жители Красной, 66. Фамилию ща не припомню)) Какая-то баба полоумная написала Разумееву, а он напряг город. Спасибо скажите этой бабе)

А ты что забыл около фонтана на скорости? Подгребай пешком.

СПАСИБО ЭТОЙ БАБЕ! МАЛАДЦА!

Да надо вообще запретить движение автомобилей в городе Славянске и всё. Прямо на въездах поставить кубы и рассыпать их везде по дорогам. дЕРаки другого ничего не придумают. Правильно? Ведь у нас две беды: дороги и дЕРаки.

ага и я седня выруливаю на красную нуи рулю рулю глять кубы ипонамать пришлося развернуца

На фонтане вечером дурдом малолетки носятся на машинах и мотоциклах можно сделать как в Краснодаре движение транспорту по Красной до 19 а потом для пешиходов

прям на фонтане носятся?

Пробки были и будут везде. А для прогулки по улице с ребенком - где улица? В каждом городе есть такие улицы.Глава сделал улицу Красную. Хоть там можно спокойно погулять, дибилы на своих калинах не будут носиться. Решение - правильное.

для прогулки с ребенком должны быть тротуары, вообще-то

ну ведь можно сделать все гораздо проще - 1. поставить на этом квартале 3 "лежачих полицаев" (как у 4 школы) - вначале в конце и посередине. 2. поставить знак 40. 3 повесить гаишную камеру. все. кому машину не жалко - приплатится по штрафам.

далеки вы батенька от народа если думаете что какой то полицейский да еще лежачий остановит крутого Славянского парня

сегодня наблюдала чисто кавказский вариант "десятки" с таааакой низкой посадкой, что ей низачто не переползти лежачего)))))) что за ИдИоТы?! как тонну картохи в багажник нагрузил!)))

Это еще что!!!А когда машина стоит 80-90 тысяч, а "тюнинг"(простите за мат) на 50 тысяч,это нормально.Как будто в голове картошка!

если это чудовище раз пять там на скорости проедет, то папаше машину в ремонт гнать, и штрафы платить. я думаю он его за одно место прижмет

раньше были руки кривые, теперь мозги ! ! !

Ну что, перекрыли свой двор или ждете волшебника в голубом вертолете?

Какого волшебника? Если вы про двор Красная, 66 то сквозной проезд через двор раньше был перекрыт, потом дали команду открыть проезд, сослались на пожарные нормы.. Несколько жителей дома писали письмо , чтобы двор закрыть, ответ - НЕ ПОЛОЖЕНО!

А если не дай б-г пожар, будете орать как полоумные власти не доглядели, где мой пожарный проезд.
Тут либо ехать, либо шашечки.

Тоже самое могу Вам ответить и про улицу. А если пожар?

Поставьте препятствие посредине квартала чтобы во двор можно было въехать с двух сторон, но не проехать насквозь и все. Ну и относительно легкое чтобы можно было быстро убрать.

Оно там и стояло раньше. Тут же вопрос сейчас в чем, вокруг закрытого квартала кругом одни односторонние улицы, и теперь чтобы проехать по Красной нужно делать большой крюк или чтобы поближе через двор. Я не сторонник перекрытия двора, но поток машин пойдет именно через него.

А вы проезд не перекрывайте, вы сквозной проезд перекройте. Прямо посредине двора бросьте колесо от трактора т150 и засыпьте землей, и наступит вам аллилуйя! И пожарная машина поедет куда надо, и ездить насквозь перестанут.

Где теперь пацанчики будут музыкой чик приманивать)

Для жителей пяти этажек еще хуже теперь машины забьюца как шпроты в банке и будут долбить музыку всю ноч Сквозняком ведь не проедеш

У кого то больная фантазия разыгралась, то все открывали, теперь все закрывают. Ау, администрация, дайте внятный ответ. Или начнутся аресты за клевету, как в Крымске?

Закрыли проезд по просьбе жителей близлежащих домов. Теперь негде будет машины оставить и станет более загруженной ул.Ленина в сторону нефтяников, а Ковтюха и Ю.коммунаров в сторону центра. Лучше бы сделали лежачих полицейских, и закрыли улицу для проезда в вечернее и ночное время. Многие будут парковаться во дворе Красной, 66. Перекрыли Красную зря. Кто согласен?

такое впечатление, что там только менты и чьи-то детки крутились, все могло решиться знаком и ментами на дежурстве, ан нет, не помогло. Улицу перекрыли бездумно, без учета нагрузки на соседние улицы. Короче -интересы меньшенства опять важнее интересов большенства. Как все это достало...

Вот зря сделали односторонними ул. Ленина и Юных-Коммунаров. Лучше явно не стало, пробки на ул. Ковтюха не уменьшились, а езда стала неудобной. Пробок на Ленина, и тем более Юных-Коммунаров, никогда не было. А Пионерскую и Проточную заасфальтировать нашим чинушам - "кишка тонка".

Правильно, про Пионерскую и Проточную, их нужно асфальтировать!!!

А зачем????????Нам надо фантан,фестиваль,феерверк,звезд отечественной эстрады.Зачем нам дороги?????А когда тут пишут что "Ой как плохо,что без праздника, клумбы,звезд на этот праздник остались",мне хочется голову таким проломить.Потому что таким людям ничего не надо.А теперь вспомнили и Дороги понадобились!!!!

в россии как всегда- больная голова богата на вымыслы

То, что по Красной от четвертой школы и до администрации (в отношении транспорта) бардак, думаю, спорить никто не станет. Магазины, банк, фонтан, салоны, аптека, почта, офисы, суд и т.п., часто посещаемые людьми места. И они должны быть доступны. Однако несмотря на некоторые установленные на улице знаки, они практически всеми игнорируются. Никогда не видел гаишников за работой в этой зоне. Безответственность порождает безответственность. А закрытие Красной не приветствую. Уже проходили. Этим проблемы не решить! Не противотанковые ежи, а закон должен действовать. Без различия имен, фамилий и должностей!

Нет у нас в России таких законов. У нас порядочные люди и без законов приличные, а гопоте и блатным на всё нacрatь.

Я смотрю, вы банить научились. Это окончательно подкосить кол-во посетителей.

вроде все взрослые люди а доводы встречаются. Почему если молодой значит папина машина . а Красную закрыли рано радуетесь теперь скорая пожарная и другая помощь будет еще дольше ехать и кто то может не дождаться

В дневное время-пусть проезжая,а вечером-прогулочная.Или камеры и штрафы к папам в карман.Великовозрастные детяти-это ужас!!!!!!!

Правильно и сделали а то малолетки на своих машинах носятся как угорелые.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.