Пострадавшим от наводнения все еще нужна наша помощь

Привет всем!. Несколько недель назад я создала тут блог "Пострадавшим из крымска и других районов нужна реальная помощь"-была куча откликов. Теперь прошло время и поток желающих помочь почему то иссяк. Либо все заняты, либо думают, что ТАМ, уже все в порядке.Если все второго мнения-то это ошибка. Загляните в группу АДРЕСНИК в одноклассниках-там куча людей, которым все еще нужна наша помощь. Всем у кого еще есть сердце, прошу не расслабляться-мы могли бы быть на их месте. Думаю, мой телефон уже многим здесь известен. Возникнет желание помочь-звоните, а на нет и суда нет

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Не все зарегистрирваны в одноглазниках. Дублировали бы инофрмацию на другие сайты, написали бы что и кому нужно, в каких количествах.

Инфы стало слишком много, чтоб дублировать ее еще и тут. Времени не хватает-с работы еду в баканку, а утром - опять на работу в краснодар и так по кругу. Ну ладно, если еще остались желающие помогать-вот вам адрес
Люди, в Н. Баканке, Ленина 15 срочно нужна помощь:холодильник, самый древний, лишь бы работал(на первое время),еда-тпа консервов-готовить некогда, топор, лопата и тележка. Остальные подробности по телефону 89186686006 Надежда

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.