мне не пофиг, как ты выразился. просто хотел узнать мнени е людей. читал много и разных жанров: тополь,пелевин, пикуль, муроками, коэльо, желязны, муркок, ле гуин, азимов, асприн. и т.д. и причем тут помоднее????? хочу просто узнать мнение другтх людей. ты то свою библиографию прочитанного скажи
Гамсун Кнут "Пан" (один из лучших лирических романов выдающегося норвежского писателя)
Э.М. Ремарк "Три товарища", "Черный обелиск"; Ф. Стендаль "Красное и черное" (тот же жанр)
Советую прочесть Эдуард Кочергин "Ангелова кукла" очень интересный роман, не дамский сразу предупрежу, в нем рассказывает о жизни в послевоенном Петербурге, о самых низах, о ворах, сиротах и тому подобное. Правда очень интересная книга.
Дэвид Митчелл "Облачный атлас" и "Литературный призрак" - не фантастика, не документалистика, не детектив, не женская проза, но крышу сносит напрочь. Кстати, по "Облачному атласу" америкосы сейчас фильм снимают. Испоганят как всегда))))
• Рэй Брэдбери, "Вино из одуванчиков"
• Алессандро Д’Авения, "Белая как молоко, красная как кровь"
• Тимоти Феррис, "Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть"
• Дэвид Айк, "Бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия"
• Ирвинг Стоун, "Жажда жизни"
последнее время читаю инструкции к лекарствам, когда становится сильно плохо то инструкции выглядят потрясающими литературными произведениями и так не хочется что бы все заканчивалось.
почитайте Ольгу Володарскую-все книги интересные!а еще Олег Рой "шаль"-тоже очень понравилась!
Камасутру для души
Автор, а вам пофиг какой жанр? Надо помоднее?
мне не пофиг, как ты выразился. просто хотел узнать мнени е людей. читал много и разных жанров: тополь,пелевин, пикуль, муроками, коэльо, желязны, муркок, ле гуин, азимов, асприн. и т.д. и причем тут помоднее????? хочу просто узнать мнение другтх людей. ты то свою библиографию прочитанного скажи
не, я с тыкалками не общаюсь, слишком они кулюторные!(
почитай Акунина про Фандорина серия у него прикольная, еще мне лично нравится Мазин.
Раз ты такой любитель фантастики, тыкалка, то Д.МАРТИН "Игра престолов" самое оно...жаль что еще конец не дописан...ждем-с!
Гамсун Кнут "Пан" (один из лучших лирических романов выдающегося норвежского писателя)
Э.М. Ремарк "Три товарища", "Черный обелиск"; Ф. Стендаль "Красное и черное" (тот же жанр)
пан - почитаю, спасибо. ремарка читал. стендаль - не очень по мне.
Советую прочесть Эдуард Кочергин "Ангелова кукла" очень интересный роман, не дамский сразу предупрежу, в нем рассказывает о жизни в послевоенном Петербурге, о самых низах, о ворах, сиротах и тому подобное. Правда очень интересная книга.
Дэвид Митчелл "Облачный атлас" и "Литературный призрак" - не фантастика, не документалистика, не детектив, не женская проза, но крышу сносит напрочь. Кстати, по "Облачному атласу" америкосы сейчас фильм снимают. Испоганят как всегда))))
Это точно, руки им поотбивать бы.
• Рэй Брэдбери, "Вино из одуванчиков"
• Алессандро Д’Авения, "Белая как молоко, красная как кровь"
• Тимоти Феррис, "Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть"
• Дэвид Айк, "Бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия"
• Ирвинг Стоун, "Жажда жизни"
Ну и пожалуй из классиков английской литературы Артур Конан Дойль "Союз рыжих" "Страна туманов" очень интересные.
Из фантастики Дэн Симмонс 'Гиперион' и 'Падение Гипериона'
Арчибальд Кронин "Замок Броуди"
Панас Мирный "Гулящая"
Патрик Зюскинд "Парфюмер"
Томас Гарди "Тэсс из рода Д'эрбервиллей"
Э.Л.Войнич "Овод"
Уилки Коллинз "Женщина в белом"
Бернхард Шлинк "Чтец"
П.А.Мельников (Печерский) "В лесах" и "На горах"
Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
последнее время читаю инструкции к лекарствам, когда становится сильно плохо то инструкции выглядят потрясающими литературными произведениями и так не хочется что бы все заканчивалось.
Даль, Ожигов, тоже ниче так пишут, можно многое подчерпнуть.
ОжЕгов, грамотей
Карлос Кастанеда, интересно всё
Новый комментарий