А в Крымске есть ресурс, подобный С2.0? Хочу следить за приключениями Толяна.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Зачем, анонировать бушь???

Злорадству автора нет предела.Ты, наверное, завидуешь ему?

Возможно, поклонник (ца) )))

Злые вы. Потому Толян и ушёл. Простое человеческое любопытство. Интересно, повторится ли наша тенденция от восторга (помните, когда Ильич ушёл и пришёл новый. динамичный и т.д., на как щас с РИСом) до раздражения. Или там другой сценарий будет? А ещё мне интересно, на каких батарейках он работает и дорастёт ли до главы края?
Делаем ставки, господа, где у Толяна потолок?

тяв-тяв,

На коксе он работает - 146%

Он спринтер.

чисто по-человечески - мне его жалко. Только он здесь обстроился, родил третьего сына, старшие ходят в 1 лицей. По-первой, у нас в районе - жил на работе с утра до вечера, только тут выстроил свой стиль работы, чаще стал быть с семьей, а тут Крымск. Теперь тут рвать задницу, по-новой выстраивать работу, проводить выборы. Тут была налаженная подкормка семьи - два раза в неделю с Привоза мясо, фрукты, овощи - ни за что платить не надо, спасибо, Лигостаевой, а тут все по-новой.... Казалось бы, здорово, куча денег на восстановление района, но деньги то уже другие, федеральные, каждая копейка под контролем. Одно неосторожное движение и он покойник в карьерном смысле. Ткачеву не так уж и долго осталось, олимпиада, один косяк и Ткачева не будет.... в общем у РАВа перспектива либо продержаться и пережить в Крымске ближайшие полтора-два года, либо крест на всех его амбициях и получить черную метку на всю его карьеру. Не могу сказать, что желаю ему всего самого хорошего, удачи, уж слишком он неоднозначная личность, молодой слишком, горячий и ума небольшого, но просто по-человечески я ему сочувствую

Ага,бедненький!!Тут зажрался,своровал сколько смог.И все мешки в доме от денег трещат.А тут..... собирай манатки и катись в Крымск.....А там федеральный бюджет.....воровать не переворовать......Опять жена будет всю ночь новые мешки для денег шить.В банках их уже не принимают,все полки заняты.Теперь придется заграницу капитал вывозить.......А это ж головная боль....все через оффшоры....

http://krymskonline.ru/
вот этот сайт часто мелькал в сети и новостях.

Ну, хоть один разумный человек, ответил просто на вопрос без перемывания костей руководителям, спасибо Вам

На работе до поздна да не смешите людей .Там в кабинете даже когда он был в польше на чемпионате мира по футболу горел свет .До 23 он дома третий сон видит а там свет горит вы что .Секретари те да сидят до 23 а он нет.Вы смотрите когда идёте горят в кабинете у главы огни работает бедный о нас думает а он вподушку уткнулся и спит.

я говорила о первом годе его правления.

Вы еще былины про зелёную лампу в кабинетах Сталина и Ленина вспомните, которая горела ночами. Мол, вожди трудятся, пока народ отдыхает )))) Набухайтесть, включите лампу, и спите спокойно. А соседям рассказуйте, что диссертацию по молекулярной физике пишите!

а что вспоминать, почти дословно писали году в 2000 про Вл.Ил.С

да не бывало его в кабинет вечерами, свет( перед уходом) включали секретари а выключали (после 23) охранники

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.