ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Собираюсь отвести ребенка на консультацию психолога в Центр диагностики и консультирования г.Славянска. Подскажите, пожалуйста, что вы знаете об этой организации? И вообще, нужен ли такой центр?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Не знаю на счет именно этого центра, но когда мне стало тяжело общаться с моим малышом, я отправилась к психологу (не буду говорить к кому, чтоб не делать рекламу, но специалист очень хороший). Мне хватило 2-х сеансов. Объяснили, подсказали где уговаривать, где настаивать, где быть помягче, а где по строже. Мне понравилось.

а почему вы не хотите делать рекламу хорошему специалисту?

если ребенок в школу ходит, то не стоит, если проблемы с обучением есть, то это дойдет до школы, потом замучают на комиссию отправлять! лучше в "Дельфинчик" сходите, там тоже есть психолог

в этом центре оказывают услуги профессионалы. причем бесплатно. советую сходить.

Подробнее пожалуйста где бесплатно адрес и название спасибо плиз

Адрес организации ЦДК-извините,не помню номер здания,но центр находится в школе номер 17,только вход со стороны школьного комбината.телефон для справок 2-13-80.организация оказывает услуги бесплатно!если ребенка приводит родитель,то и информацию по ребенку говорят только родителям!!!в центре есть психолог,логопед и дефектолог.

кто-нибудь скажите что либо о "Дельфинчике",стоит туда ходить?

Автор, напишите в чем у вас проблема и какой возраст ребенка

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.