ОКНА ЮГА

Летом заказал в этой фирме пластиковую дверь вышла на 17 т.р, установили мне её после заказа через 1.5. месяца и то пришлось им переделывать её т.к. привезли её всю подратую, после её установки прошло время, решил проверить, как же мне её сделали, а выяснилось что сделали её очень КУЮВА, при обращении в фирму мне говорили, что мою заявку они приняли, спустя месяц ни кто так и не приехал, директор общаться не хочет, кидает трубку, его ЗАМ вообще не отвечает, приехали установщики, сказали, что нужно её переделывать и уехали так ни чего не сделав. Прошло два месяца уже после установки но так ни кто ничего до сих пор и не сделал, всё кормят завтраками. Подскажите куда обратиться и как можно их заставить до делать свои косяки? В общем я уже 100 раз пожалел что связался с этой фирмой, оказалась, что ФИРМА ПОЛНОЕ ГОВНО ! ! ! ! Договор на руках!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Фото договора с номером в студию.

Зачем?

Так это же "Якубович"

Чтобы мы вам более лучше верили, а руководству предприятия было бы удобно апеллировать.

не проблема, предоставлю

Ну раз договор на руках - вам прямая дорога в Общество по защите прав потребителей. Вот только думаю будет проблематично доказать что это не вы в первый день ухайдокали дверь. Но вам по-любому к ним.

Никакого такого общества нету. Есть Роспотребнадзор и суд. Все общества - это юридические консультации/представители и не более.

Как это нету, если есть. И оно не только консультирует , но и может проводить независимые экспертизы качества товара, быть самостоятельным истцом в суде( ну или быть таковым по просьбе обращающегося). В общем автор может конечно и сам сразу в суд идти, да только без результатов экспертизы проблематично ему будет доказывать что это не он дверь сломал. В общем это уже конечно на выбор автора куда обращаться, но думаю визит в это общество лишним не будет.

И еще вопрос такой: вхожу на сайт, в списке присутствующих на сайте я значусь под своим ником (Гурон), но тем не менее я аноним. так как комментарии один фиг как от анонима отправляются. Нажимаю "войти" в правом углу сайта, ввожу логин и пароль, нажимаю зелененькую кнопку войти, и заходит на сайт все равно как аноним. В итоге в списке пользователей онлайн появилось 5 Гуронов, но я все равно анон))

Мне прокипятить системник, или это глюк сайта?))

Браузер с любовью настраивали?

Да я его вообще не настраивал. Просто скачал, установил и все. Браузер скачал месяца 3 назад, на другие сайты заходит без тупняков. Гугл Хром у меня. Так чего делать-то?

Для чистоты эксперимента следует попробовать другой браузер и сравнить. Попробуйте, к примеру, www.getfirefox.com и сообщите о результатах.

Сейчас зашел на сайт с того же Хрома сразу под ником. Черт знает что-за глюк вчера был.

И еще я так понял, что я непрерывно вишу в списке присутствующих с момента регистрации. Даже собственно когда меня на сайте нет.

И чулан у вас не работает. Вот такое выдает: К сожалению, сообщение не было отправлено по техническим причинам
Закрыть окно

Вроде все написал.

И как вы кстати определили что "сделали ее очень КУЕВА"?

Очень большие щели между коробкой и дверьми, а когда двери закрыты за ручку дёргаешь и двери ходором ходят, т.е. дверь двустворчатая, и вторая створка не дожимает

у нас сейчас главная заповедь в стране: Нае.и ближнего своего

Общество по защите прав потребителей находится на углу Красной и Щорса за универмагом, напротив налоговой. Пишите заявление, прикладывайте копию договора, чеки, до этого, советую написать письменное заявление в 2-х экземплярах поставщику услуг и заверить на 2-м экземпляре получение. Если не получится, оставьте все равно это заявление, а копию приложите ко всем документам. Хорошо, если запишите на диктофон общение с руководителем, который Вам отказывает или называет сроки исполнения.

это вы о каком городе пишите? Где Щорса и где налоговая:)

Так надо же было сразу смотреть как ее сделали. А то деньги отдали не глядя, и только когда уже "прошло время",решили проверить а как же ее сделали.

Отдел по торговле защите прав потребителей

+7 (86146) 4 34 85

С Дмитрием Наглеевым)

Цех у них находится во дворе частного дома. Изготавливают на маленьких турецких станочках. Материал хранится под открытым небом.

Куда смотрит Роспотребнадзор? На хрена они живут на деньги налогоплательщиков? Или только взятки брать умеют? Вообще ни какой контролирующий орган этой не понятной власти, работать не хочет! Куда катимся- хз!

)))спалили армошу)))

Зря вы так, я заказала окна на весь дом, сделали очень быстро, качественно, а самое главное дёшево!Я думаю, что это дело случая.По одному случаю судить очень сложно, так- как в любой организации бывают неполадки! Я думаю вам всё исправят! А всем советую быть просто человечней. Я тоже работаю на фирме и знаю о чём говорю!

тоже попали с этой фирмой!!! шарашкина контора, по другому кроме мата не назавешь,сначала кормление завтраками, затем все таки приезжают установщики!!! вы бы их видели-забулдыги со стажем, как они могут что то вообще установить.в процессе оказалось что они вобще впервые приехали на установку, соответственно накосячили ужасно и быстро смылись. были в конторе,попали на на хозяина,ругались, он нам клятвенно обещал завтра в 10утра будут все на месте, все исправим, все сделаем, в итоге приехали к часу дня и то после многочисленных звонков в контору. Обходите эти ОКНА ЮГА стороной!!!!!!

Я тоже имела дело с этой фирмой, меняла окна.И тоже не в восторге!!!

Все эти общества "защиты "полный лохотрон, свяжитесь и узнаете, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, конечно помогут и суд выиграют, за большие деньги, нетрудно догадаться для кого "общак ".

В этой канторе работают одни ученики. Вот поэтому и качество такое. Удивляюсь как у них вообще заказы есть.

Бред полный!!!!!!! У себя ставил,без проблем и без косяков.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.