Хочу любви.

хочу влюбиться.так чтобы ночами не спать с ума сходить видя его, думать о нем тупить на работе писать смски вобщем как малолетка.где найти парня? куда пойти в клуб или в кафе? где отдыхают приличные парни ????я замужем блин.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Влюбись в собственного мужа. Видимо, у вас кризис в отношениях, раз тебе захотелось острых ощущений. Гораздо приятнее открыть в родном и близком человеке что-то новое, интересное возбуждающее и строить отношения на новом уровне, чем искать приключений, которые на недолгое время заставят парить в небесах, а потом опустят на землю. Только ничего уже не вернешь. Рядом есть мужчина, которого надо любить и ценить, а если он этого не достоин, то разводитесь и ищи новые впечатления.

Троллишь, девочко????

У кого жемчуг мелкий, а у кого щи постные. Я вот хочу хотеть, да что-то них..я не хочется. Депрессуха, млин.

ага...осенняя....

я думала, я одна хандрю((((

оставьте Ваш электронный адрес, я Вам помогу...

с добрым утром! с ноября месяца я уже 100 раз из депрессии и обратно!

т.е. ка синусоида, то вверх, то вниз))) тогда не подумайте превратно...когда будет "низкая точка" по графику?))))

это не поддается прогнозам))

Открывается клуб свингеров "Колейдоскоп"

рада за вас, я хочу опять стать маленькой девочкой, боюсь вы ничем не поможете))

приходи, будь плакать как маленькая девочка от счастья.

К свингерам чтоль податься? Или лучше все же витаминов попить? Или ну его все на...?

витамины....

ага, Е, В,С.

а что мамба? этокоторый сайт знакомств? и что там?

похожая проблема, хоть я и не девушка, а парень. Мне уже 21, но я еще ни разу ни кем не занимался любовью. Девушек встречалось много, но практически все относились ко мне просто как к другу и не стесняясь говорили об этом мне вслух. Те же немногие подруги кто хоть немного флиртовали со мной старались это скрывать от всех своих сверстниц и жителей станицы

С вас еще, очевидно, содрать нечего. Как только станете представлять из себя что-либо общественно ценное, иждивенки появятся сами собой. С полным комплектом услуг.

Глупости! Помнится, когда мне было 21, с меня тоже содрать было нечего. А девушек было много. (Это щас их жена отпугивает))).
А тому" кто в 21 "ни разу ни кем не занимался любовью" посоветую поменьше зацикливаться на теме секса. Общаясь с девушкой, смотри на нее не исключительно как на секс-куклу, а как на человека! Банально, но правда: будь проще и народ сам к тебе потянется!

в 21 лучше быть девочкой, чем мальчиком)))))

Лучше всегда оставаться тем, кем родился.)

имеется в виду девственность))

В 21? Уже можно бы и не быть девочкой. Годы-то летят!

А что, в 21 жизнь заканчивается? Говорят, и в 50 жить хочется.

да блин, шутка такая! мол в 21 год быть девственницей не так стремно как девственником! неужели не слышали?

Что-то я в жизни упустил... Нет, не слышал.

И я тоже не слышал. Какой-то специфический неясный юморок.

может Вы просто старички?

А когда "старческий" возраст начинается на ваш взгляд?

когда перестаешь замечать шутки, пусть и специфические. просто эта шутка, про девочку/мальчика "гуляла" когда мне еще 18 было, сейчас почти 30)))

Я замечаю шутки, но люблю смотреть на них шире. Так еще забавнее получается. А 12 лет назад меня здесь еще не было. Я служил очень далеко отсюда. Так что эта историческая шутка мне осталась неведома.

Ну 12 лет и мне было 18))

ровесники))))

Нет, я чуть старше. Я служил офицером.

Главное, чтобы девственница, которая в 21, до 30, желательно, нашла себе спутника. А то многие дотянут, выискивая прынцев на белых клячах, а потом становятся истеричками, что всё пропало. Как говорят, используй то, что под рукой и не ищи себе другое.

Потянется... Своими грязными и липкими руками. ))

Прочь депрессии! Да здравствуют пирожные в шоколаде, любимый чай с бергамотом, апельсинки и мандаринки, очищенные на тарелке, клевый фильм на жестком, любимый муж рядом и дети спят))) Кайф!!! Ищите свой кайф и, кстати, осенние депрессии - это миф)))

Ну не у всех так получается. А если я сладкое не люблю, а под "Сумерки" засыпаю через 15 минут? (Уходит депрессовать)

Я же говорю, ищите свой кайф))) кому-то помогает любимое хобби (если его нет, можно попробовать отыскать в себе талант). Главное - не валяться с утра до ночи, тупо переваливаясь с боку на бок))) А еще, попейте витаминки, при их недостатке бывает ощущение похожее на депрессию. Ну, как-то так. Улыбнитесь, ведь скоро Новый год - время чудес и подарков. Ведь так приятно делать подарки)))

Какой позитивный и светлый человек! Плюсуюсь к обоим комментариям! Ни грамма уродливого цинизма, скепсиса и сарказма. Вы просто заряжаете хорошим настроением!

Майя сказали: Нового года не будет ;)

Тем более, есть повод отметить наступающий конец света! ))

муж предложил набрать кредитов))) отдавать же не придется!

Хорошая мысль! )) Логика безупречная. И очень интересно было бы узнать, затарились ли кредитами сами проповедники предстоящего события, т.е. верят ли сами в свои предсказания.

т е приделали ли они тележки к гробикам?))))

Нет. Взяли ли они обязательства за которые не придется, по идее, расплачиваться.

Майя про кредиты не знали. В этом была их ошибка ))))

Тоже хочу тайно влюбиться, проблема как и у большинства ЖЕНАТ. Ищу партнершу !!!

по мне-так ищете вы себе на одно место приключений,женат....замужем......так живите спокойно!!!!быт налажен,стабильность,и подумайте сколько хотят наоборот-спокойствия в отношениях,без слез и переживаний!! с жиру что ли беситесь??

люди всегда хотят того, чего у них нет(((

Так это ж тоска какая! Быт налажен, стабильность...Брррр! На работу, с работы, дети, проблемы, жена, которую уже тысячу раз в разных позах, а потому исполняешь с ней именно долг. Точно, у меня депрессняк. И я точно понял, депрессняк надо лечить вовсе не витаминами, а другой женщиной. Но с другой стороны, это ж нужно совершать какие-то ненужные телодвижения, комплименты кому-то, "ухаживать", к кому-то бегать, прятаться. Боже, как все это скучно!

а Вы спонсор??

Это Вы кому? Лично я не спонсор, а депрессивный пофигист. А если Анонимусу 10:48, так нажимайте "ответить" в ЕГО сообщении, а не в моем.

ленивый пофигист........)))) значит у вас не так все запущено,раз вам бегать. ...комплименты в тягость.Вас все устраивает,но...может быть.....другая женщина....Вы считаете телодвижения ненужными,значит все Ок...так и будете жить с женой!! Без обид...

Да какие обиды, бро! Или мэм? Я прямо как на сеансе у психоаналитика побывал.
Значит, жить мне в тоске и печали с женой и не видать мне развлечений на стороне. Абыдна!

Для красивой девочки, могу с удовольствием её побаловать.

наверное все-таки нужны витаминки)))) бегать неохота, комплименты неохота....значит не так и хочется новых ощущений))) витамины!

Витаминов тоже неохота. Ощущений охота. Париться из-них (ощущений) неохота. Блин, что делать?

а почему сразу париться?! почувствовать легкую влюбленность как в юности, сказать пару комплиментов...а если еще и даму замужнюю выберете, то вы оба будете знать что вам друг от друга нужно и "ломаться" никто не будет, я думаю

извечный вопрос..

А может, лучше в спортзал? Там и ощущений хватит и пользы. Раз тестостерона много, то быстро можно нарастить мускулатуру. И дешевле гораздо, чем любовницу иметь. Да и тонус появится.

Все правильно говоришь))) только наш товарищ,видимо, из категории "полежу, отдохну, а то вдруг война, а я такой уставший"))), Емеля, короче

а вы спонсор??

Заинтересовал!

Где найти на сайте ???

Кого найти?

Кого заинтересовал.

Вечером скину где найти

Где ты ?

в контакте афра лилия наш город

вернее, мой мир

Весь конт. перерыл!

смотри мой мир. Ошиблась. жду

А какая из двух ?

По дате посмотри, сегодня я там.

Я уже взял кредит. Нехай Сбербанк обламается)))

Автору. А сколько Вы замужем?

ну откройте же этим депрессивным публичный дом!!!!! аллё, лдпр, ви хде напропали??????

Эх, милок! Нифига ты в настоящей депрессухе не понимэ. Публичный дом- это ж просто спермослив. Там, чуть выше, Rozytta советовала даму замужнюю, так это тоже спермослив. Ничего личного, так сказать. Сунул, вынул, обтер и попер. А вот чтоб как старттопик пишет- хочется втрескаться в кого-то по уши, с ума спятить, ночей не спать от лябви. Но при этом нифига не хочется никаких лишних телодвижений. Пальцем шевельнуть - и то лень. Понимэ? Тупик, аднака. И нет ответа на извечный вопрос...

к свингерам,товарисчи вам надо,и очучений новых море,и семье крах не грозит.

а вдруг после этой встречи в клубняке и бах развод!? типа изменила! что тогда?

Для этого бог придумал шлюх))

это вы кому?

Ййесс!!! Ночные бабочки форева! Свингеры маст дай!

Человек написал о чистом чувстве:"Хочу влюбиться!", а вы всё к шлюхам свели!!!(((

Ну да, человек желает большой и чистой внебрачной любви, а предлагают одни суррогаты!

Есть поговорка: " Всем хороша моя жена,была бы ещё чужая-вообще цены бы не было !" ))

Как там православные любят говорить: " Не судите и не судимы будете!".

Не пишите и не судимы будете

Не судите и не пишите более.

На том и порешили...Такую сказку обломали...

я тоже хочу любви! но мне жена не разрешает...

Зараза))) Мне тоже))

Так вам, кобелям, и надо! ))))))))))

Я замужем 16 лет, сейчас мне 35. Да, иногда захочется большой и чистой любви, а потом обернешься вокруг себя, подумаешь- зачем всё это? Ведь и с другим через некоторое время станет скучно. Я живу в ст.Петровской, развлечений никаких. Поэтому звоню в Краснодар и заказываю номер в сауне (гостинице). Вечером детей отправляю к бабушке, и с мужем в номера! А если ещё и в интим магазин перед этим забежать- то это вообще сказка! Иногда выезжаем на природу ночью, обнажённые под луной- это сказка! Я считаю, что скучно только тем, кто не хочет ничего предпринять. Х.. на х... менять- только время терять! Не стони, что с мужем скучно, он же тоже был твоей большой любовью, подумай а вдруг и ему скучно с тобой.

поиграйте в ролевые игры

что то не поняла,из Петровской в Краснодар в баню?????? а поближе ничего нет?????

огни "большого" города, всё - втридорога.. это ж романтика, не знали что ли?)

Может еще соседей и коллег пригласить? Спасибо, увольте.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.