ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЧЕМУ ЭТОТ САЙТ ВСЕ ВРЕМЯ СБРАСЫВАЕТ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ТОЕСТЬ email итд и каждый раз когда выдает ошибку !!!!

проблемы с входом!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Кукис отключены? Ник, емейл в студию.

В смысле а что такое кукис , у меня к стати такая же проблемка но только я захожу через войти через другие сайты где у меня была ранее регистря Я через гугл Но все ровно выдает ошибку пишет

Что значит «такая же проблемка»? Это ж ваш топик.

Игорь, ваша учётка будет разблокирована в течение получаса. Только, пожалуйста, почитайте правила, не пишите больше про салоны интимной гигиены и сексуальные фантазии брошенок.

Вас подтирают

Хорошо больше не буду страдать ерундой Я просто хочу познакомиться с девушкой здесь вот и пытаюсь просветится

Почему вы не воспользуетесь сайтом знакомств?

Пользовался в одноклассниках ни чего хорошего Говорят что лучше мамба но там развод гады врут все там

Что лично вам соврали?

Что там все вроде как в сети и все на одно рыло я имею девчата Просят чтоб отправили числовую комбинацию и сразу же указывают цену Вот один свезло так свезло на 500 руб в -

Что за комбинацию?

Не помню но вроде было 4 разных числа И написали что ваша страница будет полностью зарегестрированна ,когда вы выполните 3 таких действия А я же не знал это было 4 года назад вот тогда я и встрял Пришлось даже подрабатывать , я тогда еще учился в технаре в ссхт

Так это вы не на мамбу попали, а на какой-то сайт для лошков, удачно косящий под Мамбу. На Мамбе такого не бывает.

Братуха почему я не могу удалить фото Я вроде не нахожу ее Подскажи как

Братуха, помоги ему.

Значит тролллить меня решили со своими кентами заместителями админа Вы это только и умеете в сети так и происходит Я уже молчу про youtube видео где всех поливают грязью

Точно-точно! Ютуб-видео они самые грязные и обидные почти все!!!!!!!!!!!!!

И на уя ты ее слил в свежие фото Я же тебе попросил удалить потому что я не хочу что б каждый заходил и тролил меня

1) Не материтесь.
2) Что за свежие фото?

поздняк, твоя фота размножена по всея рунет, и я её поставил на аватарку, если кто клюнет дам знать.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.