Новостройки в городе

Доброй ночи, товарищи. А кто знает, какие у нас в городе есть новостройки с квартирами на продажу? Девятиэтажки рассматривать не будем, жёлтые панельки на больнице - в готовых домах квартиры распроданы. Кто что знает за стройку на углу Юных наркоманов и Дзержинского? Где ещё что-то есть?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

что-то не верится, что в девятиэтажках все квартиры проданы...

Нет же, не в девятиэтажках, а на больнице в панельках продано. Девятиэтажки я просто не рассматриваю.

а чем вам не нравятся девятиэтажки?Вы же не видели какие там квартиры?

Не нравятся юридические моменты. Не нравится отсутствие отделки. Не нравятся трещины в стенах (может слухи).

На углу Юн. Коммунаров и Дзержинского тоже строится 9тиэтажка.

А я думал, десятиэтажка. Ну тогда они её почти достроили. А не подскажите, кто застройщик, как связаться, сайт есть ли?

На углу Юн. Коммунаров и Дзержинского тоже строится десятиэтажка. Я часто мимо этой стройки хожу, написано что десятиэтажка будет.

Есть там контакты застройщика?

Есть. И адрес, и название фирмы, и телефоны вроде. Сходите гляньте, там на заборе висит банер со всей информацией о застройщиках, подрядчике и прочее, на память естественно все не помню.

А Вы видели, что там нет места ни для парковки, ни для детской площадки

Да, конечно. Потому-то я так вяло и интересуюсь именно этим объектом, больше интересуют те, о который я возможно пока не знаю, но боюсь, что таковых не имеется. Выбрать нечего, вот и пишу сюда, а вдруг кто-то что-то видел, знает. Был слух, что там подземная парковка будет, но я что-то предпосылок тому там не видел, внутренний дворик есть, но небольшой, рядом рынок - машину там уже негде ставить. Но блин, люди строят монолит-кирпич в 9 этажей, они же будут там не за пачку сухарей квартиры продавать и уж явно не на халяву всяким многодетным\нуждающимся\детдомовцам. Кто может себе позволить купить там квартиру, полюбасу имеет машину, а то и две, например мне придётся через пару лет брать второй авто, а тут что, не понятно куда первый ставить? Это чем должен руководствоваться застройщик, чтобы так подставить покупателей, хотя даже не покупателей, а самого себя, ведь люди-то поинтересуются о паркинге, перед покупкой.
Что касается детской площадки, на кой она нужна? Мой ребёнок не будет копаться в песочке, куда тётя Клава своего пикинесика по ночям выгуливает и не будет кататься на заблёванной после вчерашних посиделок шпаны качелях. Да к тому же, там рядом городской парк, если кому надо.

вы вечерком пройдитесь мимо детской площадки на Красной))) со двора хоть кто-нибудь нагонит шпану, а там..... и песочница в нашем дворе с крышкой, наночь закрывается. детская площадка во дворе нужна, вот только за ней ухаживать нужно, а это как правило забота только родителей, чьи дети на ней играют

конечно Ваш ребенок не будет выходить во двор вообще.А зачем?если есть комп и инет-какой песок и качели? этот отстой ..в городской парк лучше пойти.Если будет детская площадка-песочницы нужно делать закрывающиеся-чтоб т.Клава ни-ни,и качели с каруселями модно огородить и под замок!!! У нас в городе есть дома с шлагбаумом,и никто чужой не станет блевать у Вас в подъездах.

У нас в городе, тем более возле реки, не может быть подземных гаражей. Весной пол города заливает грунтовой водой.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.