деревья на улице

Сегодня утром, выйдя на улицу Дружбы народов, я увидела что у нас перед двором спилили деревья. Кто знает кому они помешали. Главе нашему?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

ему вечно что-то мешает

Уточните слова "вечно что-то" .

Да эти конченные руководители оборзели совсем, они все большие деревья, которые много углекислого газа поглощают, спилили и срубили все! Потом эти деревья наверное Юркин покупает для тарного завода! Башку им отрубать и руки отпилить, и собакам скормить! Фашисты, одним словом!

Твои пожелания тебе в твое тело !

Ты наверное тот чиновник! Будешь наказан свыше, за все!

Заакончили упражнение.

Доброхот из серии: "Пусть хоть всех поубивают - лишь бы не было войны"...

А если человек спилит около своего дома дерево, так его вызывают на "админисративныю" комиссию! Бред какой-то! Тогда за спиленные Ели и Ёлки около здания нахлебников нужно давно в тюрьму посадить тех, кто к этому преступлению причастен! Ненавижу тех, кто уничтожает деревья! Вы их высаживали?

У нас напротив дома рос высокий тополь, алыча и персик. Спасибо за спиленный тополь, а то он мог просто на дом рухнуть, старый был, но ЗАЧЕМ надо было спиливать алычу и персик?!

Вы точно знаете что алыча и персик были здоровые деревья ?

а вы видели на улицах бригады, берущих у персиков анализы? что за бред вы пишете?!

Ну если "у персиков анализы" тогда все ясно, где тут бред, и кто пишет о проблеме санитарной очистки деревьев .

аноним, написавший про бензопилы, правильнее выразил мою мысль!

А с бензопилами че , фитопатологи бегают , что знают , больное дерево или здоровое ?

А Вы его что обрезали каждый год и ухаживали за ним? Посадят и забудут что такое дерево растет. Зто борцы за экологию? Живут как в джунглях. Ходят согнувшись под кроной только что не ползают.Над тротуаром свисают ветки пройти невозможно.

Да они эту алычу и персик в глаза не видели , но зато как приятно пофарисействовать, причем ни чем не рискуя из-за угла.

Возьми секатор и по пути следования реж ветки, которые тебе мешают! И не чего деревья уничтожать!

я считаю, что все хорошо. Мы же в РОССИИ живем!!!

Да, теперь выходишь на улицу и прям "пустыня Сахара". "Красота!" Ну если спилили деревья, тогда хоть ливнестоки сделайте наши чиновники. А то вода во двор течет.

Неправда!!!!!! Спиливали в основном тополь, от пуха которого весной на улицу не выйти и еще он в это время аллергенный. Если спилили старые деревья , не тополя, то посадили новые и очень много. Зачем понапраслину возводить и оскорблять людей. Теперь за придворовые насаждения. Если вы , уважаемые жители частных домов, посадили плодовые деревья(которые не должны расти на улице, на улице должны расти декоративные деревья.) то будьте добры ухаживайте за ними, обрезайте вовремя, убирайте плоды и не загаживайте улицы города. И нечего здесь ругать власть зря. Ругайте за дело, можно подумать , что у нас мало проблем.

у меня от дыма горящей свалки тоже астма разыгрывается (думаю не у меня одной), и что, перестанут жечь? и про плодовые деревья на улице... не вы ли и не ваши дети под ними пасетесь, когда плоды созревают? кушайте на здоровье и не пиликайте))

Уважаемый! Ваши плоды с этих деревьев есть вообще нельзя.Ведь они растут на деревьях, которые стоят у дорог. Вы сами то подумайте. А если насажали , то убирайте и обрезайте.

у меня улочка тихая, не асфальтирована, машин мало ездит. а обрезать иногда и нечего! у моей мамы около двора растет яблонька, поздняя, яблочки маленькие и сладкие как мед, так вот когда они созревают со всех соседних улиц налетает детвора и обрывают с ветками, кто в карманы а кого мама и с пакетиком послала за яблоками для пирога, так что не надо корчить из себя интеллигенцию

Вредно это, вообще-то, придорожными плодами питаться.)

Ну да! А из Саг -Гиганта полезно или из Китая, где химии больше всех допустимых норм, которые опрыскивают до 30-ти раз, пока они созреют! Кушайте на здоровье! Я буду лучше свои яблоки есть с червячками!

Аллергенный не пух, а голова у чиновников, которые уничтожают нормальные деревья, а потом покупают импортные, которые при нашем не нормальном климате не приживаются и засыхают, а цена за саженец от 10 до 15 тысяч рублей, а сколько денег в карманы намыли- это ужас! Почему не накопать совершенно бесплатно саженцев по берегам реки Кубани и Протоки, зачем столько денег тратить? Там и Тополь есть, который без пуха и Верба, Ива и т. д.! Так им подавай Канадский Клен, варвары и транжиры местного бюджета! А пух, уважаемые товарищи ни какой аллергии не вызывает- это говорят врачи, просто вы чешите нос и это чесание вызывает на коже красные пятна- понятно?

Я на такие случаи вокруг своих деревьев у самых корней повбивал стальные арматурины полутораметровые, вокруг всех деревьев, арматурины стальной-же проволокой скрепил, чтоб эти собаки свои бензопилы погнули нафиг об эти фортификационные сооружения. Нехай свои деревья пилят, если они им мешают. А мне мои не мешают и соседям моим тоже, так что сам решу когда их пилить. Ибо не они их сажали и ухаживали, шоб распоряжаться ими как своим имуществом. Не поймут - раставлю у деревьев капканы, травой прикидаю и только соседей предупрежу о их наличии. А шо делать - к нам власти по-фашистки - мы к ним значит по-партизански. Засим все.

А ведь эти насаждения не на вашей земле посажены, а на муниципальной, если разобраться. И за свои же капканы и получите хороший срок.

Нехай сначала докажуть что я их туда впендюрил, а не ветром надуло. Не впервой, как говорится замужем, знаем як это по-красоте делается. Я не спорю, деревья не моей земле, но за ними ухаживаю, ветки до земли не висят и в рожи прохожим не тычуть. Собираю плоды вовремя, так что на тротуаре жижи нема. И не старые они, валиться не собираются. Все равно капканов накидаю.

да что вы говорите?:) а с какого перепугу я, тогда должна убирать территорию вдоль дороги перед своим участком? и чистить канавы и т.д.?

Администрация так решила. Читали правила благоустройства?

Тю! 12 лет живу в частном доме, и меня еще ни разу никто не заставлял чистить канавы напротив дома.

Не поймут - раставлю у деревьев капканы,
фантазёр

эта фраза, не для недалеких людей...

рой яму с кольями, как на видмедей

А кто придорожными плодами питаться не хочет,покупайте в магазинах,там то все экологически "чистое"!))всю жизнь росли и ели эти плоды по детству и ничего здоровые и живем!

Да как будто ни кто не заметил как пришел Разумеев в Славянске и на окраине города сразу начали деревья пилить ! а теперь и как в Крымск едешь там тоже как не странно деревья стали рубить! нет не чего странного ???

Вы намекаете на то, что он орк?

быгыгыыыы +100500!

В тюрьму этого Разумеева, за не обоснованное спиливание деревьев!

на месте спиленных посадят новые, на новые выделят опять большие деньги сами себе же или родственникам, выигравшим тендер, отмоют половину, потом часть деревьев не приживется, на следующий год еще выделят деньги и все по-новой..

все не приживутся. Какие засохнут без полива, другие заломают.

Да-да! Насядят они деревьев. У себя где-нибудь на дачах. А мы теперь пылью дышать будем.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.