Славянское црб....пожалуйста обратите внимание!?!?!?!?!

Ув. администрация города и района, пожалуйста, обратите своё внимание на отношение мед. работников реанимационного отделения, на тяжело больных пациентов. Сегодня наблюдали такую картину: мед. работники открывают окна и до позднего времени держат их открытыми помимо этого отрыты и двери. В отделении полный сквозняк... Понятно то что палаты должны проветриваться но не часами!!!

А их отношение к близким и родственникам оставляет желать лучшего... На вопросы близких отвечают: если что то случится, мы вам позвоним и все в этом роде. И отвечать каждому близкому они не могут. А где же уважение и сочувствие к родственникам больных, тяжело больных, приходится часами стоять подле реанимации чтобы узнать несколько слов о близком! А то, бывает, вовсе не реагируют на родственников, пришедших узнать состояние больного!!! Люди как так можно бесчувственно относиться!!! Для родственников каждый приход в реанимац. отделение дается не легко, понимая то, что их близкий человек умирает. Так будьте милосерднее: дайте близким с ним проститься!!! Ведь мы все равны перед богом!!! И не дай бог вам пережить то что мы переживаем!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Пунктуация — блеск!

в нашей ситуации,пунктуация не нужна!!!!

Больше пишите в соцсети. Будет много-много толку от воплей!

да, без запятых читать сложно, но в данном случае можно было и не заострять внимание на пунктуации

Дело не столько в пунктуации — я изложил ниже. Но по пунктуации сразу видно в чем проблема.

Проблема в том, что человек научился паниковать, вопить, тыкать в нопки, капсить, но не научился решать проблемы. Он не поговорил внятно с персоналом, не взял номер главврача или администрации учреждения, не оставил жалобы в ящике для таковых, который наверняка в больнице имеется, не нашел способа пожаловаться в администрацию, департамент здравоохранения, даже минздрав (хотя размах его кипучей деятельности явно заслуживает вмешательства минздрава).

Ведь с намного более качественным эффектом можно было написать почти такой же текст в тот же самый интернет, но посылать его по адресу, к ответственнмы людям, а не верещать «КОПИРУЙТЕ ЭТО ПО ИНТЕРНЕТУ И СОЦСЕТЯМ ПОТОМУ ЧТО ПЕЗДЕЦ ВАЩЕ ВСЕ УМЕРАЮТ ОТ СКВОЗНЯКА И НЕКОМУ ПРИКРЫТЬ ОКНА ВСЕ МЕРТВЫЕ ЛИЖАТ!»

Меньше паники, больше жалоб в правовом поле и пользы будет намного больше.

Рекомендую:

Три минуты и все ниточки найдены. Забудьте про сраные соцсети. Они созданы чтобы гасить возмущение и протест.

Жесткач, но по делу

ну это нам со стороны все ясно и понятно, а человека захлестнули эмоции. нужно было все то же самое, но помягче. мы ж не знаем что у автора случилось

Всё верно,вот вам ещё: Департамент здравоохранения Краснодарского края
8(861) 231-08-82; 259-21-27-горячая линия.
У главы района и губернатора есть твиттеры,поисковик их выдаст легко.(если по соцсетям)И никакой анонимности,пишите имена и фамилии,кто страдает и почему.И не надо писать одну жалобу,пишите гору от каждого.И не верьте словам,что они разберутся и сообщат.Задолбайте их своими жалобами,соберитесь вместе(родственники больных)кто сможет.Идите к главному врачу,в администрацию и тд.Угрожайте поставить на уши прессу(контакты в интернете)!Сходите в полит партии,им нужен пиар,они иногда помогают людям.
Подали жалобы,а они не исполняют?А вы звоните и пишите и приходите по 10 раз.Сделайте так,чтобы им легче было исполнить ваши требования,чем разгребать потом последствия шумихи.

Всё-то правильно,но призывы в пустоту

ООН забыли, Пан Ги Муну до востребования

А вы просто так типа такой искромётный или получше что-то можете предложить?

Люди,звоните на краевую горячую линию!Кричите и требуйте,у властей проситть бессмысленно

надо половину мед работник увольнять....толк какой с них....понимаем ее москва...но это тоже город и злесь тоже люди ЖИВУТ.....но государство так не заботится об этом....им всем плевать что сечас творится в малых городар РФ

идиоты, больница укомплектована врачами на 46%, а младшим персоналом на 73%. Почитайте отчет главы. Врачи не железные
Молитесь на тех кто есть. Золина же нас кинула, обещала из краснодара автобусами врачей нам возить - и где? Реаниматологи не с вами общаться должны, а спасать больных

Какое может быть лечение, если больных воспринимают, как "идиотов" Сами же и пишут медики или их близкие. Оказывается ещё и молиться надо. Вот ДОЖИЛИСЬ! А почему врачи уходят, почему идут в Красноармейский район? Чем там лучше?

А почему врачи уходят, почему идут в Красноармейский район? -А потому,что наши власти опустили нашу медицину ниже плинтуса,Разумейка своим некомпетентным вмешательством угробил то,что ещё хоть немного функционировало,обманул молодых врачей-прелюдно пообещав им жильё и не выполнил обещанного.Получил квартиру только какойто венеролог-наверное самый нужный врач в Славянске.А в Полтавском районе укомпектованность медиками значительно выше,зарплата не на много но выше"за счёт сельских." человек выполняющий одну и туже работу меньше морально и физически устаёт(укомплектованность) чуть больше получают.Молодые специалисты без проволочек получают 1000000 рублей - подъёмные.Администрация Больници Полтавской значительно доброжелательней и человечней наших больничных чинуш. Еще в Славянском районе получен один современный автомобиль скорой помощи , а в Полтавской две новенькие Газели полностью оборудованные и три иностранных автомобиля.Зато в славянске в автогараже ЦРБ имеется щикарный микроавтобус ford. Вот и думайте чем там лучше.

Делайте побольше перепостов в социальных сетях.Власти по хорошему не поймут.Пора опять митинг организовывать в городе,чтоб Золина опять приехала,хоть какой-то толк

Автору, для того чтобы кого-то в чем-то обвинять - напишите конкретику, кто вам хамит, кто вас посылает - фио, записывайте на диктофон, открытые окна - запишите видео на телефон
все ваши эмоциональные визги ни о чем

не победить это!!!!

Скажите кто знает,а был ли толк в прошлый раз от приезда Золиной и Ткачёва,хоть малый?Кто-то предлагает на митинг собираться,у меня просто знакомые в администрции Ткачёва есть.Не самые крупные конечно,но ситуацию им рассказать смогут(кроме лично Ткачёва).Объясните,я в этих делах не разбираюсь,но очень жалко людей в больнице и врачам там говорят несладко

Проблему с незакрываемыми дверями и окнами общественным хаем можно решить,а другие посложнее будут

модератор ты бесчувственная скотина. я очень желаю посмотреть в твои гнилые глаза. если прочитаешь сообщение выйди со мной на связь...

Как мне выйти на связь с пустым местом?

Ну где ты там, связист-неудачник?

ой а ты прям бэтмэн крашеный

а чего контакты не оставил, революционЭр диванный?

Автору и прочим истеричкам, уповающим на соцсети.

Для чиновника соцсетей не существует. Его интересуют документы. Документ - это бумага с вашей подписью. Вот их и надо писать, но никак не копипастить визгливые буквы в интернете. Тем более - анонимно.

Закон анонимов ни во что не ставит. Если вы об этом не знаете, то мне вас жаль. Возможно, именно поэтому абсолютное большинство случаев, когда вы чем-то там возмущены, тонет в говвне интернета: вместо того чтобы написать жалобу или позвонить главврачу, в администрацию, вы впустую спускаете пар в интернет, где до него никому нет дела.

Я предлагаю вам не истерить, а пользоваться реальными инструментами.

да человек душу излил,может почувствует поддержку и дальше будет обращаться. ну да,у нас ведь сайт для того,чтоб узнать как у кого торчит пупок.

А кто сказал что у нас сайт для жалоб на ЦРБ? Между тем жалоба висит на главной странице потому что я решил что она достаточно важна.

Человек не излил душу. Сначала он под покровом ночи насрал в полутора десятках топиков, тематических и не очень. А затем вопил что нужно много копировать в интернете чтобы "все знали" и чтобы власти что-то там сделали. И несмотря на такое поведение я не поленился прибрать капс, исправить ошибки и вытащить топик на главную, хотя мог бы грохнуть все скопом.

Но от простого знания проблемы не решаются.

Повторюсь, проблема в том, что властям по большому насрать на интернет. Закон у нас в стране таков, что силу имеет лишь бумага под названием «обращение гражданина» с ФИО и адресом как минимум.

да все это понятно,только очень много было здесь таких вот тем,и первый раз с вашей стороны такой негатив.

Очевидно редко читаете, если первый раз заметили негатив.

позвольте несогласиться, вспомним ситуацию с водителем первого такси. думаю, после той дискуссии в интернете что-то поменялось

Абсолютно ничего не поменялось, стало даже хуже: оно начало грозить человеку, указавшему на лихачество их водителя, судом. Очень идиотский поступок, на мой взгляд. При этом совершенно неизвестно, сделали ли хотя бы выговор водителю. Да, написали, что пожурят. Но ведь никто об этом достоверно не знает. Просто поверили на слово.

тот таксист вероятнее всего СТАЖЕР или УЧЕНИК но не более того!!! Не победить все это, не победить, такова ситуация. Смиритесь и давайте готовиться к майским праздникам с выпивкой!

в четверг-14 февраля в славянск из краснодара приезжает комиссия по случаю смерти в роддоме роженицы и ребёнка, вот и нужно к ним обратиться...

Блин, что опять случилось?

.....Обратите внимание,что в этой больнице ещё ходят на работу,ещё пытаются работать несмотря на всю злобу и агрессию сформированную и культивируюмую у населения.Закройте ЦРБ,отправьте население в Красноармейский и Крымский район.пусть там их лечат.
И неважно,что по качественным показателям(пролеченных,выживших после тяжелых заболеваний) наша больница на много порядков выше соседних районов даже в этих нечеловеческих для медиков условиях,
и неважно, что всё население соседних районов правдами и неправдами пытаются попасть на лечение в наш район,и неважно что к нам боятся ехать молодые специалисты,потому что "слава" о "правдолюбии в одни ворота "населения района разнеслась по всему краю.
Бог им судья.

О каких нечеловеческих условиях Вы ведете речь?

Ага.....еще понравилось-"еще ходят"..."еще пытаются"-не в бровь а в глаз.

Фамилии пострадавших и виновных или не было!

Если Вы получите фамилии пострадавших и виновных, то как Анонимус вы разрулите или хотя бы помощь окажите в решении вопроса ? ? ?

Ну продолжайте и дальше генерировать бред в интернете, и ждать волшебника в голубом вертолете, который поможет.

В Славянской ЦРБ прежде всего отсутствует духовность. Отношение к пациентам такое, как пишут на сайте потому, что практически все врачи загнаны в угол. Зарплаты нет, перспективы работать планово, по графику нет. Многие работают на своих местах, потому что некуда уйти. Молодежь конечно ушла зп милионом в Красноармейку. Но и там, только одни из многих врачей купили за этот миллион квартиру. Остальные банально потратили, кто на машины, кто то на другое. И правильно, руководство Красноармейской ЦРБ намного человечнее, культурнее. А жаловаться, если вас обидели конечно надо. Иначе безнаказанность приведет к худшим последствиям.
А вообще, мне больше жалко Славянских врачей, кторые с 2000 года ничего хорошего не видят. При Синяговском можно было хоть ему пожаловаться. А сейчас некому. Печально,т.к. все это отражается на пациентах. Да и опять ищут замену главному врачу (грубой, хамовитой тетке). Но никто не идет.

в шоке......"ничего хорошего не видят".А что хорошего видят другие врачи? Кого не устраивало положение дел в ЦРБ-ушли в частную практику,зарплаты у врачей маленькие? да не меньше чем у учителей или кого-либо.Пусть даже так,маленькие з/п,а платят им все, и за операции,и перевязки,и просто за приём-надеюсь Америку не открыла.!!!!

при Синяговском было кому пожаловаться?А кому и с какой эффективностью

Подбирали что гл врача-что в первую поликлинику.Обе орут.

Видно окна открыты там где нет больных. Такая погодка как вчера позволяет это сделать. Вы стояли под окнами сутками и наблюдали сколько их держали открытыми? Не может же доктор выходить к Вам каждый час и сообщать о состоянии Вашего больного. Ведь есть другие пациенты..Вы обратите внимание, что в больнице младший персонал в основном пенсионеры, если и они уйдут кто будет за копейки все говно разгребать. Молодёжь за такую з/п работать не хочет. Написать можно все, а где факты? Доктор один, а родственников пациентов много и все разные, кто на эмоциях, кто хамло и т. д..

я лично сам не однократно видел как открыты окна живу рядом часто мимо прохожу и причем не днем когда прекрасная погода как вы пишите а вечером когда бывает достаточно прохладно,у нас как вы знаете не май месяц.А вы пройдитесь вдоль окошек и понаблюдайте как лежат под одними простынками тяжелобольные и открыты окна.

это не снижает ответственности с врача, коли выбрал такую профессию, так будь любезен соответствуй. А зарплата у них не настолько маленькая, чтоб на каждом углу кричать об этом.

быть врачом - такая же работа как быть водителем, слесарем, бухгалтером, а главное это тоже живые люди со своими семейными, финансовыми проблемами как и другие, и они не боги всемогущие.
Естественно это не оправдывает взятки и вымогательство - за это сажать надо

я думаю выбирая профессию человек должен до конца осознавать с чем ему предстоит столкнуться и быть чуточку милосерднее.а если ты врач то вдвойне.

по закону надо, но доказать очень трудоемко

Пошли бы разок да скандал там администрации устроили толпой,толк бы был хоть какой,а так эти интернеты это ерунда

Что касается зарплат , то они врачам род.дома не нужны, а что касается взяток, то сажать нужно всех врачей. И не ясно умерла бы роженица, если бы заплатила врачу за роды, скорее нет, чем да.

Такой беспредел как в род.доме , что каждые 2 роды платные, vip палаты со сплит системами-платные, и всем этим руководит заведующая. Люди о чем вообще может идти речь если даже святое "рождение ребенка " превратили в торг. Заплатил родила хорошо без осложнений ты и малыш, не заплатил получай по полной.Хотя мамочки все 9 месяце трясутся над своим ребеночком, и на тебе нет денег-страдай.

сколько можно уже об этом говорить? толку то нет.

когда уже за бабки без родов выдавать будут?,ббуржуи вот уже...

Чиновникам плевать,но и люди неактивны-замкнутый круг

Нужно больше говорить, сначала в сетях объединяться, а потом и на митинг, будет много прессы и чем чаще тем лучше. А то посмотрите как бедные врачи, а все по мимо зарплаты имеют на корман, причем все. И как врачам не стыдно жаловаться. Да и санитарка и медсетрам тоже, ездят на иномарках а плачатся что зарплата маленькая, кто будет работать? Тфу, противно это нытье.

Опять митинг!Не умеют люди свои права отстаивать на выборах!

А вы умеете? Поделитесь опытом как вы на выборах отстояли какие-то права. Щас только за семками на кухню схожу, вы начинайте набирать.

Люди, а нахрена ВАМ сот телефоны: в них же камеры, диктофоны... Записывайте, регистрируйте, отправляйте по инстанциям, в администрацию... города, края, президента... Тогда и будет толк. А то правильно выше писали: будет много воплей и ничего...

Абсолютно правильно. Сначала прийти родственникам в УБЭП, там деньги пометят, а потом в роддом, на роды. Поверьте, все будет замечательно, в ближайшие три месяца. Потом от испуга отойдут, и начнут доить пациентов снова. Пока кого-то не посадят.

Если посадят, испуга хватит на 6 месяцев.

Половина врачей сами только ЗА установку камер и диктофонов у себя в кабинетах,чтоб потом пациенты их слова не переворачивали с ног на голову.

ну так пусть установят!!!! просто камеры на время взятки вдруг сломаются, а если пациент с претензиями будет верещать-будут в рабочем состоянии.Да и не верю я в то,что врачи-за камеры,не верю и все тут!!!!

У меня такое ощущение иногда возникает, что наш славянский народ никогда и никто устраивать не будет. Что бы врачи, менты, администрация хорошего не делали - один фиг все хреновые. Мне, лично, жизнь спасли медики в этой самой реанимационной после дорожки и я с уверенностью могу сказать, что у докторов там времени на форточки к родственников нет. При мне деда одного дважды по два часа с того света вытаскивали, а его то ли дочь, то ли жена только и делала, что верещала и матом всех крыла в коридоре. Мое мнение - народ получает то, чего заслуживает

Полностью с вами согласна!!!

Как к врачам власти относятся,так они зачастую к пациентам

Интересно, кому такое пришло в голову?

главное выяснить что первично яйце или петух и назначить виновных.

Так приезжала делегация из края 14 февраля или нет?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.