ПЕТРОВСКАЯ БОЛЬНИЦА СПАСИБО БОЛЬШОЕ...

ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕТРОВСКОЙ УЧАСТКОВОЙ БОЛЬНИЦЕ..ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМ...В ОСОБЕННОСТИ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЯТЫХ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ И МЕД.ПЕРСОНАЛУ ЗА ПОМОЩЬ,ПОНИМАНИЕ И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К БЛИЗКИМ БОЛЬНЫХ...

1
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО,ЧТО УХАЖИВАЛИ ЗА НАШИМ МУЖЕМ,ОТЦОМ....

ЖЕНА:ЕЛЕНА ФЁДОРОВНА
ДОЧЬ:БОРТНИКОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА....

ЖАЛЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ЦРБ...

Отожмите Caps Lock

Зачем вы орете тут?

Сейчас начнут писать, что это администрация статью выложила!!!

Администрация статью выложила!

Даже если не админисрация, то такое отношение - большая редкость! Особый случай.

Прогиб засчитан.

Кому вы это написали прекрасно всё понял.Развивайте мысль дальше,что вы замолчали?

Мысль закончена, стоит точка.

пускай сябя сама рекламирует

Это вовсе написала не администрация города , а дочь которая выразила благодарность...а та статья на которую была ссылка http://www.slavyansk2.ru/forum/15533 ,её писала тоже я . МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЦРБ, УЖАСТНАЯ БОЛЬНИЦА.Когда я увидела,что сделали с моим ПАПОЙ , я была в ужасе,а когда перевели его в Петровскую больницу ,за ним стали ухаживать и пускать меня и маму туда .Жаль ,что Петровской больнице не помогают,она нуждается в помощи!!!

Пятых не сама ухаживает за больными. Спасибо надо говорить персоналу, а не ей.

Это петровская больница, куда со славянской црб ссылают умирать до ближайшего укола гормонами на "сердечную недостаточность" ,от которых отказались родственники.

Если вы родственник тяжело больного, то вашего отказника там будут обрабатывать на предмет фиктивного вступления в брак или переписать наследство.

Хорошо что на сайте появляются примеры позитивного отношения к людям если все так то только респект медперсоналу больницы

Не перехвали: сама туда попадешь.

Хорошая доча папу в петровскую не сдаст. А алкашня запросто.

А хорошему сыну можно?

Пятых всех нормальных врачей выжила из больницы.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.