скинемся на садик?

в каких садиках города и района собирают с родителей на ремонт здания садика? в 24м собирают помимо группы еще и на ремонт самого здания, говорят, что денег на это не выделяется, хотя должно выделяться, в кубрисовском например с родителей не соберают на здание, только на группу. вот интересно стало кто кого накалывает, администрация 24й с дегьгами наремонт или 24й своих родителей?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

да наверно во всех садиках.
ох,"бедные" эти садики)))ничего им не дают,ни на что не выделяют!!!!!
И на то сдайте, и на это сдайте!!! было б еще кому и за что. а то за детьми не присмотра достойного, ни ухода,ничего.

А кто-нибудь вообще считает, сколько он сдал за год? Может дешевле частный?

везде и всегда сдавали и сдавать будут!!!! и в садах и в школах,двое ходили в сад-сдавали,теперь в школу-тоже самое.

Сдавали и будут сдавать еще больше!

ну естественно,меньше уже никак

кто недоволен-идите в отдел образования,но не забывайте,что ваши дети будут посещать садик и учиться в школе

Если сходить в отдел, ситуация улучшится? Поборы и шантаж прекратятся?

На образование уходит полбюджета района. Что-то слабо верится, что "ничего не выделяется".

а что нужно сделать,чтобы поборы прекратились? я вот не знаю.

Помню выступление перед работниками предприятия, в котором я работал, господина Гончарова. Он приехал на своей ауди последней модели стоимостью пару лямов и втирал нам как живет район, так мне запомнилась такая тема: В районе не хватает врачей и учителей 20% и тут же, что наш бюджет съедается армией (оглоедов) врачей и учителей, так я прикинул если доукомплектовать до 100% штат, то и бюджета не останется.

Детей вы рожали для себя и планировали траты.Будете старенькими дели на дом инвалидов будут скидываться

и к чему это???? ну в принципе да,такое написать может человек,не имеющий детей,а таким только дом инвалидов,дом престарелых.

Автомобиль вы покупали для себя, сами стройте дороги, сами перегоняйте нефть в бензин, сами производите и устанавливайте запчасти. Так?

а прокуратура где???????????????????

как обычно в своей скорлупе

Как то вы рассуждаете,а почему не обращаетесь в прокуратуру? Авось и прореагируют.

Моя мама 5 лет работала в дет.саду бухгалтером. Заведующие ВО ВСЕХ САДАХ воруют. Там где моя мама работала, заведующая купила дочери квартиру, себе построила дом двухэтажный. Не за год конечно. Но факт, фактом.

Ну это у вас мама там работала и знает,остальные только догадываются,и в принципе никто ничего сделать не может.

За 2011-2012г (в размере времени где то 12 месяцев) детсад для меня вышел 150тыс., так что можно и строиться ( что бы не вводить в заблуждение обрисовываю составляющую суммы- частный дет сад 1 год, кинул хозяин сада с предоплатой за пол года ну и попадание в госсад)

Это было в каком году? В годах наверное 70-80?

Бла, бла, бла! Идите и пишите заявление прокурору, чё тут зря болтать!

Так у нас так принято,бла,бла,никто никуда не пойдет.

Да что там садики,школы тоже дерут-на нужды ,когда сдаем деньги на ремонт класса-обязательно и на ремонт самой школы,все прекрасно знают что школы,сады финансируются из бюджета,но так же знают и о том,что родители сдают нехилые суммы на всякие там нужды.Замкнутый круг.Всех всё устраивает.

нечего подобного. одна тысяча на игрушки (за год).И то это было решено родителями на собрании, скинулись и сами купили игрушки. И по сто рублей воспитателям ( их двое и плюс нянечка ) на день рождения.

куда смотрит прокуратура

На заявления и жалобы, вестимо, только если никто не пишет, то и смотреть не на что.

Надо писать прямиком президенту!

Да, иди поплачь царю в жилетку, авось полегчает, проголосуй за него в очередной раз и всё наладится, теперь уж точно, 4 срока же мало, это же просто бояре беспредел тварят, а царь-то и не знает. Тупая курица! Напиши лучше моему члену - эффект будет одинаковый.

Никто ни с кого не дерет! Сами приучили, а они теперь рты раззявили и ждут! Прокуратура по им плачет!)))

Это сарказм такой?

пускай администрация скидывается

да что говорить , в 15 садике (новый сад, который только открывается, да и финансирование у него хорошее...) родителей попросили заплатить на нужды садика и канцтовары для детей по 1600р

Скорее всего это на нужды группы (игрушки, канцтовары, и т.д.). Кто работает сегодня в системе Дошкольного образования, не по наслышке знает, как живётся детским садам - нет ничего, ни денег на посуду, ни на игрушки, ни на мебель, хорошо, что хоть какую-то копейку выделяют на дезсредства и порошок стиральный. На ремонт денег дают копейки, что можно купить только водоэмульсионку и краску самую дешёвую. Где осидают денежки, о которых пишут в коментариях выше - не понятно. Дошкольные учреждения брошены, нет никаких программ капитального ремонта. Всё приходит в упадок. Это хорошо школам, у них Федеральные программы, выделяют хоть что-то, то на оборудование кабинетов, то на оргтехнику, а ведь в садиках этого нет. Всю оргтехнику садики покупают на свои денежки, да ещё её и обслужить надо. В школах и интернет есть, а в садах опять же за счёт садика интернет проводят, и коллектив платит за него. А одной бумаги скалько для документации в саду нужно!!

А зачем в садике интернет? Зачем 3-4-летним крохам он нужен?

да и дезсредства тоже сами покупаем

Уже есть счастливые обладатели мест в новом садике???

Да погодите Вы писать президенту! Вот ликвидируем ФК Славянский, освободившиися средства направим на нужды детсадов и школ. Ждите, помощь не за горами, она уже на пороге!

День добрый, всем, я не местная и на данный момент нахожусь и работаю вне славянска,кто-нибудь может подсказать в какой сад можно устроить ребенка, 4 лет.он много времени проводит в трудобеликовском

В частный

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.