А вы часто садитесь за руль не в трезвом состоянии?

Вопрос возник сам собой, когда читал одну из предыдущих тем!
А Вы часто грешите садясь за руль пьяным(ной)???
И еще вопрос, окружающие часто отказываются с вами ехать если вы не трезвы???

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Переименуйте тему в "Клуб анонимных алкоголиков")

Мое мнение надо быть тупым что бы стать заранее убийцей человека не приведи Бог.Но в когда был юн то грешок был...((

или не водишь или врешь!!!

Меня зовут Жорик, и я пью......

Привет Жорик!

Здравствуй Жорик!!!

Все, поприветствуем Жорика!)))

Что ты чувствуешь по этому поводу?

Чувствую что не вижу повода не выпить......))))

Сама не пью, соответственно пьяная не сажусь за руль. И когда машины не было, то с пьяными никогда не ездила, во-первых, их банально не встретилось в различных ситуациях, во-вторых, даже если добраться из точки А в точку Б надо, а водитель в зю-зю, я лучше переплачу, но вызову такси или попрошу кого-то из знакомых, чтоб приехали и забрали.

Я вот сейчас ит выпил и Поеду за Пивассиком, ра своей мУзде госномекер Э не помню приеду скаже

Выпиваю редко)))))) , но за руль только трезвяком)

А вопросик как то связан с делом Лукьяненко?

Никогда

употрибляю но не злоупотрибляю но прав к сожилениью нет

Я считаю, что, наказание должно быть соизмеримо степени виды. Когда с утра с остаточным это одно, а когда в час носи и пьяный в пятую точку это другое, а у нас всех под одну гребёнку и где справедливость? А почему нету погрешности допустимой в промилях?PS за рулем непью..

А какая разница, только что напился или ещё не успел протрезветь? За лёгкую степень надо на 2 года лишать прав, за среднюю лишать свободы на 1-2 года, за "в пятую точку" на 5, это ещё при условии, что не было ДТП.

Да не лишать, а конкретно садить в тюрягу. Человек намеренно взял на себя ответственность угрожать лишением жизни людям.

Вот именно. Можно случайно пересечь сплошную. Но нечаянно напиться за рулём невозможно. Не можешь рассчитать, протрезвеешь ли перед поездкой - не пей совсем. Людей в других машинах не волнуют твои праздники и нервные расстройства.

Я ж и пишу, лишать свободы

За рулём не пью, такси в городе полно пускай люди зарабатывают

вспомнила вот. когда еще училась в школе, наши соседи часто ругались. и вот как только жена в очередной раз "распилит" мозг нетрезвого мужа, он с криками хватал ключи: "Всё! уезжаю!", выходил во двор, садился в машину и просто сидел. никогда он никуда не ехал. все смеялись над ним. мол, ну хоть раз бы уехал. он как-то, пребывая всё в том же нетрезвом состоянии, сказал что-то типа: "Я не дурак, чтобы убивать людей из-за этой ..." (жены). к чему это я: пьяному и пешком нежелательно перемещаться, а уж за руль - тем более

Разводятся муж с женой. Её спрашивают причина развода, она отвечает "Пьёт"
"Так ты выходила замуж не видела что пьет? Сколько лет живете"
" Нет не видела, пока он домой трезвый не пришел"

Я вот уже как несколько месяцев не сажусь за руль выпивший,а так бывало в магаз за пивом ездил,правда пьянным быстро не гонял)сейчас с перегаром езжу иногда,но редко.

Да и с этим тоже, давай, завязывай. Бывает, даже ты не виноват, а перегар есть, так всё равно, ты виноват будешь, так как остаточное опьянение на лицо.

Вчера еду по Батарейной, естественно на зеленый , а какая то обезянка поворачивает передо мной с Ковтюха на красный , серебристая 14, такси, вот так трезвые ездят ))))

Я вообще не пью...

Да дураков и трезвых вполне хватает!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.