Пропала собака

Пропала собака порода пикинес окрас черный , девочка возраст 9 месяцев . В районе улиц Батарейная Партизанская. Нашедшему вознаграждение . Тел. 89184898061

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Помогите найти собаку ребенок очень страдает

Сочувствую. У самих пикинес мальчик. Люди, не покупайте пикинесиков-это нечто! Они при малейшей возможности выбегают и несутся в даль с выпученными глазами! Не догонишь, не увидишь. 2 раза убегал, 2 раза нам его возвращали. Ворота и калитка открываются только после того, как собаку уберем в дом.

У тоже пекинес, только девочка, так вот она за калитки не выходит - боится улицы, пыталась на ошейнике выводить на улицу - упирается и не идет. Так что это не от того что пекинес.

у "меня" тоже (пропустила слово)

Я её видел на углу крупской-короткой

Вас колко вы ее видели

Кто живет в районе Стеллы наверно водили и помогот найти.

Неужели ни кто не видел?

От собака!

Пропала-и хрен с ней. Лично я не горюю по этому поводу. И вообще - пикинес это не собака. А хрен знает что. Смесь крысы с мелкой кошкой. От собаки одно название. В общем пох на вашу псину. Извините если обидел, но мне действительно пох на вашу недособаку. Даже если найду-не сообщу. Но вообще я добрый.Но мелких непонятных существ, по ошибке именованых "собакой" - на дух не переношу. Засим все, а то чет разговорился я.

Когда ты потеряешь кого-то близкого для тебя, например, ребенка, все скажут, что им пох на твоего ребенка, потому что у него отец по ошибке назван "человеком".

Шла собака по роялю. Туда и обратно.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.