Новая гражданская акция в Славянске-на-Кубани

В ночь с 12 на 13 апреля в Славянске-на-Кубани прошла очередная гражданская акция.Подобная акция уже проходила с 3 на 4 апреля и можно сказать,что прошла успешно http://www.slavyansk2.ru/node/16229 То мероприятие нашло сторонников из числа простых граждан,некоторые из них изъявили принять участие в новом.Как и прошлая,эта акция призвана привлечь внимание людей к проблемам коррупции в области дорожного ремонта и строительства.Через несколько дней после прошлой акции,глава района Роман Синяговский провёл рабочую встречу с руководителями дорожно-ремонтных организаций,были даны первые обещания,касающиеся этой проблемы.К сожалению,в нашей печальной действительности обещания исполняются далеко не всегда.
Есть сведения,что один из чиновников высказался о прошлой акции довольно пренебрежительно,сказав,что-то вроде "это всё ерунда и такого больше не повторится",после чего нецензурно высказался в адрес исполнителей.Специально для этого товарища сделана одна из надписей по ул.Кубанской.Пикантность ситуации в том,что сделана эта надпись неподалёку от дома,где проживает его любовница.Не стоит быть столь самоуверенным,товарищ.Город у нас небольшой всё-таки...
Организатором первой акции изначально не планировалось её повторение через несколько дней.Но откликнувшиеся на неё высказались за то,что это всё-таки необходимо.Можно разрисовать хоть весь город,но сперва стоит подождать действительного выполнения обещания администрации касаемо скорого ремонта дорог.Пусть немного новых надписей станут дополнительным стимулом для чиновников.Руководству ДРСУ также не стоит расслабляться,при необходимости подходы можно найти и к ним.Также хотелось бы,чтобы глава района не допустил плохого исполнения чиновниками,весьма расслабившимися после ухода Разумеева,своих обещаний.Некотрые из надписей были запечатлены на фото.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Роман Иванович,а у Вас в Камышовом переулке всё в порядке с дорогой?

Красавы!!! Я тоже напишу об этих жуликах и ворах!!!

молодцы ребята!

Надо еще всю улицу Ленина расписать(ВОРЫ) изуродовали все подьезды и парковки и на том остановились.Все бросили и свалили эти перерытые парковки на хозяевов магазинов.Зачем вообще было делать ливнесток,который выше уровня дороги,вода как текла по дороги и тратуарам,так и продолжает течь.Самим то не стыдно по такой улице ездить? А денег то списали не мало.Подрядчик который должен был сделать обочину,ее мерял считал,но так ничего и не сделал,только купил парочку новых авто себе,да и кухоньку заказал своей жене всего за 750000рублей,вот куда пошли все денежки.И не Синяговского надо винить,а предыдущего главу,который все это начал и успешно бросил.

Этот не лучше

Как ВОРОВАЛИ так и будут продолжать.Вспомните про расписанную дорогу у дома Гончарова,что-то изменилось? он настроил магазонов на гор.клумбах и ресторанов на месте мусорок и все у них хорошо. а то что за забором ресторана школа никто этого не видит.ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА)))))

Одного раза мало

мля чёт на щебне не пишется :{

Сколько стоит светоотражающая краска? Эффект с ней лучше? Рисовать необходимо и надо продолжать - так ямы заметнее становятся.

Рисуйте просто белой — ее светоотражающей способности хватает для 99% применений.

Какие-то вы мелкие дыры выбрали. Видимо, коррупция у нас столь же мелкая :)

Это значит,что с мелкими дырами тоже мириться никто не собирается и властям надо обратить внимание и на них.

Спасибо Путину,Ткачёву и всем нижестоящим жуликам!!Как же они уже всех достали!

Кто знает, губер купил себе вертолет заграничный?

не пойму причём тут Путин?

патаму чта!
если вы такие простые истины не понимаете ....

Тебе не обязательно понимать....

Радует,что всё больше у нас в городе людей неравнодушных

Мужики, судя по надписям, вы делаете их кисточками? Это же не наш метод! Приобретайте краску в баллонах, это стоит 110-150 рублей, более удобно носить и быстрее наносить.

Это человек откликнулся и торжественно подарил белую краску и кисточки.Минус только в том,что писать чуть дольше,а так нормально.

молодец мужик

вот пример поганой краски!а белая по сравнению с ней очень даже ничего!

И то молодцы

А так даже лучше, как-будто говном написали. Прямо с надрывом.

Тобой никто не писал,краской написали!

вот блин! мой внук посмотрел на эти писульки и решил попробовать тоже так же (видно тренировался) у себя дома на стене гаража! хорошо птички цветочки нарисовал!и балончик по пути из школы успел купить,вот и уследи за ними. а всего то этому правозащитнику 12 лет.

Хорошо,что гражданин настоящий растёт

Так и надо делать - уважуха таким людям!

Во дворах многоэтажных домов тоже нужно писать про воров, там ужасные дороги!

Ну это если можно написать, а то в некоторых дворах уже вместо асфальта уже грунт, а на нем плохо пишется, а после первого дождя все расплывается

Ох понабивать бы рожи наглые чиновничьи!

Бить рожи бесполезно! Чиновников и их крыс нужно сокращать, например в нашей деревне будет достаточно одного руководителя района, в помощь ему или ей семь, восемь помощников и одну единицу техники ( легковой авто "Лада" ), переселить их в не большое одноэтажное здание, а ныне существующее отдать под детский садик и ясли, там вон как много места! Согласимся даже на большую зарплату для такой не большой администрации, чтоб стимулировала их работу без воровства! Создать народный контроль за их работой!

Может на администрации написать воры?Кто как думает?

Отличная идея!

Вот было бы здорово!!!!!

осторожней там камеры

Хотя бы просто краской поляпать

А это действительно мысль

И про как бы главу Коновалова не надо забывать!Он за городские дорги отвечает

Да он ничего не решает этот клоун.Тьфу на него!

И не стыдно коновалу быть шестеркой? ТфУ...

У чиновников чувство стыда отсутствует

Ребята, так держать!!!! Огромный вам респект!!!!!

Присоединяйтесь,это реально просто и не занимает много времени!

С удовольствием, скоро куплю машину и заодно красочку и ночью покатаюсь по окрестностям и не только, некоторые ямы мне, на данный момент пешеходу, уже сейчас покоя не дают))))

С машиной это вообще просто

Липовый,как бы законно избранный глава нашего города Коновалов,не знает куда расходуются деньги на дороги!Загляните в его честные глаза!

Тьфу!

Морально оплёваный мужик,глупая пешка

Все он прекрасно знает куда это уходит, но машину остановить не хочет, больно ударит по многим семейным бюджетам.

Позор!

На селезня похож

Липовый,лажовый,ненастоящий!Не глава,а подделка!

Этот Коновалов вообще существует?)

Нет сынок, это фантастика))

Ребята, продолжайте акцию! Наконец-то, кроме разговоров на сайте,люди делают хорошие дела! Пусть весь город,все ямы, ямки будут изрисованы!!!!!! Когда эти уроды чинуши будут ехать на своих ворованных тачках они поймут, что не все люди дебилы, настроение испортят и проблем добавят!!!!! Потом Ткачу пошлем эти фотки, пусть увидит, что в Славянске не овцы, а люди живут с мозгами!!!!!!

А Ткач вы думаете не знает,может послать в краевую администрацию эти фотки?

Отправили

А я не вижу проблем,кто хочет присоединиться.Покупаешь краску за 100 рублей и рисуешь возле ближайших к себе ям,если не хочешь по городу ходить

Молю бога чтобы всех эти исполнители и вдохновители
увидеть за решеткой.

а тебе видимо эти надписи на яйцо наступили? ишь как извиваешься!

дурак бога не трогай по делу понадобится локти кусать будешь

Ха,зря надеешься!

Хорошо,что толк от таких акций есть

На самом деле власть боится народных выступлений разных,толк будет и дальше.

а толк действительно есть! на дружбе народов все большие (настоящие окопы!)) и маленькие ямки засыпали песком с камнями. не ремонт канешна, но хоть колеса не поотваливаются)))

Глава(рь) должен повиноваться народной воле!

да толк и без ваших акций будет.Дороги всегда в апреле начинали делать, это просто "дельцы" политиканы подсуетились, а потом будут орать что если бы не они то и дороги бы не ремонтировались

Ну понятно, что ты засланный....

Сволочи!Да вы их каждый год обещаете сделать,только бабок угрохаете немернено на то чтобы пару ямок залатать!Правильно эти люди делают,надо вам на вашей администрации долбаной ещё написать и на лбу у ваших всех чиновников!Зла на вас не хватает,сволочи.Когда вы уже в аду сгорите,воры поганые!

Нужно проверить как расходуют деньги из бюджета, как это сделать?

Пишите официальный запрос,образцы в нете есть

Ну раз ты такой крутой то все просто - приди предъяви удостоверение запроси документы и проверяй, а если просто гавнюк то сиди и помалкивай.

А плевать той админиСрации на мотоциклистов.срать они на всех хотели

на каком-то сайте увидела - в имеющиеся на дороге ямки высажены цветочки - тюльпанчики их видно и красиво...

вот построились одноэтажки напротив водолечебницы!! вы видели там дорогу!? сейчас она хоть подсохла, с осени во март там даже танк не проехал бы наверное !!! пол года обещают ее хотя бы гравием засыпать но каждый раз откладывают это мероприятии то рабочих нет то ветер дует, машина с полным приводом( уазик) там с трудом пробиралась что говорить о тех кто ходит там пешком! в дома уже начинают переезжать потихоньку, а дороги нет, газ спасибо провели , только почему-то за счет домовладельцев а не администрации

А зачем они там строились, если видели, что дороги нету?

Чем дальше в лес тем больше дров!Эх,администрация,одни сюрпризы у вас впереди.

Время воровское очень скоро закончится тогда и посмотрим где будет эта шерсть

На сайте Новой Газеты Кубани появилась жалоба на эту тему http://ngkub.ru/complaints/45

Надо и туда пожаловаться !Пусть побольше народу знает!

оооооооо,я тоже пожалуюсь

НА САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СЕГОДНЯ ПОЯВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ

Капитальный ремонт дорог

Продолжается реализация ведомственной целевой программы «Капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог местного значения Краснодарского края» на 2012 - 2014 годы»

В рамках программы на текущий год городской администрацией запланирован ремонт дорог по ул.Запорожской от ул.Щорса до ул.Батарейной, по ул.Батарейной от ул. Ковтюха до ул.Партизанской, по ул.Батарейной от ул.Юных Коммунаров до ул. Ковтюха, а также ремонт тротуаров по ул.Запорожской от ул.Батарейной до ул.Щорса.

Так же в планах ремонт 28 внутидворовых проездов к многоквартирным домам. К слову сказать, это в разы больше, чем в минувшем году, когда на эти цели было направлено три миллиона рублей.

Всего на ремонт дорог будет израсходовано 33 млн. рублей, в том числе 22 млн. рублей на ремонт дорог и тротуаров, 11 млн. рублей на ремонт проездов.

Все проводимые работы ведутся на условиях софинансирования. Из краевого бюджета выделяется 26,4 млн. рублей, остальные средства из местного бюджета.

К капитальному ремонту дорог приступят в июне 2013 года.

Попробуйте только бабки налево пустить,вмиг тойоту камри с номером 739 разрисуем.И не только!

Давай -там тебя уже ждут и статья соответсвующая имеется.

синяговский на сайте отписался?

Роман,а я ведь до этого за вас голосовала!Думала.что пока вы вторых ролях были в районе,то мало,что решали.Ну и стали вы главо.а тащить меньше не стали.Просто вы в этом отношении не такой наглый как Разумеев.Зато другие в вашей свите ч

ёрное творят,а вы делаете вид,что не замечаете.Слюнтяйство какое-то!

Роман,а вас Сергей Семененко нашёл?

Не забудьте про Ауди Q7

Почему треть (треть!) денег идёт на внутридворовые проезды?!! Пусть их ремонтируют те, кто в этих дворах живёт и пользуется проездами!!!!

я думаю, что просто тупо нет бабок, ни у края, ни у нас на эту программу. поэтому и начнут так поздно

Пусть начинают лучше пока им весь город не изрисовали

Вы посмотрите на ул.Ленина,центр города по ней они на работку ездят и по ней же возвращаются,дорога то ничего,а вот обочина и тратуарчики,полная жесть.Если бы не магазины со своей подсветкой,то было бы страшно идти по изуродованному от времени тратуару.Да еще это тупое одностороннее движение,кто это вообще придумал?

Был бы я помоложе,тоже бы порисовал так.В былые времена до такого бы не додумались,но тогда хоть порядок был.

Администрация уже знает исполнителей и организаторов.

Вы это серьёзно,им что-то будет?Чиновники вонючие хотят этих людей за правое дело привлечь?Как они их нашли?

Может администрация узнает заодно как дороги сделать?

что они там могут узнать!

И какую статью им инкриминируют? " Рисование краской на дорожных неровностях"?)) Если только попробуют ребят подтянуть по несуществующей или натянутой статье подтянуть - я и 5-6 моих ребят всю администрацию краской испоганим. И хрен они кого найдут, не поможет им их хвалёный Безопасный Город". Бездействующий и недееспособный.

Я с вами буду и ещё минимум с пяток молодых хлопцев у меня с работы на это подпишутся.Если что в интернете спишемся

Если чёртовы воры вздумают посадить этих людей,то я нарисую им на администрации неприличный знак и буду передавать передачки в тюрьму

Таким людям и мне не жалко пайку передать

Эти педики попробуют вкатить тем кто рисовал крупный штраф.А я с друзьями в таком случае вкачу им порцию камней в окна.

И не возражаю,если камень попадёт в какую-нибудь чиновничью башку

Правильно!Пока только так чиновничью сволочь можно заставит работать!

Посадить надо администрацию,а не этих людей

Лучше повесить в полном составе

И чего вы так завелись?Никто там никого не знает, просто, наверно, подумали как всегда на Чистякова.А он всего-то в газете материал по этому поводу даст.

Лучше краска из банки,а из баллончика слой тонкий

Вы пробовали бегать по городу с банкой краски и быстро-быстро наносить метки на дорогах? Если не пробовали, то откуда такие советы? :)

А я бы у Синяговского на лбу бы написал,но могу только в фотошопе

тоже неплохо))))

Тебе бы тоже на лбу написать...)))

попробуй

прикольно, уже замазали? скажите как быстро такие надписи убирают?

Акриловая краска легко смывается теплой водой и щеткой.

Ну первый раз их вроде и не убирали,делали вид,что их не существует

Если будут администрацию разрисовывать,посмотрим как они сделают вид,что не заметили.

Они слабаки

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.