Что за авто движение по Красной?

В последнее время заметил движение авто по Красной вблизи от администрации, самое интересное, что там стоит знак движение запрещено. Я лично как водитель бываю часто в данном районе, но под знак не заезжаю, а вот другие автовладельцы, просто игнорируют этот знак (на данном участке за данное нарушение штраф 100рублей, при условии что вы не инвалид или не приехали по работе). Дело в том, что в нашем городе уже почти не осталось улицы отдыха, где можно спокойно пройти с детьми и не ожидать наезда автотранспорта на себя и своих близких. Поэтому прошу поддержать запрет проезда по данному участку машин и мотоциклистов, а именно от ул.Краснодарской до ул.Стаханова и это должно распространятся на всех, от руководства администрации до сотрудников суда, а то превратили зону отдыха в стоянку. Пусть если не получается в рабочие дни, то тогда в выходные полный запрет и после 19:00 для всех кто за поддержите меня.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Администрация и прочии считающие себя кем-то особенным всё равно будут ездить туда куда другим нельзя.А расставлять запрещающие знаки,это значит создавать проблемы другим автовладельцам у которых нет мохнатых рук.

Хорошее предложение!

Там и администрация и суд же находится или находился)!не будут же люди работающие там,тебе пешочком пол квартала или квартал идти,им по статусу не положенно!им все можно же!)

Им это можно согласно ПДД. Если при себе они имеют документы, подтверждающие принадлежность к организациям, находящимся в поле действия этого знака.

для пешеходов гратуары прекрасные, вам их не хватает?

Нет мне не хватает, привыкли колхозники подъезжать куда надо на авто, задницу отрывать тяжело. А в Краснодаре проезд по Красной в выходной запрещен, в Ростове по Пушкино есть участки по которым ездить запрещено, в не зависимости от ширины тротуара. Я тоже хочу у себя в городе такую зону без авто, А про полквартала идти ноги не отвалятся

(на данном участке за данное нарушение штраф 100 рублей, при условии что вы не инвалид или не приехали по работе) Это же ты сам написал, вот там все по работе и приехали и заполнили всю улицу!

Представляю как дяденьки милиционеры припаркуют свою машину где-то у почты и поведут подсудимого в суд)))

когда вы уже все нагуляетесь? Тротуаров мало, или задницы перед компом понаедали не можете разминуться? Тротуары по Красной широкие, нет вас один хрен на дорогу тянет. Пешеходы вообще задолбали, оборзели по городу не проедешь, как мыши шныряют всюду уже и на красный свет прут и еще возмущаются, на светофоре на право не повернешь, ползут как сонные мухи и еще по телефону болтают, даже рожу по сторонам не поворачивают, я не прав??? Кто водитель, думаю заметили изменения поведения пешеходов за последний год? Думаю ДТП на прежнем уровне но пробок добавилось.

Согласен на 100%, крайне мало осталось сознательных пешеходов! Однако что у водителей, что у пешеходов должна быть культура передвижения. Я сам водитель и никогда будучи пешеходом не перебегаю дорогу там где нет пешеходного перехода, да и на пешеходном переходе тысячу раз посмотрю по сторонам,

Не хрен тебе по Красной ездить.

Присоединяюсь! Примечательно, что, пропуская пешехода, вроде как даешь возможность перейти человеку, а он (преимущественнее она - мужчины сразу переходят, понимая, что это - дорога, а не бульвар) будет медленно идти, бросив презрительный взгляд в сторону лобового стекла)

Пешеходы переходящие через дорогу-это одно.А вот приоры тонированые с музоном,что аж перепонки лопаются-это другое.Тем более,которые устраивают самопроизвольное соревнование по автозвуку прям у порожика нашей родимой администрации.Я водитель,но меня реально напрягает куча машин на Красной.И да б"ять,мне мало тротуара!Если стоит знак запрещающий проезд автомобилей,и я знаю,что машин по правилам здесь быть не должно,тогда почему я не имею права там ходить?

Я тоже поддерживаю, какого там вообще машины стоят, ладно суд подъехал и уехал, а раньше тумбами загорожено от Стаханова было, теперь на 1,5 квартала сдвинули, то есть за 100 рублей я могу до Ленина проехать, сделать вокруг него круг почета и постоять на Красной послушать музыку, покурить, а того гляди и опорожнится между авто возле администрации между машин. Жопы разъели тут пишут, видите ли пешеходы ему мешают, красавчик за рулем,я сам водитель но таког не терплю и не хочу отдавать последний оплот отдыха, ПУСТЬ ВЕРНУТ ТУМБЫ НА Стаханова и все (свадьба, администрация и прочие) П....Т ПЕШКОМ, ноги не сотрутся.

всеобщая нетерпимость...

Красная была пешеходной путь будет и мало того чтобы была пешеходной до самой воинской части.

давайте ул Красную переименуем в Пионерскую, а Пионерскую в Красную и гуляйте там пешком хоть круглые сутки, а здесь административный центр и многие приезжают на авто, где ставить машины если нет парковок

Странно - то волосы на груди рвали "не нужны парковки" теперь наоборот "нет парковок"
Странный сайт насквозь гнилой и продажный-короче сортир.

А при чем тут сайт?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.