Мечтать то не вредно. Брендовый надо брать (asus, acer, samsung, lenovo, apple), иначе вас постигнет попаболь и разочарование. Неведомый китаец, это лотерея, где выигрыш даже не 50%. А денег на брендовый планшет недостаточно.
Ну у меня например, электронная книга Texet, вполне устраивает, только 7 дюймов разве что, но на базе 4 андроида, с поддержкой 3g модема, ви фи, и читает все форматы, правда для jar пришлось читалку поставить, но в плей маркете этого добра валом
Для любителя читать, в наше время книги, это лишняя трата денег.
А на планшетик можно тысячи книг за просто так.
Есть много планшетов в такой категории с вашими параметрами, да и читалку сейчас установить не проблема.
Четвёртый год читаю книги в электронном виде, со зрением всё в порядке. А рассказы о том, что этим сильно портится зрение - полустрашилки. Шансы навредить зрению от электронных книг ничуть не выше, чем от компьютера, телевизора или просто от солнца. Или от читания обычной бумажной книги. Зрение напрягается при всех перечисленных вариантах.
3q отвратительные планшеты с отстойным сервисом. А тегра2 позавчерашний день. Надо, чтобы у планшета за 10 тыров был экран ips и проц помощнее хотя-бы роксчип 3066. И ни в коем случае не 3q
Вы не обратили внимание на пожелание клиента, и не все могут гаджеты дорогие покупать, я сам лично 3Q TS1009B юзал, все что от него требовалось он выполнял,все зависит от рук пользователя, на их форуме обещали обновление на Андоид 4 сделать.
не надо про руки. есть китайские планшеты намного дешевле и достойней чем 3q. На тегру2 не будет четвёртого андроида, а если будет, то умельцы из 3q "забудут" его выпустить для вашего планшета.
Мечтать то не вредно. Брендовый надо брать (asus, acer, samsung, lenovo, apple), иначе вас постигнет попаболь и разочарование. Неведомый китаец, это лотерея, где выигрыш даже не 50%. А денег на брендовый планшет недостаточно.
Ну у меня например, электронная книга Texet, вполне устраивает, только 7 дюймов разве что, но на базе 4 андроида, с поддержкой 3g модема, ви фи, и читает все форматы, правда для jar пришлось читалку поставить, но в плей маркете этого добра валом
Тогда из китайцев выбирай. А читалку себе поставишь сам(а).
PRESTIGIO MultiPad PMP7100D Ultimate + 3G, 16Gb SSD, 10.1" MVA LCD 1280x800
TurboPad 1000 4Gb SSD + 16gb micro SD, 10.1" IPS 1280х800
Oysters T10 3G 8Gb SSD, 10.1" IPS 1280x800
Престижио нормальные планшеты, я уже три купил, доволен. 2 года гарантии дают.
а шо так много?
Купил один, потом похожий помощнее и один дочке.
А мне как-то и без планшетника норм!лишняя трата денег,на понты)
Для любителя читать, в наше время книги, это лишняя трата денег.
А на планшетик можно тысячи книг за просто так.
Есть много планшетов в такой категории с вашими параметрами, да и читалку сейчас установить не проблема.
Прочитать пару анекдотов, да, а читать целые библиотеки - глаза на свалку.
Четвёртый год читаю книги в электронном виде, со зрением всё в порядке. А рассказы о том, что этим сильно портится зрение - полустрашилки. Шансы навредить зрению от электронных книг ничуть не выше, чем от компьютера, телевизора или просто от солнца. Или от читания обычной бумажной книги. Зрение напрягается при всех перечисленных вариантах.
А что нибудь слышали про отраженный свет и прямой? Если не знаете про что говорите - лучше промолчите.)))
А у вас испортилось зрение от чтения электронной книги? Или вам просто побрехать охота?
бери фирмы Huawei она щас вышла на международный рынок и ничем не уступает брендам)
Она никогда не уступала «брендам». Просто вы раньше о ней мало знали.
хуйвай хорошая фирма планшетов,подскажите лузеру
планшетник для собак
Скоро все будет электронное и еда видимо тоже!
Планшет 3Q TS1009B 10,1 TABLET PC QOO!/TEGRA 2/1.0 GHZ/1GB/16GB/WI-FI/BT/3G/GPS/1.3MP/5MP/ANDROID 3
http://km-matrix.ru/cap/index.php?rt=product/product&path=67_99&product_...
Планшет 3Q VM1017A 10 A8/1GHZ/1GB/8GB/WI-FI/0.3MP+2MP/6000MAH/ANDROID 4.0/серебро
http://km-matrix.ru/cap/index.php?rt=product/product&path=67_99&product_...
По первому планшету - от старья избавляетесь?
с чего вы это взяли? все новое у нас, гарантия 12 мес,если он по параметрам вам не подходит то подберите другой.
http://www.3-q.ru/products/tablets/ts1009b/
Я про мертворожденный Андроид 3.
прогресс на месте не стоит, всегда выходит что то новое. для обычного пользования он вполне приемлем.
спасибо,всем кто дал нормальный совет .
тетрис купи и не мучайся!
3q отвратительные планшеты с отстойным сервисом. А тегра2 позавчерашний день. Надо, чтобы у планшета за 10 тыров был экран ips и проц помощнее хотя-бы роксчип 3066. И ни в коем случае не 3q
Вы не обратили внимание на пожелание клиента, и не все могут гаджеты дорогие покупать, я сам лично 3Q TS1009B юзал, все что от него требовалось он выполнял,все зависит от рук пользователя, на их форуме обещали обновление на Андоид 4 сделать.
не надо про руки. есть китайские планшеты намного дешевле и достойней чем 3q. На тегру2 не будет четвёртого андроида, а если будет, то умельцы из 3q "забудут" его выпустить для вашего планшета.
на вкус и цвет товарищей нет. пословица
Новый комментарий