И снова про фитнес

Здравствуйте! Уважаемые жители Славянска, подскажите, пожалуйста, названия и адреса фитнес клубов в вашем городе (помимо "Формата" про который уже ниже писали). Желательно, поближе к центру. Я буду летом гостить в Славянске и хотелось бы, чтобы не терять форму , походить куда-н. Интересуют пилатес, различные силовые, аэробные занятия. Не интересуют: танцы живота, йога и огородные занятия (таких и дома хватает:). Заранее спасибо)

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

В спорткомплексе "Лидер" занятия по фитнесу ведёт толковый тренер,там же есть и тренажёрный зал ,после 10лет занятий фитнесом пришла к выводу , тренажёры более действенные,чем просто фитнес,единственное - после силовых занятий нужна хорошая растяжка ,вот и совмещаю и фитнес и тренажёры

Спасибо. А занятия фитнесом каждый день? Выбор есть? А то прошлым летом заходила в Лидер, так мне там ничего толкового не сказали, дали визитку какого-то тренера, у которого занятия только 3 раза в день и то только одного вида и вечером.Просто я привыкла, что у меня в городе есть 2 фитнес клуба, с большой сеткой занятия: по 10 видов всякого разного, начиная с 10 утра и каждый час до вечера. Очень удобно выбирать, надеюсь, не теряю надежды и в Славянске найти нечто похожее:)

Ха-ха, в нашем городке такого точно нет!

в нашем городе такого разного нет,есть много обещаний и возможность попасть к тупому тренеру,поэтому на сегодняшний день фитнес - это "Лидер"(только по вечерам) или "Формат"

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.