ДЕТСАД И ОЧЕРЕДЬ...

год назад встали в льготную очередь,на вопрос какие мы сейчас по счëту ответ-мы сами не знаем,..как узнать столь секретную инфу,может у кого есть опыт?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

скоро будет как в анекдоте:
Звонок по телефону.
- Поздравляем! Ваш ребенок зачислен в дет сад № 100500
- Спасибо но нам не надо.
- Как не надо?
- Он завтра в армию призывается

как мне объясняли все, и льготники и нет стоят в общей очереди, потом, когда начинается распределение, из этой очереди выбираются льготники (столько сколько нужно, это зависит от кол-вы выпускников) и не льготники, поровну. например выпустилось 600 детей, есть 600 мест, вот из очереди выбирают по порядку (в идеале) 300 льготников и 300 простых смертных.

каждую пятницу я в говно там же где становились на очередь

а администрация не выплачивает по 5 тыров за то что не предоставили место вашему ребенку в садике?

в нашем крае это не работает, а где вообще работает?

почему не работает?

не знаю. так сказали дамы из отдела дошкольного образования

Читайте ниже Роззита работает уже

я слышала от них эти слова года 2 назад. сейчас-то работает, но не для всех, как всегда..

Идите в официальный частный дет сад и все будет для Вас а он 1 такой

да я на судьбу не жалуюсь, могу себе позволить в декрете посидеть))) за других обидно

Кстати эта программа пытается начать работу, но пока кто его знает, что выйдет. Но тут тоже есть свои условия, ребенок должен ходит в ОФИЦИАЛЬНЫЙ частный сад, он пока 1 в городе и поэтому выделили на эту программу 60 мест, из расчета только на этот сад. Так что если еще кто то сады оформит официально, возможно и станет полегче. Но для примера, я не так давно смотрел, что открылся детсад выполненный по нормам на 150 детей и стоило это все государству 250 мил. И что получается на 1 ребенка (считаем что они еще не пришли) пошло 16,7 мил рублей, что в сумме по программе можно за 1 ребенка, было оплатить на 1 месяц частного детского сада 3333 детям, или при условии что дети в среднем ходят в сад 4 года, то выпустить 69 детей. И это только стадия постройки. А в сумме за эти деньги частные детсады могли выпустить 10416 детей. Так может так проще получается и проблема с садами решилась бы, я еще не включал туда зарплату работникам сада и содержание его.

Поганая оккупационная власть воры и подонки безмозглые

эта программа регионального значения... по моему, в Ставропольском крае она работает... у нас в крае нет, уже узнавали... Слава богу, нам это уже не нужно... почти год в садик ходим... кстати, денег не платили, прошли по очереди... в этом деле нужно в очередь побыстрее встать... я на очередь поставил дочь сразу, как только свидетельство о рождении получил... разумеется, в первую же пятницу... и записался сразу в четыре садика... но ходить узнавать про очередь почаще нужно, разумеется, на мозг покапать... хотя, один фиг ничего не понятно... мы были тысяча какие то... просто порядковый номер ничего не значит... дети 2010 года рождения шли от тысячи, 2011 года от тысячи семисотого номера, примерно... а потом уж в начале июня их разделяют по возрастам... и повторюсь, ходить нужно почаще... а то в моем случае в конце мая стали спрашивать -ГДЕ Я РАНЬШЕ БЫЛ? сказать, что я был ошарашен- это ничего не сказать... там начали нести бред, что те дети, родители которых ходили и спрашивали, отмечены другим цветом... понятно, что это были гнилые отмазки... я то ходил... не сильно часто, но все таки... понервничал, конечно.. думал на взятку намекают... начал бабло собирать... но все таки мы попали в садик...

Какая прелесть "где вы раньше были" - когда пойду про очередь узнавать, разговор на диктофон запишу!

Уже поздно.. Распределение через пару недель.. Сейчас будут молчать, как партизаны

А когда списки будут вывешивать?

когда воров прилюдно будут вешать )

да никогда

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.