Велогонки для детей никто провести не хочет?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Так это в Казани происходит.

ну так у нас вело спортивная секция есть, почему не провести такое мероприятие.(это же привлечение детей к здоровому образу жизни, и популяризация вело-спорта)

а я для взрослых хочу!

А дорожки велосипедные где?

А вело спортивная секция ,это где у нас такое есть/

Отличная идея и вообще надо детей больше задействовать в разных мероприятиях!

запрещенно массово собираться, ОМОН вас разгонит.

И если в тур поход пойдешь то тоже нельзя ?

Что-нибудь прикольное надо придумывать, чтобы и дети и родители участвовали. Просто на батутах попрыгать - много ума не надо. Например, конкурс воздушных змеев, чтобы детки с родителями сами сделали и запускали где-нибудь, или транспортных средств (по типу конкурса колясок), или спортивное что-нибудь, но тоже семейное, или песочные замки ну и т.д! Делитесь мыслями, люди, кому интересно)))

Уважаемый,а Вы лично хоть одного змея сделали ? Это Вам не самолётики пускать. Надо,видимо,чтобы он ещё и летал ? ))

Желательно))), но что-то интересное, я думаю, может из этого получится!

Конкурс воздушных змеев это было бы интересно . Конкурсанты со своими змеями. Желающие сделать змея могли бы сделать его прямо на месте конкурса из материала организаторов ( рейки 1х1 см., газеты , клей, капроновая нить, старые магнитофонные плёнки (отличные хвосты получаются)). Конкурс совместить с фестивалем проходящем в августе.

Нужно создать в городе центр технологических инноваций для идейных и талантливых детей, помогать реализовывать эти идеи на благо России!

Вот! Подтянулись креативные единомышленники))) По поводу центра, может на ЕР надавить? Пусть ради своего пиара хорошее дело сделают, как думаете?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.