Внимание! Съездили дети на море в Голубицкую...

В воскресенье 14 июля трое подростков по 16 лет поехали самостоятельно отдохнуть в Голубицкой, сняли на 1 день комнату в домиках. Знакомых там нет, выбрали, что понравилось. Покупались, легли спать.
Ночью проснулись от того, что кто-то выбивает окно и залезает внутрь. Оказался мужик с ножом, который орал, что всех зарежет. Дети выбили дверь и убежали, потом, через некоторое время, вернулись обратно. Хозяин домика перевязал руку подростку, которую тот повредил, выбивая дверь, при этом повредив вену. И вдруг из кустов вылез опять этот мужик с ножом и пошел на них. Хозяин даже не вздоргнул, спокойным голосом спросил того, мол, что, дурак? Тот посмотрел по сторонам, сказал, "Да, что это я?"бросил нож и пошел спать. Дети сказали, что спиртным от него не пахло, только глаза какие-то огромные были.
Полицию хозяин вызвать отказался. Дети решили съехать и попросили деньги на такси - отказал, сказав, что за разбитое стекло еще у них вычтет, те уехали сами.

Сейчас у них шок. Племяник ходит злой, нервный, придется куда-то его вести, чтоб смотрели. Про остальных - парня и девушку, не знаю.
Участковый сказал, что смысла в заявлении нет. Руку повредили сами, никого не поранили, да присутствие ножа надо будет еще доказать. Вобщем, не обнадежил. Но сказал, что написать можете, мы съездим. Толку только?
Поехать самосуд устроить - так сами виноватыми и останемся. ХЗ что делать.

Адрес этого домика - Песчаная, 1, в Голубицкой.

Поделиться
Класс
Плюсануть

а про детский закон вы слышали? смотрите как бы вас самих по нему не "подтянули". 16 лет... до 22 дома под попечением родителей должны быть

Я уберу эмоции и отвечу так - не слышали. И сейчас дело не в нем. Надеюсь, в чем дело - по тексту догадаетесь.

да я-то догадалась, дай Бог вам во всем разобраться, конечно, но вы же знаете нашу полицию

не могу убрать эмоций и скажу: как можно не знать о детском законе? дети в школу не ходили что ли и сами не знали? им на классных часах об этом постоянно твердят. а родителям стоит задуматься: нужно ли отпускать детей одних на отдых, если они не могут защитить себя, когда нарушаются их права. а пенять на то, что не можете разобраться - смысла нет

Участковый пи;дабол. Угрозы убийство были — вот и основание. Подавайте заявление в прокуратуру на бездействие участкового.

Напишут что вы сильно искренне заблуждались в выводах. Кто там будет вами заниматься, не тешьте себя иллюзиями. Они по номеру телефона человека найти не могут, а тут просто с показаний кого-то найти.

Заявление в полицию стоит писать? Вот в чем вопрос. И во что это выльется пострадавшим? У нас, в России-то?

Съездить туда, найти эту Песчаную Ночную Белку и ввалить по его округлившим глазкам. Будет возмущаться, скажете, что видео на телефоне имеется. Он-то всё-равно, по-моему, в законе не разбирается (насчет видео). И хозяину заодно атмосферное давление (АД) поднимите, неоднозначно покручивая телефон в руках.

я тоже считаю что самосуд - это то что вам нужно. на полицию надежды мало. ввалить по первое число нападавшему, а хозяину пригрозить санэпидстанцией\налоговой\потребнадзором, да чем угодно! у таких как правило куча нарушений

а где в это время были взрослые

Себя вспомните в 16 и поймете где взрослые были!

Если живёте в Краснодарском крае, то про детские закон знаете. Сейчас об этом на каждом углу кричат. Виноваты родители, хорошо что все так обошлось, а если бы хуже?

Родители не нарушили детский закон. Он позволяет оставить детей под присмотр какого-нибудь лица (в данном случае хозяина аренды).

Полицейский должен был принять заявление в любом случае, даже если детям что-то приснилось. Не принял заявление — коррупционер.

Родители не нарушили детский закон. Он позволяет оставить детей под присмотр какого-нибудь лица (в данном случае хозяина аренды).
в мемориз.

Да при чём здесь Закон? Всё понятно, что любой каждый мог на месте этих подростков оказаться! И взрослые в том числе.

16 лет это не 11 . Раньше в 16 уже работали, а сейчас попки подтираем

раньше и преступности такой не было. а кто подтирает, так ведь сами воспитали

Раньше и мозгов было побольше, а сейчас мозгов нет, поэтому ведут себя 16-летние (не все!!)как 11-летние!

если вам отказали в приеме заявления,то надо писать заявление в прокуратуру,но для начало вам необходимо письменное подтверждение отказа,т.е пишите письменно заявление и пусть вам пишут официальный отказ.....если такую бумагу получите,то с ней в прокуратуру...на мой взгляд ваш участковый просто не хочет головной боли и проблем...самосуд-это не выход...потом еще и отвечать заставят,оно вам надо....там возможно душевно больной,с него все взятки гладки,а вот с вас точно спросят...
и честно,не надо никуда возить ребенка,сейчас у нас врачи из нормальных дебилов делают...честно...просто делайте успокоительный чай,больше внимания...со временем все пройдет..

Одна девка на двоих? Мужик небось хотел третьим стать.

Однозначно съездить... Песчаные Ночные Белки клонируются...

Разобрались. Нападавшему хлебало в тот же вечер подрехтовали - не на тех рыпнулся, после чего он съехал, говорят, в больницу. Дедок-хозяин, вроде б как, не при чем. Заявлений не писали.

вот и славненько))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.