Если сдавать комнату в Славянске студентам 5*3м то сколько просить?

Если сдавать комнату в Славянске студентам 5*3м то сколько просить?

Поделиться
Класс
Плюсануть

сколько совесть позволит:)

А сколько будет студентов? 3 или 5?

Вы ж сдаете не тоьько комнату. Вы сдаете мебель, кондиционер, коммунальные услуги, душ, кухню, холодильник. Но не голую же комнату.

в общаге в гиганте люди за пятерик такую площадь сдают,причем без особой мебели.ну,то есть всё необходимое имеется и усё.ком.услуги входят в стоимость аренды.

смотря в каком районе города, и какие условия, обычно от 1000 до 5000 за всю квартиру

Что за комната? просто во дворе, без отопления и окон? или это комната в благоустроенной квартире или доме. Все так размыто спрошено. Конкретику дайте, тогда народ и подскажет, а то как принято у нормальных людей " На глупый вопрос надо дать глупый ответ".

А какой налог с этого платить будешь?

частный дом в районе спорткомплекса Лидер, комната имеет окно, холодильник,микроволновка,стол, шкаф,кровать-диван,безлимитный интернет. спутниковое ТВ триколор.
отопление газовый котел на весь дом., отдельно есть душевая кабинка, туалет в доме.
проживание с хозяивами.

от 2500 с носа, можно от 2 до 3 чел разместить

можно и больше

Можно бригаде из 15 рабочих со среднего востока сдать, с женами и детьми, тысячь за 20, я так и делаю) только у меня их 30 человек))

за Вами уже выехала машина ФМС

И чо мне фмс предьявить сможет?)
Cтатья 18.9 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает наказание для граждан — штраф от 2000 до 4000 руб. за предоставление жилого помещения иностранному гражданину, находящемуся в России с нарушением установленного порядка.
Как страшно жить)

Гм...
Вопрос в стиле:" Сколько стоит продать жигули?". К
Какие условия? Горячая вода есть? Удаленность от центра? И пр. и пр.
Судя по опыту, вы хотите за свою комнатуху содрать денежек на слегка поддержанный "бентли"

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.