Руководители администрации против

Суть такова, данный сайт создан для высказывания проблем и пожеланий жителей города и района, обсуждения наболевших вопросов, дабы хоть как-то достучаться до органонов управления, это как я понимаю. Вопрос в чем. Слышал я что вышестоящее руководство нашей администрации категорически запрещает своим сотрудникам посещать данный сайт. Что это правда или очередной слух? Чего они этим хотят добиться? Это ущемление прав человека!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Правда. Доступ закрыт, читаем и пишем с телефонов!

лол, зайди под гостем, там не блокирует.

нехрен в рабочее время лазить по сайтам. на работе надо работать, а отдыхать - дома

А что вы подразумеваете под работой бегать по клумбам с сапками или возле свалки по полю мусор собирать, как это было в недалеком прошлом, а зачем мы комунальщиков держим зарплату им платим? Каждый должен заниматься своими делами! Что-то я Роман Ивановича ни разу с метлой на ул.Красной не видел!

Так сколько раз осудили Разумеева, что окурок поднял.

А как Вы работаете с 10:00 или сменный график, то есть четверг не рабочий был или вообще не работаете и вот зашли на сайт и черкнули пару строк.

я работаю с 8.00 график 6 раб 1 выходной воскресение, регулярно посещаю этот сайт

да давно пора закрыть славянск 20-чем он отличается от бабок у подьезда -да ни чем.

Роман Иванович? Чем обязаны? хахахах))

бабок шо? тоже закроют?! 0_0 ёкэлэмэнэ...

Скорей бы!

Никакого ущемления прав нету. В рабочее время надо работу работать, а не тунеядствовать. В обед и вечером — вэлкам!

В 2011 при Разумееве еще доступ закрыли, здесь же об этом и писали

данный сайт создан для высказывания проблем и пожеланий жителей города и района, обсуждения наболевших вопросов, дабы хоть как-то достучаться до органонов управления, это как я понимаю.

Не совсем верно понимаете. Сайт не только для жалобщиков.

призван доносить до жителей города и Славянского района только самую интересную и самую полезную информацию. Здесь вы найдете множество интересных новостей, можете завести блог, воспользоваться обширным справочником по городу, разместить свои фотографии и полюбоваться фотоснимками других, найти актуальный прогноз погоды и пообщаться на форуме Славянска-на-Кубани. Добро пожаловать!

Сотрудники администрации напоминают мне стадо мелких,ничтожных,грязных,тупоголовых,вороватых людишек,так и норовящих что-нибудь украсть.Кошмар,ни стыда ни совести!Возьмите Синяговского-знает прекрасно о махинациях и намеренно ничего не предпринимает.Даже своим замам стесняется указывать.Что творит Отрошко и его подчинённые!А попробуй подкопайся,всё как бы по закону.А ну их к чёрту!

а что воровать то? подскажите, может быть и начнем, а то кроме ручек шариковых, да и то случайно, ничего не свиснишь.

О каких махинациях вы говорите? Изъясняйтесь конкретнее.

не смотрите телевизор не читайте газет выкиньте компьютер и вас ожидает счастливая беззаботная жизнь

Вы уже выкинули компьютер?

Вор на воре - и вором погоняет! Это про всех "руководителей" нашей рашен федерейшен!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.