Добровольное пожертвование

Уважаемые родители, а что вы думаете по поводу добровольного благотворительного пожертвования в ДОУ?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

что есть ДОУ?

Дошкольное образовательное учреждение

какое?

дет.сад это. Только в каком это саду требуют добровольные пожертвования?

в школах тоже требуют

Пишите номера школ, детсадов, кто требует и сколько.

При всем при этом з/п у мл. воспитателей(нянечка) 6т.р.

К "добровольным" пожертвованиям отношусь отрицательно!

Добровольные пожертвование повышает честь и достоинства, но в нашей азиатчине добровольность смысла не имеет, формы принуждения - это вид скрытого вымогательства унижающего и честь и достоинство,посему добровольность можно сохранить только анонимностью пожертвователя...

Вот и получается, пожертвуйте, а мы к вам хорошо относится будем, в п... целовать, а если, нет, тогда что, что будут говорить ребенку и какое отношение к нему будет. И что толку даст написать номер детского сада. Кто будет в этом копаться.

Пожертвования добровольные: хотите сдавайте, хотите нет. И независимо школа или садик. Поверьте ничего вам за это не будет.

Нам ни что не будет! А детей замучают 2 ками!!!

Если я реально увижу, что мое пожертвование пошло на решение проблемных вопросов учреждения, я с удовольствием их внесу, чтобы мои дети получали дошкольное и школьное образование в комфортных условиях - это лучше, чем ждать выделение бюджетных средств и слушать от детей, что от окна сегодня дуло и он замерз на уроке или, что воспитатель вешает наши рисунки на стену, потому что на ней осыпалась штукатурка..

Думаю, против этого никто ничего не скажет. Вопрос в том, в какой форме эта "добровольность" преподносится. Ведь помимо нее деньги сдаются на ремонты, охрану; отдельно, кстати, на окна, на нужды школы, класса или моющие средства и т.д

Мой ребёнок посещает учреждение и для блага моего ребёнка просят помощь (пожертвование).

Народ. Есть не простое решение пожертвований, но реально радикальное. При этом и пожертвования вносятся и контроль поный за расходами. Ни директор ни кто из администрации на эти деньги не сможет наложить лапу. Но нужно что бы родители сами захотели. Если интересно могу поделится опытом.

Вы имеете в виду перечисление на расчетный счет учебного заведения с указанием назначения платежа?

Мы платим налоги, пусть с них и содержат школу. Меньше будут воровать- больше останется для школ!

Вот тоже от этого поражаюсь - везде твердят "дети наше будущее, не будем экономить на нем и т.д. и т.п."), себе в администрацию и ремонт и тарелки с ложками идеальной полировки. а что школы, сады а что говорить а детской поликлинике. Они не достойны иметь своих детей раз не заботятся о наших. Неужели главное в фонтанах, набережных, цветах а не в детях? А да я совсем забыл - они же не имеют права голоса, да и это здесь не причем, голоса - это что? это галка в бюллетени или цифра в протоколе, и у власти полно грязных рук что бы провести выборы в свою сторону

Резко отрицательно!

Сделать образование платным и не нужны будут пожертвования

Как не страшно, а без этих добровольных пожертвований, ни школы, ни детские сады сегодня не выживут! На хозяйственные нужды администрация ничего не выделяет (посуда, игрушки и т.д.) в детских садах нехватка постельного белья, полотенец. На сегодня, администрация города, или района, не в курсе кто за это отвечает, задолжала миллионы рублей за пользованием детскими садами электроэнергией. Почти такая же ситуация и с оплатой за поставку продуктов детским садам. Детские сады просто кинуты и брошены на произвол! Крыша в помещении детского сада течёт - ремонтируйте сами, у администрации нет денег.. В группе мебель (годов 70-х) поменять - приобретайте самостоятельно. Ремонт требуется сделать в детском саду - вот вам 10 000 рублей, на всё и на весь детский сад, больше у администрации денег нет!!! Вот и живут наши детские сады на наших добровольных пожертвованиях.

Ну и кто мешает сотрудникам детских садов писать докладные, служебные записки и заявления в прокуратуру? Только не надо опять рассказывать какие все ссыкуны и боятся работу потерять. Просто всем нравится ни хера не делать и зарплату получать, даже мизерную.

да уж! поработал бы ты там, мой первый ребенок только выпустился из сада. так я его сколько забирал его с сада все время поражался терпением воспитательницы (Спасибо Вам Наталья Юрьевна МБУ ДОУ № 12)

Вам эти слезливые истории заведующая рассказывает? Или вы документы в руках держали?

Во истину - не все люди злы помыслами своими.

Зачем мы платим налоги? Какого черта воруют наши нефть, газ, и др. природные богатства? Государств о обязано полностью обеспечивать наших детей в плане образования с садика и до 9 класса. как в конституции. а далее дело людей. учиться-работать-поступать.

ага, все гос структуры живут за нас счет так нам еще и жизнь портят - зажрались.
Полиция - не охраняет, медицина - не лечит, образование - не просветляет, зато казначеи, налоговики - работают работают за всех

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.