я вообще не любительница лазить по больничкам, но из всех педиатров детской Александра Анатольевна Бескровная самый лучший доктор. Она всегда спокойная, все объясняет доходчиво,если нужно и направление даст на анализы и пр. так что нам повезло можно сказать что у нас 13-ый участок.
На скорой привезли с 4 месячной дочкой с регистатуры отправили к ней ,время рабочего оставалось 10 мин.возле кабинета было пусто.С грудничком на руках она выставила меня за дверь сказав,что рабочее время у неё закончилось.Фамилия ей подобает-Бескровная-БЕЗ КРОВИ. Если бы кровь в этом "враче"была ,она не выставила ребёнка за дверь ,который очень нуждался в помощи
А как вы ранжируете нежность?
Вам нужна её нежность или компетентность?
я вообще не любительница лазить по больничкам, но из всех педиатров детской Александра Анатольевна Бескровная самый лучший доктор. Она всегда спокойная, все объясняет доходчиво,если нужно и направление даст на анализы и пр. так что нам повезло можно сказать что у нас 13-ый участок.
Дааааааавно у нас была Бескровная, никакая......
А самое главное очень грубо себя ведет
Нет у неё нежности. Трохы-трохы, тильки для своих дитэй.
На скорой привезли с 4 месячной дочкой с регистатуры отправили к ней ,время рабочего оставалось 10 мин.возле кабинета было пусто.С грудничком на руках она выставила меня за дверь сказав,что рабочее время у неё закончилось.Фамилия ей подобает-Бескровная-БЕЗ КРОВИ. Если бы кровь в этом "враче"была ,она не выставила ребёнка за дверь ,который очень нуждался в помощи
дайте ей денег они это любят
За такой поступок я даже пинка не дал бы, чтобы не вымазаться!!!!
силивоненко такая же- две подружки
Ого и это такие педиаторы?Фу аж жуть наводит!
Она ужасная. Не водите к ней своих детей.
К кому там водить и не знаешь
А какие варианты есть, может кто подскажет? Какое медучреждение еще может выписать справку в детсад и т.д.?
Вот справки она только и может выписывать.
А мне только они и нужны. За лечением в платную обращаюсь всегда. Не очередей, не нервомотства не мне, не ребенку
Нормальный врач!
Очень грубая и наглая. Из за нее перешла на другой участок (прописалась у родителей).
по закону вы имеете право наблюдаться у ЛЮБОГО врача!
но вызов на дом тоже по закону оплачиваете
Ужастный врач
Новый комментарий