А вам нравится парк аттракционов в городе Славянск-на-Кубани?

Недавно посетили с ребенком парк аттракционов в нашем городе. Хочу поделиться впечатлениями. Приобрели билеты на водные лодочки, которые оказались не работающими, как нам объяснили- сел аккумулятор. Хотели вернуть билеты в кассу, но кассир агрессивно отказалась принимать их обратно и предложила кататься на других аттракционах, это нормально? Интересно, если я куплю в магазине платье и захочу затем сдать его обратно по причине брака, а мне предложат взять вместо него трусы!? И вообще посещение парка произвело неприятное впечатление. Батуты грязные, дети выходят как из забоя, чихают, кашляют. Контролеры носятся от одной карусели к другой, как заведенные, при этом не следят за безопасностью детей. При нас один ребенок чуть не свалился с карусели, которая называется "манеж", так как родителей за ограждение не пускают, а ребенок маленький и не понимает , что нельзя вставать во время движения, а контролер, который должен за этим следить, убежал, чтобы выключить другую карусель. Как это понимать: не хватает рабочих рук, а может контролеры таким образом зарабатывают 2-3 оклада, куда смотрит администрация парка? А если случится что-то, кто ответит??? А вам нравится парк аттракционов в городе Славянск-на-Кубани?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

нет, не нравится! вы абсолютно правы, батуты осень грязные, пыльные! те, что на улице в мусоре, а те, что под крышей в голубиных перьях и какашках. повела как-то своих туда - так еле выползла потом, такая меня аллергия одолела! а детей самих там не оставишь, маленькие еще сами кататься. зачем там стоит колченогая бесплатная качеля, если с нее упасть - раз плюнуть? в северном парке батуты чище, я даже видела как с них утром молодой человек листья сметал.

По осени езжайте в Геледжик. Только на Долматина не садитесь.

Приглашаю в Анапу на аттракцион Спанч-Боб, вот тема, дети с 15 м. под углом 75 градусов скатываются вниз, сколько голов разбитых там видел, а позвонки как трещали, уфф

Это не парк аттракционов а позорище нашей администрации!!!

причем тут администрация? это частное дело - Черноусова

Вот-вот! Это не муниципальное предприятие, а частное! А кафе "Красная шапочка", это вообще кошмар, ужасный интерьер, ужасная еда!

А кафе "Красная шапочка", это вообще кошмар, ужасный интерьер, ужасная еда!
Нормальная там еда (к чему эти ваши дешёвые понты), интерьер правда детский и бесят пиликающие автоматы в кафе. Для ребёнка самое то. Это же детское кафе не забывайте.

Зато сынулька владельца аттракционов ездит но хорошей новенькой авто

Парк позорище!!!!!!!!! А про кафешку вообще молчу, мало того что выбор скудный так еще и цены наибешенные. Позор в городе

Согласна, позорище ! Как то купили детям билеты на колесо обозрения, не разрешили кататься- т.к. Детям нет 10 лет. Хотели сдать билеты - не принимают. Зачем же тогда продавать детям билеты. Если заведомо вы видите их возраст? Короче, со скандалом нам вернули деньги за билеты. Больше ни ногой на эти " аттракционы"

так зато кинотеатры есть!!! и возможность дома сидеть пока остается в городе!!! мы же не таганрог

А я наоборот перестала детей на батуты в наш северный парк водить - грязные не то слово, тряпочкой их там иногда и протирают. но ни чище, ни безопасней (в плане инфекций) они не становятся. А в центральном парке бываем очень редко и, в основном, на бесплатных горках-качелях

Вот раньше хоть колесо обозрени большоея было,хоть как то на город можно было посмотреть,а сейчас не колесо и хрен пойми что!

Сходите на многоэтажку, оттуда на город посмотрите, куда лучше вид.

Контролеры тут ни при чем, никаких трех окладов они не получают, зря на них наговариваете.У нас соседка хотела там поработать лето, вышла - два дня выдержала и сбежала. С людьми обращается администрация парка мягко говоря как с низшими. Вся черная работа на них - а между этим еще и карусели запускают. А зарплата у них небольшая, и никто спасибо не скажет.

Где Санэпидстанция, почему не проверяют?? Батуты надувные нигде не моют, веником пыль сметают только,а сколько деток по ним лазило, после ног лицом проезжают..... Потом удивляются - откуда инфекция и болячки....

еще и дырявый один батут))) спускает

Вроде и город стал чище, фантанчики, клумбочки, а качелей– каруселей нормальных нет и ждемс, когда очередные гастрольные качели приедут. Вот почему этим вопросом не занимается администрация?

Причём тут другие города и их качели. Мы живем здесь, наши дети тоже, так почему не создать нормальные аттракционы?

Думаю, что всё изменится только тогда, когда введут минимальную почасовую оплату за виды деятельности, как в цивилизованных странах.

Эх,Сережа, Сережа...

В центре? Парк аттракционов? Я думал,что это место уже все давным давно позабыли. Зачем эти грязные аттракционы,если можно съездить в Северный парк возле Отеля ,,Уют,,

Илья, как сам деньги зарабатывать станешь, тогда и будешь возить своих детей на аттракционы возле "Уюта".

Не знаю как другим, но меня больше раздражает прогулки на вело-рельсе которые около полиции, на их месте нельзя что нибудь получше сделать

Ох уж эти велорельсы)))) Слышала наставления бабушки контролера желающим прокатиться. "Вы только на поворотах не вздумайте остановиться-застрянете"

Были в выходные в парке, ох и контролеры! так нас обложили, что мы поздно пришли кататься,чуть не матом, им же домой пора, хотя касса билеты продала и было еще половина девятого!

куда смотрит санэпиднадзор

Бардак в центральном парке атракционов

Были и на озере и в центре, а статья как будто заказная предпринимателями с озера, на озере вообще без документов работают и при нас работники пили алкоголь! Куда прокуратура смотрит, специально глаза отвели от реального преступления! Пожалуйста разберетесь с незаконной деятельностью на озере!!! Ребенок час катался на батуте и на него внимания не обращали, а какая там грязь это просто видеть нужно, а в центре за нами просто ходили и ничего описанного не произошло!

Ребенок час катался на батуте и на него внимания не обращали в смысле не гнали? так это хорошо, вот бы моих не прогоняли час с батута))) или родители не обращали внимания на своих детей? так это проблемы вовсе не работников)))

Похоже на конкуренцию... Центру не нравится,что отдыхающие сейчас больше едут в северный парк и оставляют там свои деньги. Люди идут туда, где им больше нравится.Разве плохо, что у нас появился такой хороший развлекательный центр?

Со всеми согласна. Позорище, а не парк. Дочь повела внука в этот "парк",произошол конфликт,между дочерью и контролером и тут выявила съездить вся сущность этого парка. Такого мата я давно не слышала. И это всё на глазах у детей. Такое ощущение, что этих бабки нашли свое последнее пристанище, и отрываются на посетителях. А кассир вообще неадекват.

парк жалкое зрелище,трудно не согласиться. не носите туда свои деньги и он сам себя изживет.

Из всех каруселей в центре дочери понравился только батут и тир. Батут, потому что это батут. Каждый ребенок хочет даже дома батут. Это почти как бассейн. Нет, все-таки бассейн круче. А тир очень даже ничего!

а там в этом парке остались еще машины автодром?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.