Чо то как-то не было аовода, а тут вспомнилось...
Прошлым летом приехал на малую Родину и решил брату купить монитор на днюху.
Пришёл во Владос.
ЭТО ПЕСТНЯ!!!
Сидит Большой Босс за столом - посетителей нет. Я вхожу. Менагеры на меня ноль внимания, ББ - аналогично. Я рассматриваю мониторы. Обращаюсь законсультацией к какому-то прыщавому "специалисту" - тот бурчит что-то и уходит в подсобку. Я жду. Человек, испорченый "Горбушкой"...
Подхожу к ББ и вежливо спрашиваю - могу ли приобрести такую вот модель. Он, не отрываясь от экрана, протягивает мне договор на покупку. ОК! Говорит, подпиШИ, оплаТИ деньги - сейчас принесут со склада (на ТЫ сходу, по-простецки)... Я говорю - может, сначала принесут, мы его проверим... А потом платить. Тут ББ оторвался о монитора - типа, што тут за умник нарисовался?
Я говорю, я брату на подарок, а сам скоро уеду - как на счёт гарантии? Он? в сервисных центрах! Я: а можно узнать на всякий случай заранее адрес ближайшего... Он: чо то ВЫ такой умный, давайТЕ сюда договор!
...я вернул договор - и в полном ОХ...НИИ от "сэрвиса" пошёл в ТК "Москва" где купил ТАКОЙ ЖЕ монитор, дешевле и с адекватной консультацией!
РЕЗЮМЕ: КТО ЕЩЁ ОБЛАМЫВАЛСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ??
ЗЫ Мой друган до меня покупал там видяху - с него взяли деньги, потом оказалось, что видяхи НЕТ в наличии, он ждал 2 недели доставку, после ДОПЛАТИЛ так как то была старая цена...