А как вы поступаете?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Ну ты и лошара, Славик!

пробка перед Краснодаром, со стороны белозерного, приходится объезжать так же, если стоять это пару часов, а ведь обещали дорогу расширить. хотя бы знак 40 убрали из за которого все тормозится.

кто должен этой проблемой заниматься, он там не проезжает.

тормозится из-за объезжающих.

Тормозиться движение из за бутылочного горлышка да еще с ограниченным скоростным режимом 40 км

ну-да, а господа, постоянно пытающиеся протолкнуться в это горлышко с обочины, вроде как и не при делах?

поток машин горлышко пропускает с одной скоростью.

Так какого хрена ты должен пролезть в это горлышко быстрее других? Пока ты суешься в поток сбоку и нервируешь водил, они рпитормаживают. Потом ты еще тупишь пока всунешься и в итоге скорость снижается, хотя могла быть постоянной.

Уже сто лет назад это показали, смоделирвоали, а вы продолжаете сочинять, что одинаково едут. Не тупи.

Обочинщики - это такие сексменьшинства, по другому их не назовешь.

удалите тему. еще комментов не прочитал, так уже мат в самой теме.

Какие мы нежные и воспитанные! А в Краснодаре наверно так пробки и объезжаем?

не расстраивайся, сладенький...

Сгодня ехал с Голубицкой. Была бешеная пробка. У меня появилось желание на бочтну гвозди гнутые разбрасывать. Ненавижу обочечников....

боченочников...

Я их стараюсь не пускать в свой ряд, когда они пытаются вернуться с обочины. Чисто ради спортивного интереса.

Наблюдал картину перед Краснодаром с утричка стал полицейский и всех обочинщиков тормасил мы это пробку за 20 минут проехали, а так 2 часа. Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!

Как он не догадался стать с видеокамерой и записывать всех подряд для последующей выписки штрафов в спокойной обстановке?

У всех гаишников почему-то проблемы с таким очевидно эффективнейшим способом работы. Не знаю почему. Может место проклятое?

а ты разве не догадываешься,наверное им хочется что то получить на карман?, а в твоем случае им ничего не светит.

Кроме выполнения плана, может быть.

а я в 4 утра выезжаю чтоб проскочить пробки в Краснодаре, чтоб добраться до Горячего ключа.

через фёдоровский гидроузел поезжай

а у меня на 9-ке, радиатор закипает если стоять в пробке.

Почему вы её не отремонтируете?

та бесполезно, она такой родилась.
только кнопку принудительного вкыл вентилятора в салон проводить.

если инжекторная то можно в мозгам температуру срабатывания понизить

Года владел карбюраторной 99, до меня была у отца лет 5. Вообще не понимаю о каких проблемах вы тут говорите.

попади в +40 в пробку на перевале и всё поймёшь.

я тоже не люблю этих "обочинщиков"))

Ты просто не умеешь их готовить.

ну так может рецептиком поделитесь))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.