что же вы такие все злые на форуме????

Люди!!!!дорогие кубанцы! что же вы такие все злые? неужели так плохо живется вам,что вы друг друга простите,"обсераете"? в какое бы обсуждение не заглянул все одно,полить грязью. Вы же солнечные люди,должны улыбаться.несмотря на все проблемы,улыбнитесь друг другу и жить будет проще и легче!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Что правда, то правда... Интернет - большая помойка, а не клуб по интересам. Здесь, главное, не стать губкой для впитывания. Представьте, что Вы - гусь, и Вам как с гуся вода.

Кто что ищет, то и находит

а я представляю себя голубем, думаю вы поняли о чем я))))

Я ем на помойках я пью из луж.
Дождь меня мочит, дождь мне как душ.
И солнце...
Едут машины и давят меня.
Но вместо асфальта мне сниться земля
И солнце...
Я хлебные крошки ищу на земле
Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне
Тоже ты...
Я грязен, я болен, моя шея тонка
Свернуть эту шею не дрогнет рука
У тебя...
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
И-и... Я - серый голубь.
Я серый голубь.
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!

Может люди специально в интернете выплескивают весь негатив, чтобы дома и на работе не срываться, быть позитивным и спокойным, может даже счастливым человеком. Здесь не нужно бояться кого-то обидеть - это же чужие люди и их глаза вы не видите, их чувства вас не интересуют. В общем, как-то так...

Но это подло и нечестно. Считать себя позитивным, наплевав при этом кому-то в душу. Так не бывает.

Ну вы же видите, что бывает

Здесь был хороший ответ, зря убрали.

Югополис Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Крымскому району в июле этого года принимал участие в обыске в местной ювелирной мастерской.

Ее владельцу он предложил за вознаграждение вернуть часть конфискованных драгоценностей. Полицейский получил от ювелира 80 тысяч рублей, а на следующий день при получении еще 20-ти тысяч был задержан.

Суд признал оперативника виновным в мошенничестве и оштрафовал на 200 тысяч рублей
200 ШТУК И НЕТ ПРОБЛЕМ. А МЫ ЗЛЫДНИ.

А у меня конфисковали самогонный аппарат, но я не имею права на компенсацию по потере кормильца... Но я не стала злыдней)))

Блин, я шуток не понимаю, или и впрямь конфисковали? Вроде ж можно гнать, монополии нет?

Хочу самогона. Много

"Дарагие кубАнцы! Что же вы такие все злые? неужели так плохо живется вам,что вы друг друга простите,"обсераете"? в какое бы обсуждение не заглянул все одно,полить грязью. Вы же солнечные люди,должны улыбаться.несмотря на все проблемы,улыбнитесь друг другу и жить будет проще " А.Н.Ткачев.
...

Уважаемый "А.Н.Ткачев!".... чет как-то не улыбается среди волков в волчьей стае... да-да, именно такой теперь я представляю администрацию славянска ))) за рабочее место и желание властвовать одна "коллега" другую насмерть загрызает, а вы про "улыбочки"...

что за ерунда, о каком добре может идти речь? Мы в России живем - тут каждый сам за себя и против всех!

вали из России, туда где все друг за друга и добрые. например в Северную Корею.

Просто большинство этих злыдней живут в своих норах и оттуда не выразят, узнавая новости из СМИ поэтому всё обсирают. а взяли бы да съездили В Ростов-на-Дону, воронеж, омск, белгород и т.д. и тогда б они поняли что мы тут просто офигительно живем, по сравнению с ними... говорю как человек который сыч это видел...

Нет,мы не злые.Нам порой бывает так хорошо ну очень,что аж зло берет,

умейте фильтровать информацию, не обращайте внимания на зло. интернет как огромный шведский стол - каждый может найти, что хочет и зло в том числе)))

точно! золотые слова. но как же сложно ими руководствоваться постоянно... ведь с человеком надо говорить на его языке. вот и гнобят неправильных за их наглость и вероломство. а как еще с ими быть?

игнорировать! некоторые наглые и вероломные только и ждут от вас эмоций, желательно негативных, не давайте им их и станете не интересны))

Да такое не только в интернете! Кто водит машину тот понимает о чем я! Не дай бог ты вильнул машиной или затормозил по каким то причинам - и перед вами открывается вся истиная культура общения с людьми))))!

Такое будет всегда!

Ну не по головке же гладить оборотней и всяких подлецов! Или может кто то предлагает не обращать на них внимания? А как с бюрократизмом? Спросите у Маяковского!

он же умер.... ?

А я всегда считал, что застрелился.

Ну. Так и верно считал! Застрелился и как результат - УМЕР! Разве не логично??????????????????? Итого-то один.

Да злые все потому что каждый норовит надурить, кинуть и подставить это защитная реакция на окружающую действительность

Не все изначально хотят "надурить и кинуть" кого-либо. Есть люди порядочные и позитивные! НО все-таки большинство кубанцов, и особенно в администрации, сильно ХИТРОЖОПЫЕ, хотя до поры до времени это усиленно скрывают и притворяются этакими прелестницами-кошечками, с глазками хлоп-хлоп, в которых - сама добродетель и наивность искрит. )) А потом, при удобненьком случае, БАЦ, и своих же коллег сурово и больно подставят, или, того лучше: пинком под зад, а сами - на облюбованное теплое местечко. Про пресс-службу города и некрасивую ситуацию там все помнят? Вот после подобного оооочень хочется в ответ - "надурить и кинуть", потому что всеми карьерными "достижениями" движет лицемерие и наглость. Но всем непременно еще аукнется все сделанное.

Не все знают, расскажите что там было.

Вся злость - от низкой культуры. Надо окулитуривать славянцев! Глобально и возможно даже вероломно, как некогда христианство на Русь вводили.

спросите машу андрусенко - она расскажет. сказки венского леса. ))))

НУ РАССКАЖИТЕ УЖЕ! ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто газету их читает и сайт смотрит? Как оно? Все это - плод их работы. Вот по плодам и судить надо.

там кинули прежнего руководителя городской пресс-службы. после декрета ее подставила девочка, которую брали временно на ее место. и все промолчали. хотя за глаза все поддерживали декретчицу и шушукались в туалетах.

А ШО ТАМ ЕЩЕ И ПРЕСС-СЛУЖБА ИМЕЕТСЯ? ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? СКОЛЬКО РАБОТАЮ В АДМИНИСТРАЦИИ - ПРО НИХ НЕ В КУРСЕ... НЕУЖЕЛИ ТАК ГЛОБАЛЬНО ТРУДЯТСЯ ШО МЕСТО СТОЛЬ ЗОЛОТОЕ И ПОДЛЕЖИТ ДРАКЕ?

Знаете что я вам скажу, наша прессовая служба - очень важная и нужная служба в городе, и в районе. И руководитель у нас - очень грамотная девушка, с вышшим образованием. А если кого и сократили - значит не так грамотна была. Девочки службы очень много пишут важные статьи и работают внеурочно. Им спасибо сказать а не камни бросать.

ха-ха-ха!!! девочка ее кинула. девочки там не рулят. рулят - рулевые

Да не заморачивайтесь вы так! На позитивчике надо быть! Все плохое аукнется бумерангом! И эту машу-кашу также киданут: всему свое время Бесследно такие пакости не проходят. Расслабьтесь и наблюдайте результат!!!

Теперь в городе рулит пресс-служба района (если кто не в курсе). То бишь возвернувшаяся на круги своя г-жа Воробьева. А все остальное - серый безмозглый планктон тупых исполнителей. И кто кого сверг - еще боольшой вопрос. Бедная Машунечка не при чем, ее подставили. Свыше. Там и копайте.

ну да - сам себя не похвалишь... мы догадались!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.