Когда наведут порядок с маршрутками, в частности с маршрутом 3-А?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

А что с этим маршрутом?

по выходным вечером не возможно попасть в Сад -Гигант, либо выбраться от туда!

Насколько я знаю в Сад-Гигант только эта маршрутка и едет. И вообще все маршрутчики обнаглели. Работать не хотят! Вечно просят пересесть на другую. Когда это исправят?

Так пойди поработай , покажи мастеркласс

Если работаешь, то работай как надо или иди кайлом махай, если больше ничего не умеешь. А маршрутчики, действительно, многие ХАМЫ и ведут себя как БЫДЛЫ!

А пассажиры сплошные ангелы , даже сопляки позволяют себе водителям тыкать

как собаки за маршруты грызутся, а работать на совесть лень!

Т е по 14 часов это не на совесть

Да потому, что тут график по дебильному сделан, разница между машинами 3 - 4 минуты, а если где на светофоре встрял или пробка, а сзади догоняет другая маршрутка, вот и получается, что нужно быстро ездить на высокой скорости, а водилы друг другу морды готовы бить, за одного клиента или что ты медленно едешь. Увеличили бы время до 7 минут, вот тогда и народ будет каждому и гонять перестанут. Только хрен, кто когда это сделает.

а виной всему-безблагодатность.к сожалению,без личного транспорта в гиганте сложно.

пусть научатся составлять графики как в Краснодаре: там марштутки, автобусы, троллейбусы - ходят БЕЗ расписания, т к пробки, аварии, или ещё что - никто не застрахован, и они подъезжая к остановке - открывают двери, не то что с Кубриса не уехать (если поезд). есть люди на остановке - забери людей ! почему люди должны страдать ???

маршрутчики действительно грубят нередко-но бывают и уважительные-спасибо им за это!

Я бы у них права проверила,настоящие они или нет,а то они правил вобще не знают,или не хотят! и в каком сотоянии они ездят!

маршрут №11 - риск для жизни, неадекватное агрессивное поведение водителя!

Часто ездил на 15 а.Почти все водители казались вполне адекватными.Из них одного могу назвать,кажется Сергей Замураев,очень приятный человек.Остальные тоже хорошие водители,но по имени назвать не могу.А есть там како-то усатый хрен по имени то ли фуркат,то ли ещё что-то подобное.Вот это очень неприятный тип.Хамло натуральное,вечно чем-то недоволен.И ещё заметил,что у других водил часто попрошайничает размен,хотя у других такого почти не замечал.Отвратительный тип.А ещё по утрам,когда первый рейс, не все машины из положеных по графику по этому маршруту ходят.

вот вы обижаетесь на маршрутников. Да, есть и грубияны среди них. Но и их иногда понять можно. Пассажиры тоже есть хамло. А еще бегает среди них - из администрации какой-то. Заставляет работать без выходных, штрафы лепит-ни за что ни про что. А у водителей что, нет семьи? Или они железные? А потом ругаем водил что аварии совершает что грубые. Сами попробуйте- встать в 5 утра пропахать весь день в напряге и приехать домой в 8 вечера и так всю неделю. И думаете зарплата у них -миллионы? Надо отдать план. Заправиться с заработанных денег а что останется-твое. А бывает что- отдашь план, заправишься а себе- дуля с маком остается. Хозяину все равно осталось что-нибудь водиле в этот день или нет. Ему план-отдай. Вот и думайте легко ли приходится водилам? Администрация не может обеспечить город водителями и отыгрывается на тех кто работает. Им все равно что могут быть страшные последствия хронической усталости водителей. САМИ ТО ОНИ БАБКИ ХОРОШИЕ ПОЛУЧАЮТ!

молодой и очень нереально нервный и вечно злой водитель на 11 маршруте всегда на бабушек нападает и ругается с ними, шо ж с ним к пенсии будет?

Да,11 маршрут-чересчур злой водитель, он раньше на 15 был.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.