Спорткомплекс "ЛидЕР" и футболисты.

Спорткомплекс "ЛидЕР", а именно тренажёрный фитнес зал.

Зал конечно лучший в городе, не смотря на то, что постоянно что-то сломано (беговые дорожки особенно, на которых не возможно бегать).
Но если к этому все уже привыкли, то тяжело привыкнуть к следующему. В вечернее время в зал приходить заниматься с женой проблематично, т.к. тот, кто посещает его, знает о чём речь. Поэтому приходится ходить днём, а именно до обеда. С обеда до 15-00 занимаются параллимпийцы. Им мешать не стоит, т.к. людям тяжело в жизни. Но и утром проблемы напоминают о себе. Приходят люди в зал утром, а на входе администратор предупреждает, что в тренажёрном зале занимаются футболисты. Хорошо, это был понедельник. Пришёл во вторник, всё хорошо. Прихожу в четверг и опять администратор с новостями о футболистах. В зал никого не пускают ,пока футболисты не закончат свою тренировку. Сидишь и ждёшь до 12-00, пока они закончат тренировку. За время ожидания подходят ещё несколько человек, которые вынуждены с тобой вместе сидеть и ожидать освобождения зала. Я плачу деньги за занятия в зале. Я выделяю время своё личное из плотного графика, чтобы держать себя в хорошей спортивной форме. А к нам относятся как?! Никаких объявлений не вывешивают заранее. Нет стабильного расписания для свободного посещения зала и для занятий в зале спортивных клубов. Не организовано смс оповещение посетителей о закрытии зала. Как поступать простому смертному любителю спорта, желающему поддерживать себя в форме?
Есть в городе ещё тренажёрные фитнес залы?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Посчитайте затраты на спортзал и подумайте — не дешевле ли купить тренажеры домой и заниматься без оглядки на мутные конторы?

Я этих футболистов дом труба шатал.....

о каких футболистах речь? о нашем футбольном клубе?

Футбольного клуба не существует с июня, что за бред

А если там занимаются из Виктории, то сидите и ждите, это муниципальная футбольная школа и муниципальный зал, за посещение которого Вы платите копейки :)

Что вы хотели? Главное - чтобы правильные букафки были правильно написаны. Всё остальное, обладателям прав на эти букафки - по барабану. Главное было освоить народные деньги, повесить рекламу, а там, хоть трава не расти.

Откровенно говоря,не пойму: почему невозможно посещать зал в в вечернее время с женой ? Это моветон или фобия какая-то ?

В вечернее время в зале народу как на рынке. На каждый тренажёр по 2-3 человека в очереди стоят. Вечером зал более похож на "качалку", днём на фитнес зал.

В таком случае, его и без жены посещать неудобно в вечернее время. Хотя это беда всех залов ,наверное. Ведь самое удобное время для большинства-вечернее.

Ахахах, реально посмеялась. Проблемы!

В нашей деревне ничего нет путевого, кругом бардак и обдуриловка! Я дома занимаюсь, и в потные шараги не хожу!)))

Блин..... к меня с этим Виталиком комплекс неполноценности образовался.....!!!(

Ээ, виталик - это кто?

Накосячил.. не в той теме написал.... Литр пива дал о себе знать!!)))

Это тот , которого весь город с днюхой поздравляет)))

Там с утра занимаются ФК "Кубань", хрен поймешь какой состав, но я приходил и занимался, меня никто не выгонял!

Кубань Дубль!

Там все очень плохо, не приходите туда! Меньше народу, мне ж приятней тренька:)

обидно (
ну та можно не ждать, а побегать кругами, пока места освободятся
всё одно тренировка, чем сидеть.

ни у кого не возникает ассоциации по поводу аббревиатуры ЛидЕР и ПидЕР ?

ЕР и логотип рядом))) ну пиарщики, конечно. уже на подсознательном уровне агитируют, уроды.

Скорее наоборот, только отвращение и недоумение, почему они до сих пор народ за дураков держат. А между тем это и есть сигнал - вот, дескать будете с нашей сектой, у вас тоже будет так как в посту 08.09.2013 в 22:28 описано.

Да картинка печальная воды нет если есть то холодная в душевой трубы вырваны вместе с плиткой не говоря о порванных душевых шлангах, в туалете света по две недели нет. Кондиционер не работает ...Что случилось раньше по приятней было

С 2013 года команда города Крымска "Заря" переименовалась в "Витязь". Играет во втором дивизионе в зоне ЮГ. Главный тренер: Саркисов Эдуард Рачикович...

Президент: Разумеев Анатолий Владимирович

Интересно, где их "база". Не "стадион", а именно база :)

А Толик молодец

а куда директор Лидера ушел?

Туда же куда и свет и горячая вода, шланги с душевой вместе с плиткой отвалившейся И кондиционер с собой прихватил..............................................

... и ключ от задней двери.

ТОЧНО!!!

Туда же куда и свет и горячая вода, шланги с душевой вместе с плиткой отвалившейся И кондиционер с собой прихватил - а поточнее? уволили? или сам?

Сократили!!!

сократили директора?

У Министра физкультуры поинтересуйтесь

у Прищепы че ли?

вообще держать себя подтянутым , стройным -это большой труд и достигается это в основном в тренажёрном зале , а для администрации нашего города единственные тренажёры - ручка, лист бумаги и стул и их не волнует , что желающих быть здоровыми и подтянутыми больше, чем желающих бухать и с вопросами отсутствия спортзалов нужно обращаться выше уровня нашей администрации с этой стеной говорить о любительском спорте невозможно ....

А Толик молодец

Конечно, молодец! В Славянске футб. клуб основал, сам стал президентом. брата начальником поставил. Итог знаете.
Уехал в Крымск, еще один ФК основал, сам снова стал президентом, брата опять начальником поставил.
Постоянством отличается человек)))

одним словом распил денег.

Душ поставили наконец а воду теплую дать не всилах

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.