Такие разные мамочки..

Вчера зашла в магазин и наблюдала такую картину: мама (года 22-23) что-то выбирает на прилавке, ребенок лет 3 бегает рядом и что-то говорит (что, собственно говоря, и присуще детям). мама поворачивается и говорит: "Закрой рот, а то по роже получишь сейчас!" Занавес.
Сегодня утром сидела в машине и видела, как соседка ведет дочь в детский сад. Они оживленно разговаривали, дочь стала догонять маму, в общем играли. Кстати, стены у нас тонкие, ни разу не слышала, чтобы она (мама) ругала дочь.
Это я к чему: что же толкает некоторых мам так морально "уродовать" своих детей? издержки воспитания их самих, проблемы в личной жизни или что-то другое? Жаль детей, если честно.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Не сделанный вовремя аборт

не все матери одинаково полезны))

скорее всего она жертва такого же воспитания. Далеко не у всех хватает ума сломать модель поведения заложенную в детстве.

полностью согласна. сама работаю с результатами родительского воспитания. многое видела и отношусь к этому практически всегда без эмоций. и поступок той мамы не то, что удивил, а натолкнул на мысли: ребенок уже воспринимает подобное обращение как единственно верное, маму не исправить (если при людях общается с сыном подобным образом, что бывает дома).
мамы, уважайте своих детей! они бегают, кричат, капризничают, делают выбор даже в свои 3 года. это тоже люди, просто маленькие. нужно помнить об этом

Какой прок от Ваших призывов к мамашам? Кто так мерзко обращается со своими детьми- так и будет делать впредь. Это уже брак, и последним гадом буду, если скажу что знаю как его исправить.

не призыв - рекомендация, так сказать. немного разные понятия. не знаете, как исправляют брак? смотря какой.
кстати, о подобном:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=INc1zzB_2mc

Зато замиж в 19 лет сходила! А потом че их недогулявшие мужья к незамужним бегают!?))) вот и бесятся такие мамаши на детей и окружающих!

Ага а в 19 сходят в 18 разводятся!

Главное до 18 лет ..опу своим деткам не целуйте,а то и таких вас хватает!)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.