Месяц назад в этом магазине мною были замечены просроченные продукты. На моё замечание обещали всё убрать. Через неделю прихожу и вижу всё на своих местах, правда просроченный товар протёрли и поставили на первые места. Я сообщаю в Роспотребнадзор о том, что в Прайде продают просроченные продукты. На что получил почти следующий ответ: "Если бы вы купил просроченный товар, съели его, умерли и написали бы нам с того света, то мы бы приняли меры. А так никакого состава админ.правонарушения нет"
Вот так вот. Всё чётко у нас.
я там ничего, кроме крендельков детям не покупаю. за "свежестью" крендельков проследить не трудно, мягкие или нет))
Не один раз писали уже про этот магазин. Полное *овнище и нагребалово. Просрочка, перебитые даты, заплесневелые продукты, странные цены. Все равно, есть желающие идти туда и поддерживать их существование. Надо просто игнорить этот магазин. В нем нет эксклюзива, все, что лежит на прилавках, можно найти в других ТТ.
В магните раз обратил внимание на просрочку на ёгурте так тудже извинились и начали перепроверять весь товар!
...Уважаемый, а какая именно продукция там просрочена? прям интересно обратить внимание на данный товар зайдя в данный магазин, в котором иногда бываю
какая разница просрочен или нет, жрать надо все что дают
Говноед детектед! )))
Страшный сон Роспотребнадзора: у магазина Прайд закрыли лицензию.
какую лицензию? на молоко или колбасу? У тебя надо забрать лицензию, что бы не нес чушь
Какие хозяева такой и магазин
ну у роспатребнадзора как и в больнице как умрете приходите.
тут надо заявление в прокуратуру на них писать.
В прокуратуре тоже самое сказали: отравитесь -приходите. А если не купили, значит ничего не было.
Получается, что просроченный товар можно продавать.
Вы просто неверно поступаете. КОгда находите просрочку, требуйте книгу жалоб и пишите там о найденных недостатках. Лучше, если ваши слова там же подпишет другой человек-свидетель. И делайте фото на телефон (лучше видео). Тогда можно предметно разговаривать.
Ничего не поможет!!!
У меня сестры муж тоже как-то в магните икру ментая купил,не помню,что с датой было,но внутри г...о полное,вонь неимоверная была,так он ради принципа принес им ее обратно,хоть и без чека и дал их главному в зале понюхать,так тоже без проблем поменяли,правда он другое что-то взял и начали перебирать другие банки.Кстати не пойму зачем нам роспатребнадзор,если от них толку никакого?!
В Гипермаркете меняют без вопросов иногда и без чека и без лишних вопросов, видят свой товар. В этом плане они молодцы.
...Ау!!!народ, я нормальный поставленный вопрос задал, какая продукция просроченная или я не ясно задал вопрос?
Гуляй Вася
Очевидно враньё если не отвечают.
Явно заказная статейка!!!
Какая это статья, да ещё назвать её заказной - смешно.
Просроченные:
кетчуп - несколько месяцев
консервы - несколько месяцев
печенья -трудно сказать, но в них опарыши и порядка 5-7 стикеров со сроком упаковки, наклеенных друг на друга
водка "белочка"
Тебя что носом воткнуть в товар?
Я видела в Прайде просроченные средства для посудомоечных машин - порошок, соль и ополаскиватель. Дата производства 2008год, срок годности соли 5лет, у остального меньше. В этом году закончился срок только у соли, а у остального намного раньше. Страшного ничего, но стоят эти товары недешево. Я сказала об этом работнику зала. мне ответили: "А их недавно завезли". Откуда интересно завозят просроченные товары? Я понимаю, что это не продукты питания, но когда средство не действует - это тоже не дело.
Кстати, в защиту Прайда могу сказать, что нашла только в этом магазине Тоник от Швеппс (безцветный, с желтой этикеткой), которого не было ни в одном магазине Славянска (специально заезжала в каждый магазин по пути в Прайд от центра). И джин я там купила, да, дорогой, но, кажется, он был не поддельный (сужу по тому, что не болела голова на утро) и надеюсь, не просроченный. Остальные продукты не рассматривала и не покупала.
напишите в контрольную закупку на первый канал, я ваще в этот магаз не хожу. раньше тортики покупала но щас там не торты а гадость плюс продавщицы звери.
торт хорошие, но продавщицы просто ЖЕСТЬ!!
За такой ответ Роспотребнадзора нужно дать в наглую морду! И подать заявление в прокуратуру!
Гуляй сам Идиот, ты за своим языком следи, я смотрю люди Вы не можете адекватно оценивать вопрос поставленный
Люди дорогие! Все равно весь просроченный товар не важно какой, со всех магазинов Пименовских ООО "Прайд" поступает в столовую хлебозавода, а там в столовой повара из плохого товара готовят еду для работников хлебозавода и для всех желающих! Так, что заходите покушайте в столовой, но только кто здоров на органы пищеварения, там все очень соленое и перченное - это жесть! А еще там тараканов видимо не видимо, рано утром заходишь туда где пищу готовят, а тараканы разных размеров и мастей в рассыпную разбегаются со столов, страшно смотреть на все - это!
Свои своих же травят.
Обидно, но как говорится НАЧИНАТЬ НАДО С МАЛОГО!
Землю, заросшую бурьяном, тоже начинают обрабатывать с краю.
Вот и в стране нужно приучить себя не покупать ничего в таких магазинах и столовых.
А на примере гепермагнита, то у нас все консервы (рыбные) хранятся на обычных полках, а в Темрюке ВСЕ лежат в холодильниках. Возьмите любую рыбную консерву и посмотрите температуру хранения (не выше 15 С). Они все пропавшие. Хоть это и консервы. ))
Люди зомбированы! Когда они захотят в "Гипермагнит" и видят все это химическое изобилие товара по завышенным ценам, сразу теряют рассудок и гребуд все, что нужно и не нужно. Хотя возможно в магазине в шаговой доступности от их дома есть тоже самое и на много дешевле! Люди перестаньте выручать толстосумов, они вредны для вашего здоровья!
Если найдете в любом небольшом магазине Славянска пищевой продукт, и цена в Гипермаркете Магнит будет выше, то с меня 1к рублей :)
Или вы под "Гипермаркетом" подразумевали Прайд?)))))
что такое "1 к рублей"???
в гипере например на конфеты продукции АВК цены выше в зависимости от сорта от 10 до 80 рублей с килограмма!!!
1 к рублей =1000рублей
пройдись по магазинам и рынкам и сориентируйся на нескольких позициях, вчера был в гипере цены на конфеты отпад..... так что лучше не утверждай и не спорь, ты однозначно не прав!
осталось научиться подтягивать анонимов за базар
мда ...... можно даже неплохо заработать на таких!
А я вот через весь город езжу туда. Мне нравится, что хлеб всегда свежий и к ужину есть что купить. Хотя продавцы и вправду "не очень". Для магазина такого уровня можно найти и лучше.
В таком случае будьте осторожны
а что Вы там к ужину покупаете???????????
Какие салаты? Какие продукты к ужину? Стороной надо этот продуктовый секонд-хенд обходить! Только хлеб. Даже сухари нельзя, потому что из плесневелых булок. Уж поверьте ;)
Я всегда осторожна. Поэтому и езжу туда. Макароны, кстати, как там, даже в Гипере не найдете, а на игрушки цены вообще смешные.
сравнила жестяной "чемоданчик" Винкс (дочке такой в магазине около дома купила) так в прайде он дороже на 10 рублей))
Работаешь в Прайде?
Беар Грилс не одобрил быт ваши возмущения просроченым товаром.
в Кубрисе в прайдовском тоже просрочка. в макаронах видела червячков, даты перебивают, конфеты на развес старые.видимо, работников специально обучают такому нехитрому ремеслу.
Как могут быть в макаронах червяки, если они в заводской упаковке??? Продавцы их что туда специально засовывают?
Пару месяцев работал в "пРАЙДЕ" по закупке овощей и фруктов. Просто покупал на складах и рынках города по их списку. Так вот в магазине на овощи и фрукты цены они ставят намного выше и люди разбирают.
Что за чушь. В магазине никогда не было закупщика овощей и фруктов , это делала и делает сама зав магазином. Если врете то хотя бы по правдивее
А мне товарищ хвастался,как они переодически ездят в Прайд и салаты покупают прям такие вкусные и недорогие)Или им под водку они такие вкусные кажутся,мне еще предлогал поехать купить,после прочитанного и желания даже нет!
Ах елена петровна,заведующая прайдом,сколько ты с бывшим главным товароведом шампанского прямо на работе выжрала?
А ты это видел или участвовал в этой компании???
Видали мы такое.Бедная Валька Шатило не успевала вам туда бутылки "Седого Каспия" таскать.Сперва из холодильника всё выпьете.а потом теплое начинаете.
Судя по размерам, больше тортиков скушала!
кошмар)))
вы вынуждаете сесть елену петровну на диету)))
Это её от просрочки пучит...ну не выкидывать же?
А сколько народу прокляло эту елену петровну,когда уходили из прайда не пересчитать
Интересно, а почему же те кто уходил, походят по городу в поисках работы и назад в магазин "Прайд 1" возвращаются.(отдел кадров).
Уважаемый отдел кадров(Колесникова Т,если это правда вы писали)-из всей огромной массы возвращалось обратно несколько человек.Если хотите,можем вместе посчитать,кто конкретно(по именам)
Это вам так хотелось бы, от таких как вы только убегают....
В таких конторах везде бардак, частники, законы для них не писаны!
Всё что написано бред и клевета конкурентов не чистых на руку!Работаю в Прайде 8-й год,почти с самого открытия.Елерну Петровну все любят, а хают её только лентяи.Никто вам не виноват ,что там поработало за все годы сотни лентяев и демонов.Нормальные люди довольны работой и мы всегда рады нашим дорогим клиентам.Просрочки у нас не было и нету,это у вас в магните или ещё где-то.Хозяйка магазина Пиминова Елена Николаевна не зря за глаза называется "мамой".Она нам как заботлевая мать,заботится о сотрудниках,радеет за них.Мы имеем отличный соц пакет и зарплату и рады служить!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МАГАЗИН!А то, что Елена Петровна выпила на работе пока мамы и папы нет много дербентского шампанского "Седой Каспий" это клевета и наговоры обиженников.Елена Петронга столько сделала для магазина,что и не перечислишь.И Алла Викторовна,бывший главный товаровед,тоже никогда не бухала с Елной Петрокной.
Уважаемые покупатели!!!Приходите в наш магазин за прекрасной и непросроченной продукцией!!!
Welcome
Willkommen!
Кош келенiздер!
Bienvenue!
laipni ludzam
Короче говоря,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ни в коем разе к вам в магазин, Елена Петровна (я так понимаю это вы писали от лица "своего" работника)
Я сама покупательница Прайда с большим стажем.Очень люблю этот магазин,просто обожаю!Спсибо,Елена Ниолаевна,за Ваш прекрасный магазин.Ах,какие прекрасные хлеба продаются там.У мои внучки обожают ваши торты и пирожные.Я прихожу туда и душа моя отдыхает.Что за прекрасный коллектив.словно средоточие знатоков человеческих душ.Стоит мне войти туда как мне кажется,что я попала в свою тарелку.Я вообще чувствую себя там как в своей тарелке!Сперва здороваюсь с элегантными охранниками.Ох уж эти охранники,всегда подтянутые,крепкие как скала.За такими чувствуешь себя как за каменной стеной!Здороваюсь с кассирами,этими людьми высшей пробы.И дальше весь коллектив радостно приветствует меня как свою давнюю знакомую.Они всегда рады услужить,помочь,поклониться и поддержать в трудную минуту.Ах,как сверкают вседа свежевымытые полы!Так и хочется на них лечь.А каие великолепные товары лежат на полках,просто заглядение.И цены совсем не высокие,а наоборот.
Как-то я взяла жалобную книгу и написала благодарность.И хочу сказать всем вам-не думайте писать клевету на Прайд,а иначе я отрежу вам голову и оторву органы размножения!Вот так вот!
Я в шоке!!!!..........
Ох уж эти охранники,всегда подтянутые,крепкие как скала
Ах,как сверкают вседа свежевымытые полы!Так и хочется на них лечь.
И цены совсем не высокие,а наоборот.
Фуууу. Такое впечатления, что писал сумасшедший извращенец. Но больше всего поразили фразы:
Стоит мне войти туда как мне кажется,что я попала в свою тарелку.Я вообще чувствую себя там как в своей тарелке!
И хочу сказать всем вам-не думайте писать клевету на Прайд,а иначе...
Действительно в своей тарелке, когда владеешь этим магазином и не хочешь, чтобы его прикрыли. А может, писал какой-нибудь конкурент. Не верю, что хозяева сделали себе такую рекламку.
Просто хозяева лучше знают как работников по поводу и без повода обирать,а эпистолярным жанром не владеют
"покупательница" (видимо, новое слово в русском языка) Прайда - дама явно с шезофренически-маниакальными расстройствами.
1. "средоточие знатоков человеческих душ" - напоминает секту.
2. "Ох уж эти охранники".... О_о недостаток мужского внимания.. и, как следствие, дрыщеподобные охранники возбуждают мозг беззащитной дамы.
3. кто такие "люди высшей пробы"? загадка
4. "коллектив радостно приветствует меня как свою давнюю знакомую.Они всегда рады услужить,помочь,поклониться и поддержать в трудную минуту"
ПОКЛОНИТЬСЯ и ПОДДЕРЖАТЬ? точно секта)))
5. ложиться на свежевымотые полы?)))) вот, тут становится совсем понятно, что даме нужна специализированная помощь.
6. а насчет отрывания головы и так беспокоящих вас органов размножения: МАДАМ, вы больны. так бывает.
и еще: напишите хоть, в какой именно магазин ходите, не хочется нечаянно оказаться рядом с неадекватными жителями нашего города.
Плохо у вас с чувством юмора, да?
да ты юморист славянск 24.
конечно. плохо. как представлю полное блаженства тело на свежевымытом полу в прайде, так и просыпается альтер-эго, напрочь обделенное чувством юмора)
Тормозишь
Путешествие наркомана по Прайду))) Морфийные приключения))) Часть первая))
Видела вчера этих крепких подтянутых пенсионеров из которых сыпется песок прямо на чистый пол магазина
Несёте чушь!В этом магазине работают самые крутые вышибалы нашего города!
Очень хорошо можете лизать ,бравоооооо!!!!!!Вы печка ужасная,на выпечках стоит свежая дата на самом деле оно устаревшее,особенно в магазине Иван что у Славянского рынка,булочки,бублики и т.д вечно старое,много делаем замечание а ничего за этот год и не изменился.цены на хлеб подняли в несколько раз а качество нольььььььььь..Говорить надо честно и прямо а не хвалить и вылизывать у руководства.Елене Николаевне за качеством продукции не помешало бы смотреть,
Елена Николаевна,вы когда на корпоратив своих подчинённых вывозите,зачем так Петруху накачиваете.Она потом приезжает в магазин вся красная от синьки и подчинённые потом с неё смеются.
Магазинище полный отстой..стал хуже августа
А это не одна контора с августом? В августе тоже раньше (когда я туда еще заходил) просрочки хватало.
Нет
Бабка охранница такая хамка!
А я в магазине бабок охранниц не видела
А это ты плохо смотрела,раньше пока там чоповцев не было,была уборщица реутова лариса ивановна по совмещению охранницей
Видать Елена Петровна после ящика шампанского решила хвалебные речи про себя написать
елена петровна после нескольких бутылок на двоих еле на копытах стоит и слова с трудом произносит,куда ей писать
Сам себя не похвалишь ни от кого не дождешься! ;))
Который раз , заходя на сайт понимаю, что бабушки у подъезда это цветочки!!!
Давайте переименуем сайт -"Славянские брехалки"!
А у "петры" сынок в военном училище учится и как-то раз кому-то по харе съездил,что чуть под суд не попал
Да что Вы о ком-то! Расскажите лучше о себе... Нам ведь интересно
Вот уж явный трепалово! Имя то своё не пишет!!! Уж такой святоша, ,никогда и не в чём замешен не был!!!
Зачем обсуждать личную жизнь человека,ведь это некрасиво! В вашу же жизнь никто не лезит.А может Вы расскажите про свою????А мы все почитаем.Насколько я знаю личная жизнь защищена законом.
боже как я ржала
Поделись, от чего ржала?
О "покупательница Прайда" ))) спасибо, я так давно не угорала ))))) ВЫ мой кумир - камеди отдыхает))))
Действительно угар от покупательницы Прайда!!! Побольше бы такого позитива.
Уважаемые читатели и писатели.В каждом магазине есть свои недостатки и преимущества, но почему каждый раз ВЫ пишите про магазин Прайд??? Ведь это бесплатная реклама для магазина.Если Вы уважаемый автор статьи нашли просроченный товар , почему не сообщили продавцам, администрации магазина и уж сто процентов не поверю , чтобы Вам Роспотребнадзор ответил так как Вы написали.Я бы на месте Роспотребнадзора за такие написанные Вами официальные слова подала в суд.Я не работаю в этом магазине , но читая каждый раз заказные или не заказные Ваши статьи , мне хочется наведаться в этот магазин.А продавцы везде хамят и в августе, и флагмане и апельсине .... и т.д.
как ни странно, но прочитав тему обсуждения, я подумала: значит я не одна такая, кто заходит в прайд (в моем случае Анна в Кубрисе), когда просто больше нет вариантов. да, и стоит задуматься, почему люди идут у нас, в основном, в Татьяну, где всегда всё свежее и продавцы всегда приветливы. каждому - свое, конечно, но наткнувшись несколько раз на просрочку и переклеенные даты, пользуюсь услугами их в крайнем случае.
ах да, увидев просрочку, сообщила об этом продавцу в зале. она недовольно кивнула. на следующий день товар так и лежал на полках.
Вот и зайдите. Приятного аппетита. Я бы еще самую демократичную аптеку в городе подсказал и телефон приемного инфекционного отделения. Но это уже будет реклама.
в принципе, Прайд может сотрудничать с аптеками, инфекционкой, поликлиникой. могут даже прогнозировать наплыв клиентуры в вышеперечисленные заведения... или.. открыть аптеку рядом с магазином. а еще лучше: "Купи нашу продукцию на 500 р., получи скидку в такой-то аптеке!" чем не сотрудничество?))
Напишите свою почту и я вам сброшу официальный ответ Роспотребнадзора.
forsite44@mail.ru
С утра в Прайде - просрочки нет на месте. Три варианта куда она делась:
1. Утилизировали.
2. Использовали в своей столовой
3. Продали
Угадай страну по комментариям к магазину
Кайф
Лепота,а не магазин
Магазин так себе , обычный как во всех есть свои недостатки и , что огорчает очень много.Они пытаются подражать многим крупным гипермаркетам , это у них плохо получается. Колхоз он и в Африке колхоз , сколько бы денег у них (хозяев ) не было.Ищут лохов и находят.
бардак!
Хорошую тему подняли. Я тоже один раз была в Прайде, покупали салаты, отвратительные. Больше туда не ездила. Одного раза хватила.
а еще там вешенки как-то продавали маринованные. знакомая дома с родными ели и отравились.
Справка от врача есть?
Славянск24, это всё равно, что у тебя попросить справку от психотерапевта.))))
спалить уродов!!!!
Если спалить , то у них денег хватит востановить утраченное , нужно действовать по закону.Сейчас все боятся власть и систему , но действовать надо грамотно.
Власть и систему боятся те, кто не во власти и не в системе!
Ах,ребятушки,это снова я-прайдовская покупашка.Именно так называют меня за глаза сотруднки магазина.Иногда они называют меня ещё старой медузой,но я не обижаюсь на этих проказников.А как на них можно обидеться,только посмотришь на этих красавацев и красавиц,что душа радуется,стихи хочется писать и вдохновение находит.
Да неужели вы родимые думаете,что у меня,простой прайдовской покупашки,медузы старой,в сём прекрасном лабазе проблем не было.Были,конечно,сейчас расскажу вам.
Как -то раз я пришла за спичками в 7 часов утра с пятитысячной купюрой.А на кассе злой,небритый,невыспавшийся кассир без беджика мне сказал,чтобы я,плесень старая,ещё раньше с такой купюрой приходила,пока у него сдачи нет.Я повиновалась этому служителю прилавка и на следующий день стояла с этой купюрой под магазином с пяти утра.А этот мерзавец,представляете себе,оказался выходной.Я рассверипела,из моих очей словно пошли искры,волосы на интимных местах стали дыбом.
Я зашла в Прайд и потребовала старшего продавца.Ко мне вышла вышла развязная деваха лет 25-и,хотя меньше тридцатки я бы ей не дала.От неё разило перегаром и чесноком,халат её был грязен,а лицо размалёвано.Под глазами были мешки,недалеко от шеи стоял огромный засос,а груди были просто микроскопическими. Я дала ей серию пощёчин,ударила кулаком в живот,повалила на пол и извинилась за это.Я потребовала от неё уволить не в меру брутуального кассира.Она отдала мне честь и нетвёрдой походкой ушла.Через пару месяцев я не увидела этого кассира и поняла.что я победила.
По случаю победы я купила в Прайдике мясной торт.Это был тирамису с червяками.Какой прекрасный магазин-а где вы ещё найдёте мясной торт
А Вы этот мясной торт не с ножа ели? "Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка... На некоторых посмотришь... - Вы не с топора кормились?.. Хотя... забавное сочинение.
А мнея в прайде охранник как-то чуть не изнасиловал!
За вовроство?
Да он пьяный был
А я его и не ела.он же червивый.Я его внучатам отдал.То-то они обрадовались,когда тортик с червячками увидали!
Пунктуация блеск!
Под описание старшей продавашки точно подходит троценко раиска.Она вечно то с перегаром,то с засосами
Да она сама руки об свой халат вытирает
И в игрушки которые в прайде продают любит играться даже при покупателях типа приколывается.детский сад да и только,уже люди смеются
Ей как и петре бухать поменьше не мешает
чистой воды фэйк! кто-то решил позабавить народ)
Размалеваный продавец с запахом чеснока за 35 не ухожена...на тебя глаза недобрые косят все покупатели и прохожие...
Какие-то басни Крылова уже пошли!
Харчевался, харчююсь и буду харчеваться в Прайде!
...ваш Шариков.
Шарик,ты балбес!
Все просрочено!Из магазина в столовую на обед работникам!
Что тут сказать? Не надо было Елене Николаевне делать зло. Теперь уже долг не отдать: всё проклято.
Такая же хрень в Магазине Девы, Запорожская Пролетарская, а в автозапчастях гадский папа Саша ещё и спиртом банчит, Все им на жизнь барыгам не хватает...
Новый комментарий