ЛЮДИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ 150 РУБ. НЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ ФОТО НА ПАСПОРТ
столкнулась с проблемой иногда необходимо сфотографироваться и тут нет времени выбирать лучшее, бежишь где быстрее и дешевле. В Славянске много мест где окажут эту услугу НО... (все забывают о том что это фото в СОБСТВЕННЫЙ ПАСПОРТ, а потом нам СТЫДНО показывать знакомым свой ) Вот так и я забежала в s-фото >всего 100 рублей (отношение ни о чем как на конвеере- следующий) и ..ты УРОД ,а рядом есть прекрасная студия ПЧЕЛКА - ГДЕ ЗА ЛИШНИХ 50 РУБЛЕЙ С ТОБОЙ ПРИЯТНО ПООБЩАЮТСЯ выберут наилучшее фото 10 раз переснимут и тебе приятно и паспорт показать не СТЫДНО, очереди нет просто ПРЕЛЕСТЬ. Я НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ПИШУ ВСЕ ЭТО ПРОСТО ОБИДНО ЗА СЕБЯ, И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.
Да уж. S-Фото - это что-то. Дважды с ними обжигалась. "Невкусно" фоткают. Девушка на втором этаже над пиццерией "Мираж" - к ней идите. Большая умница. Две фото в один день (с S-Фото и от нее) - небо и земля. Говорят, что фото на паспорте 15-летней давности будет нравится нам больше, через годы. Хотя... Я всё равно не люблю есть, где невкусно готовят
Еще позади кафе Южного говёно делают.
а разве там еще фоткают?
Когда я последний раз туда ходила фоткали. Если закрылись, то это закономерно.
Я делала 4 года назад в пчелке. сфоткали 3 раза, отфотошопили. сделали красивое фото. с гордостью паспорт могу открыть-мне не стыдно. не реклама. потому что маме в той же пчелке сделали плохое фото на права.
Разве на права не в ГИБДД при выдаче фоткают?
Она не написала какие права:), может не автомобильные))))))))),
лодочные?
гражданские
в ГИБДД так фоткают что лучше не переводить деньги, качество на от.......сь.....
делала фото на документы у фотографа на Отдельской (помещение Хозмага), напротив озера. СЛОВ НЕТ! Быстренько и... Даже спросила - что вы со мной сделали? попросила сбросить фото на флешку - на будущее. Советую..
что он с Вами СДЕЛАЛ??? Поделитесь, может, нам всем - туда?
В южном девка ужасно фоткает.а где находится пчелка?
краснодарская возле спутниковых сетей, они и правда хорошо делают!
да в гибдд фоткают при выдаче и это просто ж....па если красивых девушек так поганят то представляю что со страшненькими....
100%
Новый комментарий