Административная комиссия рисует мне штрафы, как бороться?

В феврале 2013 г я был приглашен на заседание административной комиссии по адресу ул Красная 19,. Этой комиссии я вручил письменное объяснение об утилизации ТБО со своего подворья.Мною было подробно расписано, что на участке имеется специальная компостная яма сделанная согласно инструкций указанных в газете «Нива Кубани», бумагу, пластик, стекло и метал я сдаю в специализированные пункты приемао чем имею на руках квитанции с которыми я их ознакомил.

Тем не менее все мои объяснения проигнорировали и я стал получать бумаги о том, что мне надлежит заключить договор на вывоз мусора, о том что я являюсь нарушителем и мне предъявляется штраф в 500 руб за незаключении договора.

Это предписание я считаю противоправным тем более что и законом права мои защищены. Статьи 1, 10, 421 части первой ГК РФ о свободе договора, о добросовестности, об автономии воли, об осуществлении прав в своём интересе, о недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела.

Угрожая штрафами меня вынуждают ходить по инстанциям оправдываться приносить заяления или объяснения,в том что я не являюсь нарушителем. Считаю, что и в этом случае нарушен закон о презумции невиновности. Я ходить по инстанциям не могу потому, что проживаю вдвоем с инвалидом детства 1 группы которому сейчас уже 75 лет и состояние его гораздо усугубилось и я сам являясь человеком не молодым совершенно ограничен в свободе передвижения.

В бумагах указывается, что за неповиновение законному распоряжению должностного лица я должен нести административное отвентственность.

Считаю что ЗАКОННЫЕ распоряжение, я исполняю что являюсь законно послушным гражданином

Сейчас меня вызвали к мировому судье за неуплату штрафа по части 1 ст 20.25 КоАП считаю что таким путем ведется понуждение к заключению договора.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ?

источник: http://slavyansk2.ru/node/13952#new

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Сходите в прокуратуру или напишите на сайт Путина.

Можно еще в ФАС обратиться. (Федеральная антимонопольная служба)

С таким успехом можно и на заборе написать-один результат будет.

А вы ходили в прокуратуру и в фас? Вы сходите.

ФАС-то здесь причём?!

наверное, потому что ЧГ монополист на рынке мусора......

Есть ещё Экопол.

Но сотрудники администраций склоняют только к Чистому городу, без вариантов.

Есть опыт положительного разрешения таких споров в суде, но это тоже денег стоило, зато я теперь никому не плачу за мусор! Судебные издержки взыскали с Работника администрации Ющенко

Расскажите, пожалуйста, как это было.

Закройте эту УО комиссию! И распустите их улицы подметать!!!

Выиграете спор - и остальные откажутся платить. Так что теперь-организацию закрывать ?? Это не дело !!

Чтоб она подохла - эта комиссия и все те, кто над народом издевается! Скоты конченные! Администрацию на мыло!

в Администрации люди работают!!!!!

ага,люди.одни над народом издеваются,а мелкие клерки перед ними подстилаются

В администрации работают те "люди" по лживым доносам подобных которым в 30е годы ссылали в тайгу, рушили семьи, расстреливали тысячами невинных. Уж поверьте ни один работник администрации нормально среди людей жить не будет. Они все и по сей день являются доносчиками. Как к примеру полицаи при фашистах. Кто курочку хрюшку дома держит, у кого сколько детей, кто где работает. НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫ люди. Доверились сотруднику администрации (квартальному или любому другому), значит ваша семья в опасности. Ничего им не стоит говорить и показывать ни про себя ни про соседей имеете законное право (ст 13.1 закона о персональных данных). Иначе в лучшем случае ждите штрафов.. в худшем полицаев или ювеналов. Имею на примере несколько "наученных" горьким опытом семей.

Всё верно

Все все понимают, но слуги народа вкидывая очередную порцию лжи, уверенны что многие её проглотили, на том и погорят.

Странно у меня вот нет никакого договора на вывоз мусора и не кто меня не заставляет его подписывать

я тоже ложил! выкидываю в контейнер

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.