вода в квартире дороже,чем в частном доме

Никак не могу понять, почему вода в квартире 69рублей,а в частном доме 29 за куб! Может кто-нибудь объяснит почему такая разница.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Может в стоимость 1 м3 воды включена канализация?!

судя по разнице в цене,туда не только канализация включена!А как минимум кредитная машинка начальника))))

вот и я о том же. Канализация столько же стоит,сколько и чистая вода.

Вопрос к поставщику услуг, если не отвечает - прокурору.

В стоимость холодной воды включена : - стоимость самой воды , плюс , согласно счетчиков, слив в канализацию холодной и горячей воды. В стоимость горячей воды , слив в канализацию не входит.

Не путайте людей. Канализация горячей воды оплачивается по тем же тарифам, что и холодной.

ничего удивительного. Только часть квартиры является вашей собственностью, в основном это мебель и вся остальная начинка помещения. Поэтому и существует понятие коммунальные услуги. Эти услуги также являются частью вашей квартиры. Это система, а вода - это только составляющая этой системы. Короче говоря, платить придется любую цену!!!!

глупость говоришь

Верно говоришь! Я тоже в квартире живу и плачу за все без поблажек.

цены,конечно, космические. Самая дорогая вода в Анастасиевской. Она тут с серебряной жилой, наверное. А теперь еще втихаря, когда все на работе установили общедомовые счетчики, хотя у каждого свой есть. Теперь и за это плаптить. Интересно как ещё считать будут

Вся городская система водоснабжения дырявая, вот мы и платим на эти утечки в подземелье! Бабло гребут, а замену труб никто не делает, вор на воре и вором погоняет... При Сталине уже-бы все, кто обирает народ и поднимает цены, все висели на столбах или пулю в лоб! Чтоб вы подохли чмошники не на сытные!

Автор вопроса вернулся из прошлого и офигивает от тарифов. Чем вопросы задавать читать надо здесь http://slavvodokanal.ru/news/84.html

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.