Цена газ

Видел бегущую строку по поводу собрания жителей о протесте роста цен на газ.Но когда и во сколько не запомнил, кто курсе проинформируйте?
Собирают подписи я так понял! Думаю всем будет полезно узнать когда и где, а особенно поучаствовать.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

сегодня стояла палатка около бывшего "океана". я подписалась))

А завтра можно будет подписаться, ВЫ случайно не в курсе?

суббота и воскресенье вход в центральный продуктовый рынок по ул красной с 9-00 до 14-00 ! Многие граждане высказали свой протест ! Согласно законодательства РФ необходимо собрать много голосов . что бы нас услышали !выполним свой гражданский долг ! это наша малая родина !!!!!

Так, в соответствии с установленным ОАО «Краснодаргоргаз» тарифом жители Краснодара за каждый потребляемый кубометр газа с июля 2013 года будут платить 4,27886 руб. (прежде – 3,72 руб.). Для населения Славянска-на-Кубани и Славянского района ОАО «Славянскгоргаз» определил цену в 4,79771 руб. за 1 куб. м газа (ранее – 4,17 руб.).

Жители Усть-Лабинского района будут платить по 4,61507 руб. за каждый кубометр газа (ранее – 4,01 руб.), а население остальных городов и районов Кубани (в т.ч. и Павловского района) – 5,05458 руб. (4,39 руб.). Такую стоимость для них определил поставщик природного газа – ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», сообщает пресс-служба Региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края.

Тема в палатах такая, что этот новый поставщик из Краснодара выкупает газ у Роснефти, которая тут же в районе и добывает этот газ и продает его по ценам как-будто этот газ гонят из далеких рубежей России. Чисто коммерческий интерес. А говорили что идут из-за долгов Местного Горгаза. Скорее всего это полная ерунда. Заберите долги или отберите у них сети в счет долгов и валите отсюда. Нет малину нам тут расписывают, участки открывают. Шарлатаны. Но получится ли людям организовать все. Наводят ли их услышат к сожалению.

Уж таких шарлатанов как в горгазе точно нигде больше нет! А Газпром как открывал участки так и будет открывать и люди к ним пойдут!

правильно, и будет богатеть на таких идиотах как вы
я не знаю ни одного человека в Славянске кто бы заключил новый договор, что за человек в здравом уме подпишется под тем чтобы платить больше за одно и тоже:)))
если бы я сейчас делала новое подключение - не знаю как бы вопрос решился, потому как не знаю какие геморрои сейчас приходится переживать, может быть на новых и повелась бы, хотя сомневаюсь...

Глупая горгазовская прислуга, кинет и тебя и таких как ты горгаз,еще и должны на 100 лет вперед будете, а договор заключили с Газпромом мноогие, что страшно в это поверить?? )))))

в данном случае четко видно, что прислуга тут вы (у Газпрома)

Я сам Газпром

Ну, батенька, Вам точно не помешало бы к психиатру.

Я не понимаю людей которые заключали договора с Газромом,где даже не указывалась оплата за куб газа!Вы что идиоты полные????Это я про тех многих!

И будут заключать из принципа, нормально бы относился горгаз к людям и люди бы к ним шли, а не бежали от них, теперь хоть 100 руб Газпром установит,платить будут, не сомневайтесь, дело не в цене!

Вы изучите сначала еще более худшие методы работы Газпрома в Краснодарском крае и поймете что наш горгаз просто душка. Все в сравнении только те кто заключил бы потом локотки бы не грызли. Поверьте там руководство живет намного круче. И все за ваш счет. А тот что самый главный у них по учету газа за взятку сейчас нары осваивает в 16 миллионов вам не показатель. Тогда летите туда голуби в Газпром.

В вашем горгазе работают одни злюки к ним и идти уже никто не хочет, не то что платить. Сколько вы людей замучали в очередях, а скольким пытались отравить жизнь, и дни ваши сочтены не из-за долгов и Газпрома, а из-за вашей ненависти и неуважения друг к другу и вашим абонентам, вот и не знаете уже куда бежать, о людях вспомнили и о подписях, но это вас уже не спасет, так вам и надо! Мир весь не купишь!

а уООО «Газпром межрегионгаз полно кабинетов или другие люди с другой планеты вас будут обслуживать ? ведь речь идет . чтобы цена для нас была дешевле - вот если ООО «Газпром межрегионгаз сделает цену для нас в районе 2 рубля .или бесплатно как в азиатских странах или трубу со своим дешевым газом альтернативную к каждому дому подтянет вот это КЛАСС!!!!!! - я лично подпишу с ними договор говорят и завтра будут собирать подписи - молодцы никто это для нас не с делал , а могли бы!

Газпром цены не устанавливает, пора бы знать, а что касается обслуживания, то это в горгазе инопланетяне, в Газпроме обслуживают нормально, по крайней мере хотя бы уважают людей! Какая тут вдруг забота о людях появилась, а вы повелись на подписи,наивные божьи птички, это вторые газетки с которыми горгаз бегал не так давно! Смешно!

не понимаю о каком обслуживании в газпроме вы говорите? взять деньги? большого ума не надо

О настоящем и будущем и дело не только в деньгах!

Все это бред никто цен не снизит,а подписи ваши используют в своих интересах,подменив первую страницу.

Цены с нового года повысятся в любом случае! Все разговоры обеих конкурирующих фирм - болтология! Они думают не о населении, а о прибыли!

Не было б населения, не было б прибыли!

Ни с кем договор на обслуживание заключать не буду! Взяли деньги, а обслуживать газовые приборы так никто и не пришел, сам чищу колонку и котел, и плиту! А еще эти пи...ры вообще забросили воздушный газопровод - никто не чистит ржавчину и не красит, хрен вам по всей морде, а не денег, и не дай бог придете отключать, встречу с топором!!!

Куда жаловались уже?

Наконец хана горгазу! Забегали, да поздно, народ от вас отвернулся!

Те кто работает в Горгазе перейдут в Газпром. И тоже велико лепное обслуживание никуда от Вас не уйдет. Только цена вырастет

Что сделает Газпром в первую очередь, так это повыгоняет тех кто работает в Горгазе и это будет справедливо!

Думаете кого-то лучше найдут на их места?!

А хуже уже нет никого

Покупают подписи за чюпа-чюпс

Чу щу пиши с У

Чю щю пиши с буквой ю.

так обслуживать все газовое хозяйство будет горгаз,а сливки при поставке газа будет слизывать Краснодар,халявщики.Нет ничего легче ,чем залезть населению в карман.И люди пытаются хоть что-то сделать,может в большей степени для себя,но и для нас будет не плохо.Социальную справедливость и равенство мы просрали 25 лет назад,а теперь нас нагибают кому не лень.Инициатива отличная,может и результата не даст,но хоть какое-то движение и протест людей в нашем болоте.

Они это заслужили!

Акция проходит я ради интереса пошел, но прежде чем поставить подпись почитал...И знаете под чем люди расписываются?! под тем, что отказываются заключать договор с Газпромом, о понижении цены там и речи нет! Ставят они подписи, читайте под чем подписываетесь!

Явно лол ты ничего не читал. Гонишь тут сидишь. Наверное читать не умеешь. Там явно сказано о снижении.

Это у тебя обман зрения,боишься правду,мы не слепые!

при подписании каждому жителю дают в руки обращение - ну а если человек читать не умеет или не хочет . что поделаешь

Урок письма в 1 классе по теме: "Правило ча-ща, чу-щу"

ну ты и умник

Нам нам как потребителям едино у кого газ покупать цены что у тех что у тех одинаковы и мне все равно кто меня обдирать будет и все подписи мертвому припарка а прытков поздно про людей вспомнил они всегда были и будут на последнем месте в роснефти дешевле газ покупал а маржу накручивал больше теперь боится потерять прибыльный бизнес все равно отожмут тк за межрегионгазом стоят краевые власти и дадут команду наша администрация саму будет ездить по дворам подписи собирать

Вовсе не едино! Откуда такое безразличие? До тех пор мы будем так жить, пока не изменим свое отношение к себе и прежде к процессами, происходящим в стране и обществе. А насчет кабинетов, так в Газпроме будет еще и охрана, не захотят вас видеть и не пустят, а платить обязаны!

Та пусть лучше в Газпром не пускают, чем так как в горгазе посетителей встречают!

Идите давайте в Газпром. Потом вспоминать будите как плохой Прытков был и не совсем плохим

Такие благодетели как "не совсем плохой или хороший" ему не ведомы вот и жизнь его наказывает и миллиарды уже не спасут! Пойдет все прахом и он это заслужил!

Князья не вечны, вечна грязь!

Причем здесь безразличие речь о том что потребителю все равно у кого покупать газ а прыткой далеко не Робин гуд так же дерет три шкуры пере продавая нам газ и возносить его это холуйство если это не сам он пишет или его приближённые

Местный горгаз драл и дерёт сумашедшие деньги с граждан, а когда жареным запахло стал давить на некий патриотизм. Смешно!
Защитничкам Прыткова приведу пример. Вы когда за хлебом ходите, то что - за каждую буханку, которую вам продали продавцу в ноги бросаетесь: "Спасибо, благодетель! Хлебушек мне продал! Наш славянский, а не какой-нибудь краснодарский".
В любом случае пострадают рядовые потребители: цена на газ вырастит и при Пртыкове, и при Газпроме.

Странный пример

Cмысл в том, что плевать хотели и горгаз и краснодарцы, и местный прытков, и заезжие газпромовцы на население. Вам не пофиг кому денежки платить? Газ все равно подорожает с 1 января.

Явно вы не в теме. Газ с 1 января теперь не дорожает. А то что на вас всем по фиг это точно. Но поверьте, что Прытков более управляемый

Явный коммент горгазовского лола, вот только больше плохого о нем говорят и пишут люди,Газпром прижмет его, и останется он не с чем, каждый получает то что заслуживает! И никто о нем не вспомнит хорошо...Правда, князья не вечны...,вечна грязь!

"Прытков более управляемый". Кем управляемый? Зачем?
Нафиг обычному человеку дрязги газового начальства?
Если бы Прытков сказал: ребята, ежели меня поддержите, я вам, славянцам, газ удешевлю на 15 процентов, тогда понятно можно было бы говорить о некоем патриотизме в пользу горгаза. А так...

Какой патриотизм? Какое удешевление? Они в панике!!)) Кто его поддержит, если он так все время издевался с простого народа если он стал неуправляем, с ним это должно было случится, теперь о народе вспомнили...жизнь круглая...да народ его не накажет, но хоть за народ Газпром ему отомстит!

Слава акционерам ОАО "Газпром!"

Кто думает что прыдков кому-то что-то сделает во благо и лишний рубь даст потратить исключительно на тебя...просто смешны и наивны, останетесь вы еще должны своему хозяину больше чем он газпрому, бегите от туда!

М,да,реальные клоуны кто так еще думает!

Каждый по следующий, хуже предыдущего. Извечная истина, которая не нуждается в доказательстве. А это значит не радуйтесь смене царя, еще не один монарх не жил ради простого народа. Цените то, что имеете! И дай вам Бог, сделать правильный выбор!

Сравнил..))

Слезу еще пусти ностальгическую по Прыткову)))
Бога приплёл... Тьфу!

явно раб Прыткова. Знает, что скоро пересядет с мерседес на верблюда, вот и про следующего царя уже думает. Конечного лучшего царя уже не будет, все будут теперь на том месте которое заслуживают.

Это естественно, в Газпроме хотя бы о работе думают,дело делают, а тут нет, кому б нахамить,за кем последить,обсудить и.т.д. походу прибыль и что будет их вообще мало волнует!

Знаете, а я не испытываю сострадания к славянскгоргазу. все эти годы они измывались над предпринимателями. 200 тысяч за одно техусловие.. ...Всю кровь выпили у предпринимателей

И у простых людей тоже теперь хотят чтоб люди их слышали и поверили...и пошли за ними...во истину говорят что жизнь круглая все им вернулось против них самих

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.