Коновалов с Ракуленко разрешили продажу алкоголя в 20 метрах от школ?

Нашел интересное свежее постановление от коновала с ракулем. Посмотрите - я тупой или они реально разрешили продавать алкоголь в 20 метрах от школ, больниц и так далее?
http://cityslav.ru/sovet-deputatov/resheniya-soveta/ot-30-10-2013-9-ne-d...

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

В краевом законе:

"кратчайшее расстояние не может быть менее 100 метров".

Удаленность мест общественного питания от входа (выхода) организаций должна определяться расстоянием не менее 100 метров по прямой линии с учетом местных условий.

Надо прокурору писать.

Да с прокурором в СнК проблема. Он решил что является штатным сотрудником Славянск 2 . Ну что же Иуды всегда были.Интересно какая сейчас ставка.

Корупция процветает в Славянске очень сильно.

Только в Славянске?!

они что, совсем идИоты нарушать краевой закон?! причем так нагло!

В том то и дело, что они не идиоты. Это постановление наверняка прошли через руки юристов

Около 4 школы открыли магазин продовольственный в ТК Нефтянники. И 10 метров нет. Плевать на законы. Также непонятно какой дурак согласовали установку пилона или как там его на перекрестке Лермонтова - Ковтюха в районе магазина 12 стульев. Выезжая на машине с перекрестка нет никакого обзора

http://gibdd.ru/letter — сюда отпишитесь.
Еще можно в УФАС — они рекламу регулируют, в том числе если она установлена с нарушениями.

Возле 4 школы там жена полицейского открыла магазин, а им вообще закон не писан. Я не удивлюсь если там нелегальной водкой торгуют.

Возле 4 лицея обещали парковку на 30 авто, где она. Подвезти детей к школе проблема. Если родительское собрание вообще, проезда нет.

казнить нельзя помиловать.)))

Пешком приходите и все будет хорошо, а то ишь какие крутые все на тачках разъезжают! Движение - это жизнь и здоровье, оторвите свой зад от автомобильного кресла и пройдитесь пешком, лодыри!

Да, да, да! Вы правы, особенно за "первое такси", где никакие законы не соблюдаются вообще!

Вроде бы расстояние до школ от питейных заведений теперь начали регулировать муниципалитеты. так что всё верно.

Нет. Муниципалитеты только на месте определяют места запрета. Про пересмотр 100-метровой зоны в краевом законе ни слова. Номер закона 1290.

А вы думаете,кому надо за бухлом лишние 80 метров не пройдут?

А коновала с ракулем судить давно пора

За что, например?

Мозгов совсем нет!!!

ну норм чо, пятерку получил и отметил сразу)

Рак... , вообще начал наглеть нам представлял проект присоединения к дому в 2 этажа, сам построил 5. (аппетит приходит....) Возле своего дома наложил лежачих полицейских чтоб машины не мешали ему отдыхать. и сидит довольный. Лучше бы напротив школы положил, и перед пешеходным переходом через победу.

Силами таких общественников, в частности, реализуются городские проекты. От установки лавочек и мусорок во дворах до развития дорожной сети.

А краевой закон не отменили? Они ж там кроят каждый день туда-сюда. И федеральный закон какбе выше — может там другие ограничения. Не думаю что юристы администрации профукали бы цифры.

будьте людьми! школьники тоже выпить хотят!

Когда же у вас зависть и злопыхательство лопнет?

Уточните - чему надо завидовать?

Ракуленко.. Это народный избранник и его нужно уважать, он спасет город от бардака

Ракуленко много лет во власти. Вам не приходило в голову, что он и бардак как-то связаны?

Да по ходу уважаемый депутат и первый нарушитель. Любой кто проходит с коляской возле офиса солнечного дома всегда вспомнит Ракуленко, т. К . Он так поднял тротуар , что все " колясочники" вынуждены выезжать на дорогу подверная свою жизнь и жизнь детей опасности.
Господин прокурор вмешайтесь пожалуйста, а то городские власти в одной повозке с председателем совета депутатов, который по ходу добирает только свой интерес в совете, а как известно ворон ворону глаз не выклюет

Тротуар это хрень , а вот автопарк из такси его ,реально напрягает , хрен разьедишся !

начали обсуждать закон а перешли на Ракуленко, к Ракуленко я обращался и он мне помог и от многих слышал что всегда помогает

А собственно причем тут Ракуленко и Канавалов, если это все согласовывали и готовили юристы администрации. Оно то понятно, но инициатива же не от них пошла)

Скажу вам как владелец магазина, знающий ситуацию на самом деле. Вы представляете, сколько предпринимателей прогорят, сколько рабочих мест потеряет город!? Вы ж все сами в эти магазины ходите...Ну получается так, городок у нас такой...но без этих самых магазинчиков никуда! Налоги уже так задрали, что лишний раз задумываешься, за что так нас...А так хоть на плаву еще будем

Именно! У нас есть муниципалы, которые активно участвуют в жизни района, от которого они избраны. А то разорались тут...с вами и хлеба не купишь

Отчего прогорят? От того что синьки меньше будет? :) Прям без водки ни у кого работы не будет и вся экономика остановится! :)

Всех, кто продаёт русским водку, надо казнить на театральной площади.

а не русским можно?

причем тут водка , а как другие напитки пиво ,вино, кола, кефир (в нем тоже алкоголь есть) надо значит запретить, заклеймить и всех жителей казнить. В ИСТОРИИ МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ ВЫКОРЧЕВЫВАНИЕ ВИНОГРАДНИКОВ, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ СВАДЬБЫ ни к чему хорошему это не привело. Надо воспитывать детишек к понятиям чувства нормы, порядочности,разумному восприятию , уважению к традициям и культуре, вот тогда никаких ограничений не потребуется. Вот то что рекламу спиртного убрать и не демонстрировать это на показ это правильно.

Все верно! Просто люди у нас такие...не подумав начинают поливать грязью людей, думают что на них прям наживаются. уж сколько раз на этом сайте мы были свидетелями таких историй

Ракуленко предприниматель,поэтому и заботится о предпринимателях, за это мы его и уважаем.Кто хочет купить что нибудь крепкое для них 50-100 метров преградой не будут неужеле вы этого не можете понять. У меня в магазине продавцы уже у каждого подозрительного подростка паспорт спрашивают, потому что боятся подставы понимают что закон жесткий и лучше перестраховаться. Но если магазин уже построен и оказался в этой запретной 50-100 метровой зоне от школы значит у меня заберут лицензию на торговлю спиртным, что дальше, еще задушите очередного предпринимателя, часть выручки сильно упадет чем платить налоги которые сейчас итак выворачивают руки закрывать магазин? или начинать продавать презервативы. Тогда пусть вообще сухой закон объявят, запретят продавать спиртное везде.

Закроют магазины народ начнет травиться домашним сурогатом . У меня тоже в этом году раз десять магазин проверяли и растояние меряли и качество напитков изучали. Пусть тогда проверят качество в подпольных точках которые будут сами знаете кто крышевать. И не Коновалов с Ракуленко решают, а депутаты для этого их избрали человек тридцать помоему. Молодцы что разобрались и позволили сохранить мелкие магазинчики шаговой доступности всегда открытые и легальные. А насчет подростков не беспокойтесь штрафы очень серьезные , больше чем зарплата продавца, поэтому наказывать надо жестко, а создавать препоны для магазинов не надо.

Клеить на двери магазина объявления "Здесь спаивают русских. Пей, бухай, рожай уродов."

лучше себе глаза заклей , уши закрой, чтобы не слышать и не видеть всего окружающего, тот кто хотел спиться уже спился , а ты попробуй объяснить своим друзьям и сверстникам что это плохо, найди рычаги воздействия, заинтересуй другими прелестями жизни. Никто ни кого не хочет спаивать, у каждого есть свой выбор, и каждый решение принимает сознательно. Не расписывайся за всех русских, русские сильная нация и чем жестче будет естественный отбор тем она будет сильнее, а уродов хватает везде и чем они быстрее исчезнут нормальным людям жить будет легче.

Твоя мама явно бухала.

Что ты тут гонишь? Какой такой домашний сурагат? Это в магазинах продают сомнительную водку, которой можно отравиться! Покупаете по дешевке, а продаете со сто процентной наценкой, все никак не нажретесь народных денег!

Быдла должна знать свое место и на народных избранников Ракуленко и Коновалова рот не открывать, пейте и завидуйте, опускайте друг друга, мы решаем как вам жить

Ты сам давно уже мертвый, при жизни, ты сам себя похоронил. Вспомнишь этот диалог - когда Бог у тебя близких отнимать будет. Только тогда уже поздно будет.

Славянские народы в рабстве у черни, а правят нами трусы и предатели, бюджет чечни сравните с бюджетом равного по численности региона и станет все ясно

Коновалов и Ракуленко единственные в городе кто хоть что-то делает! Остальные только ходят и просят у них!!!!! Если бы не они, уже всё к чертям пошло бы, а они всё благоустраивают, как эффективная команда! Выйдите на улицу, посмотрите вокруг и увидите как улучшается наш город!!! Всё это благодаря им! Так давайте найдём в себе смелость сказать СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА РАБОТУ" этим двум настоящим мужикам!!! Ни у кого не убудет!!!

Присоединяюсь.
Единственные или нет - не знаю, но, лично я городом доволен. Ракуленко знаю лично - нормальный мужик, человечный очень. Нет в нем такого, что только для себя и только под себя. Да и Коновалов кому не угодил....

Коновалов серая исполнительная мышь. К нему никаких претензий не было бы, если бы не его "честные" выборы.

Ты глаза свои промой! Такой же ворюга наверное и обдуриватель рабочего класса!

Да мы должны носить этих господ на руках, работы в городе море, больница какая и врачи, садики ждут малышей, полиция, суды и прокуроры служат людям, бензин, газ и вода бесплатны как в Туркмении, налоги понижаются, все дешевеет, технологии нана в городе повсюду, есть супер "такси первое" там все на высшем уровне, и Раку отдельное спасибо за хорошие дороги у его домов по всему городу, мужик он хороший конечно...

Анонимус, ты забыл что ветви власти делятся и законодательная часть не моет работать за исполнительную. В городе у нас не все хорошо, но вряд ли в этом виноват Ракуленко или Канавалов. И уже точно не в их силах построить детский сад или больницу. На руках их носить, Анонимус, тебя никто не просит, но поливать грязью на этом сайте за все проблемы, которые есть - не верно, а порой просто подло.

За разрешение торговать алкологем в 20 метрах от школ и больниц тоже подло?

Да конечно, ай да Ракуленко, ай да молодец, понастроил на всех остановках свои стеклянные киоски, а смог бы простой предприниматель это сделать? НИКОГДА!!!! А вы говорите, заботится о городе, о народе. В первую очередь - заботятся о СЕБЕ.

бггг. друзья-завистники пишут, видимо. людям которые далеки от ракуленко, мне кажется абсолютно должно быть по фигу, чего он там строит, какие киоски. мне лично-плевать. может когда куплю че. )))))))

На твое мнение тоже всем плевать.

ура товарищи, у нас все в городе плохо, завтра за бутылкой вина будем в краснодар ездить, жители добросовестно выйдут и начнут убирать сами за собой мусор, никто ничего не будет строить и создавать, все будут сытые и довольные все пойдут работать в администрацию и будут друг друга администрировать

А вот никому не показалось странным то, что тема висит постоянно на главной странице и все скатилось к обсуждению Ракуленко. Вроде бы начинали другой вопрос обсуждать))

Пусть строят побольше всего, во время революции вес будет конфисковано у этих бандитов в законе

У ветвей власти сейчас господин одна шайка воров

Дело не в этом постановлении . Надо самим забыть об алкоголе. Стоит лишь бросить бухать. Выпить на празднике, дне рождения, в выходной день — не катастрофа. Нужно не забывать: нужно знать, что вы пьете. Пить «Отвертку», «Ягуар», пиво и другие алкогольные напитки сомнительного качества — это уже отравление организма. Культуры распития напитков как нет, так и не было. Русский народ не умеет даже похмеляться. Это главная причина запоев. Хорошо, если больной это понял и осознал. В этом случае он сам сможет легко бросить «пить». Но когда человек этого не понял, ему нужна помощь. Есть ряд методов лечения. И не нужно прямо сейчас бежать и «зашивать» себе что-то. Это глупо. Нужен основательный подход.

Не существует такого выражения, как "культура распития водки"! Что за хрень ты тут несешь?

Алкоголь присутствует в жизни почти каждого россиянина. Кто-то пьет лишь по праздникам, кто-то любит отдохнуть с порцией алкоголя в выходные, а кто-то злоупотребляет горячительным постоянно. Так уж вышло, что мы принимаем и любим алкоголь, мы не можем представить себе малейшее значимое событие без внушительного ряда с разнообразным спиртным. Свадьба, День рождения, похороны, Новый год- ни одна из этих дат не обходится без рюмки или бутылки. У русского человека просто в крови тяга к алкоголю, мы и говорим о нем уважительно, ласково, «рюмочка» ...

Ты тут не отвечай за весь народ! Грамотей нашелся, за себя отвечай!

Пусь пьют эти быдло рабы, главное чтоб в политику не лезли

не так давно господин Ракуленко отжал большую часть остановок в городе и построил там ларьки. неужели ему все еще мало !?! сие мероприятие вряд ли прошло без превышения полномочий...
Я думаю, в городе найдется много молодых людей, имеющих желание и возможности разместить на этих же остановках свой бизнес, который приносил бы прибыль в их семьи, кормил бы их детей.
Но нет же!!!! Господин Ракуленко всё еще не достаточно богат.

Приказ министерства экономического развития запрещает размещение киосков на остановках. Этот же запрет, согласно приказу, должен содержаться в правилах благоустройства Славянска-на-Кубани. Если Ракуленко действительно разместил киоски на остановках, то, я думаю, коррупционный фактор налицо: как председатель совета депутатов не отразил в нормативно-правовом акте прямой запрет, а потом как предприниматель воспользовался этим.

Я - молодая семья. Хочу тоже кормить свою семью. Дайте мне хоть одну остановку, я на ней построю киоск, открою ларек и моя семья будет получать хоть какой то заработок. А так хапаю одни, а другие только облизываются.

Наивные... Про Легостаеву слышали? Замучаетесь краску на мероприятия и фонтаны выделять...

им плевать на федеральный закон

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.