Что с тало с нашим любимим ДВАНОЛИКОМ.

Уважаемы модераторы сайта. Что у вас за сайт. Не сайт города, а прям какая то помойная яма сельского разлива, ну или если вежливо «книга жалоб, соплей, и всякой грязи». Прям программа «ОКНА» только не с Дмитрием Нагиевым. Что не статья то одни недовольные граждане и даже целые структуры.
Вечно вся администрация не вылазит из помоев, детские сады и школы, Рота ДПС, Завод с кирпичом, Магнит, Мегабайт, Налоговая, Разумеев и прочие фамилии и названия. Кто следующий????
Вы почитайте комментарии, одна грязь только одни ничем недовольные граждане. Комментарии более 40 в каждом посте где кого то ругают. Хоть бы один добавил тему с позитивом, похвастался своими успехами или поблагодарил кого-нибудь. (были такие только быстро затихали на 10-15 коментариях). А то один умник вылил ведро с помоями, а все как свиньи плюхнулись в эту лужу и давай кататься в ней и ещё громко похрюкивать (комментировать).
Стыдно граждане Славянцы. Стыдно!
А модераторам тем более строгий выговор за такую помойку, а не сайт.
С уважением жительница г. Славянска н\К.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

ещё одна недовольная =)

Ох вы не первая, кто об этом говорит. Старайтесь не обращать внимание на неадекватов. Тут столько хороших людей было, да и те поразбежались из-за постоянной ругани и претензий...

у нас полно сайтов и газет и ТВ, где нас убеждают в том, что все прекрасно, и только 2.0 говорит , что не совсем

Автор,почитайте сайт "Зари Кубани".Там только позитив)

Ну и написала бы как у тебя все хорошо сама-то себе и противоречишь )

не люблю ханжей!!!!!!! пристыдилко вылезло! было бы все хорошо, столько г... не лили бы тут люди! люди наши впадают в неадекват отнюдь не от хорошей жизни!

Работать надо больше... тогда времени на нытье будет меньше

Каждый получает то что заслуживает!

Как я рада что уже третью неделю дышу дымом от сгораемой, соломы, камыша. Кострища что горят по всему району просто радуют глаз, нам ведь действительно мало того дыма что горит мусорках и большинстве домовладений. Особенно приятно дышится когда в дыме присутствуют аромат от горящих пластиковых бутылок, остатков бытовой химии. Стараюсь ежедневно стирать постельное, детское и своё бельё. Что бы этот аромат всегда был со мной. Мне не приятно что в КоАПе прописана статья, где частные лица наказываются в размере 2-2.5 тысяч, а юридические 200-250 т.р. Почему нам запрещают дышать этим ароматом? Ну и что что огонь горит в заповеднике, ну и что что у нас много онко, больных, астматиков, и прочих не вполне здоровых. Зато сколько вредителей уничтожат на полях, а местная дикая живность, хомячки, еноты, выдры, рыбки там всякие, если им не нравится пусть летят (плывут) там где им нравится. Нам надо привыкать дышать, и мне всё равно что в словах Нильса Бора: «Человечество не погибнет в атомном кошмаре – оно задохнется в собственных отходах» столько пессимизма. Радует что хоть наша родная администрация, не реагирует на эту "проблему", радует что МЧС и экологи молчат. Видимо заняты более полезной работой, подсчётом прибыли от повышения услуг ЖКХ. И ещё кому это не нравится как дымят кирпичные заводы, в х. Галицын от дыма даже нержавейка окислилась, это же какой кайф! А факела рядом с Сад-Гигантом, кайф. И я скажу больше, раз администрация это не запрещает, значит это не кому то (как многие думают), а нам нужно. Мы же без угара дыма, можем меньше болеть, а это может повлиять на медицину, на фармо. компании. За что им тогда жить у них есть дети. А у нас..... а что нам привыкатььььь. Прошу считать позитивом.

каждый видит и слышит то, что хочет

"Путин – очень хороший. Путин тебя любит. Путин сделает твою жизнь счастливой"-это что?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.