Быдло в России очень трусливое и скорее сдаст соседа и будет лизад зад правителям, что сейцас и происходит, чем бороться за свои права на достойную жазнь
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. Марк Твен. Поясняю. У меня пенсия 11к руб. Я привык жить по средствам и мне этих денег хватает. У тебя 1000к руб. доходов, но тебе все мало, мало. Ты есть нищеброд. Мне тебя жалко.
отклонились от темы нормативов горячей воды,недавно была в другом городе у родни,живут в многоэтажке,так они просто отказались от этих услуг,обрезали горячую воду и установили бойлер- дешевле получается и горячая вода в любое время.А что касается тарифов-это жесть как на воду так и на тепло.Например на тепло считается диаметр трубы по которой поступает горячая вода,так Теплосети установили на задвижках типа заглушки с отверстием,таким образом в расчете труба 2",а реально-0,5" и кто б их проверял-на бумаге все четко,а платим в несколько раз больше-вот такие нормативы.
Стоимость будет увеличена, поэтому на выборах надо снова голос за них отдать.
Да мы ради будущего чечни и чинушей должны больше платит, слава ткачам путиным и синяговским рАссЕя встает с колен, Время революций прошло!
Путин спасет Россию, он о делах вора ткача не знает просто
Он не знаеет ни о чём!
Слава Единой России! Мы за Путина и Ткачева жизнь отдадим, не тронь нашего спасителя!
Эти правители всех мастей очень скоро получат по заслугам, в Украине уже началось народное вече! Слава предкам во имя будущего, конец рабства близок!
Не порите хер-ню!
Быдло в России очень трусливое и скорее сдаст соседа и будет лизад зад правителям, что сейцас и происходит, чем бороться за свои права на достойную жазнь
Рабочекрестьянская революция в России близиться, вернем все награбленное у народа!
Я готов, когда революция?
Отнимим у поганых воров награбленное народное добро
Кто вам позволит, вас всех пересажают балваны безмозглые
провокаторы детектед))))
данное решение просто о том, что эти нормативы теперь не местная власть утверждает, а РЭК (Краснодар)
Короче виновны люди, а не управленцы
А зачем тогда местная власть?
Ракуленки и Синяговские поднемают и охраняют свой безнес от люда темного
у вас мозг болен раком
Рак это грибок который лечится содой, но врачи и аптеки вам об этом ни ни
Вы свой рак уже вылечили?
Ооо, та, ваш лечить можно
Всех нищих нужно лишить права голоса
Правильно всех нищебродов нужно отделить от общества нормальных людей
А как понять, что ты нищеброд? А я нет.
Если ты за гроши пашиш ТО ты нищеброд, а если на тебя пашут, значет ты Человек разумный
Тот кто делает по паре ошибок в одном слове, разумом явно не блещет,а так называемых нищебродов по вашим меркам, у нас 90% населения в стране.
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. Марк Твен. Поясняю. У меня пенсия 11к руб. Я привык жить по средствам и мне этих денег хватает. У тебя 1000к руб. доходов, но тебе все мало, мало. Ты есть нищеброд. Мне тебя жалко.
отклонились от темы нормативов горячей воды,недавно была в другом городе у родни,живут в многоэтажке,так они просто отказались от этих услуг,обрезали горячую воду и установили бойлер- дешевле получается и горячая вода в любое время.А что касается тарифов-это жесть как на воду так и на тепло.Например на тепло считается диаметр трубы по которой поступает горячая вода,так Теплосети установили на задвижках типа заглушки с отверстием,таким образом в расчете труба 2",а реально-0,5" и кто б их проверял-на бумаге все четко,а платим в несколько раз больше-вот такие нормативы.
Прислушайтесь к женщине, может и в наших условиях это возможно.
Новый комментарий