При входе на рынок со стороны ул.Красной, в первом табачном ларьке торгуют левыми сигаретами winston blue. Акцизная марка даже без водяных знаков, фильтр у сигарет ядовито-оранжевого цвета, а курить этот самосад из использованной на ферме подстилки для скота вообще невозможно. Видать нету в Славянске специально контролирующих органов по борьбе с контрафактом, существуют они только по телевидению, когда надо показать людям что они есть на самом деле. Уважаемые курильщики, подделку легко опознать только при открытии пачки сигарет, но при этом вам её уже не заменят и не вернут деньги за липовые сигареты.
Ой-ой-ой сигареты контрафактные! Что же теперь делать? Что теперь курить?
делай как я. бросай их на.
никак, курение вредит Вашему и окружающих Вас здоровью.
Котострофа!
Почему две ошибки в одном слове???
Сами придумайте.
Я курил честер , так раз в неделю на левак нарывался.
Брось курить
Кто-нибудь, расскажите, зачем вы курите? Для чего? Что измениться, если вы покурите? Что будет если не покурите час, два, ночь же не курите, ну и день не покурите, что станет с вами? Никогда не курил, хотя и пробовал - не приклеилось. Не понял смысла покупать соску с дымом за деньги.
Кто-нибудь, расскажите, зачем вы покупаете шоколадки? Для чего? Что измениться, если вы съедите плитку? Что будет если не съедите час, два, ночью же не едите, ну и день не поешьте, что станет с вами? Никогда не ел шоколад, хотя и пробовал - не приклеилось. Не понял смысла покупать плитку с сахаром за деньги.
Интересно, как он пробовал, если никогда не курил. Как ректальные свечи использовал, что ли?
Умники! И без ваших ля-ля знаем, что вредно. Разговор не об этом.
я вот некст 3 года курю и ни разу левака не попадалось.хотя беру где попало
А где это видано, что бы сигареты были не поддельными. Только очень дорогие. Типа Капитан Блэк. Курю только эти, 2-3 за день. А вообще бросать пора.
Где гарантия что не поддельная?
Некурящие выступают против курящих, но ведь и не у курящих есть свои слабости, которые также могут выглядеть в виде покупки контрафакта. Дело ведь в том что везде можно наткнуться на подделку. Мне бы очень хотелось посмотреть на лица тех недовольных людей, которым бы втулили поддельную тысячерублёвку или хотяб сторублёвку...- вони было бы на всю ивановскую.
не может быть, поддельные сигареты!! вы еще расскажите что водка за 70 рублей не лицензионная?))
Где так скупиться можно?
что 100р. что 300р. одна бочка только за 300р. законно !
Сейчас водка вся лицензионная!Ты что не слышал как борится с контрафактом государство!Раз минимальную цену 100 рублей сделали,значит все теперь левака нет!
Взял коньяк за 200р. и в магазине за 850р. одно и то же епти!
На винстоне 2паленой фильтр очень отличается фракции крупнее и фильтр желтеет курить невозможно
Курите Приму.
главное, не курить сигарету с красным фильтром!
Выдвижным?
Да полно в магазах с иероглифами от акциза уходят берут из за копейки а продают по цене как акцизный товар, зацепился с продавщицей дает мне винстон с ценою 300 Армянских драм, а сама говорит 137р тоесть цена как за наш акциз
Новый комментарий