Не компетентный сотрудник ДПС ГИБДД РФ по Славянскому району

Хочется выразить "благодарность" сотруднику ГИБДД Полторака Р.В. за неспособность правильно оформлять справки о ДТП... Всё бы ничего, но такая беспечность вымотала все нервы , бензин и время. Пострадавшие в ДТП клиенты "Росгосстраха" меня поймут , так как наверняка знают ,что осмотр авто и подача документов на выплату ущерба с июня этого года осуществляется в г. Краснодар (ещё одна проблема, но это уже другая история). Так вот,взяв все необходимые документы, отпросившись с работы , еду в непогоду и по пробкам в г.Краснодар на ул. Суворова д.2 , там меня спешит обрадовать девушка на ресепшене , что на справке о ДТП нет штампа и она не может принять такой документ, к ней нет никаких претензий , а спасибо беспечному лейтенанту... Кто оплатит зря потраченный рабочий день и бензин?!...

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Наверное он при составлении справки думал о бабосах!)))

может это не та справка?

а он и не должен знать! на это есть мент, прошедший аттестацию. гнать таких надо из органов.

Может надо было еще и менту, съездить за вас в Краснодар и сдать все документы. Вы, совсем уже охамели. Ездить научись, а потом обвеняйте всех!

Вообще- то ехать приходится потерпевшей стороне, если что.Вы наверное ПЕШЕХОД?

При ДТП объясняют,что справку нужно заверить в 12 кабинете и поставить печать,только затем ехать в Краснодар.

дело как раз в том что НЕ ОБЪЯСНЯЮТ!!!

Объясняют только в филиалах страх.компаний при этом уверяют что справка на отрывном листе ни в каких печатях не нуждается.

Если б где-то было написано по каким кабинетам ходить и какие штампы ставить, то никто вопросов не задавал бы дэбилам на зарплате типа вас.

Как Вы правы. Потерпевшие (терпилы, оне же лохи) сами должны выписывать себе справки, их проверять, заверять, искать кабинеты, ставить штампы и печати, а также росписи. Остается вопрос: а на пуркуа тогда депсы?! Варианты ответов:
1) бабки качать и наверх передавать,
2) погоны носить,
3) палочко

Без полицейских никак нельзя, это точно. Но на мой взгляд, полиция должна быть вежливая, воспитанная и что совсем немаловажно- умными !!! Помогать обиженным и угнетенным , спасать утопающих ,, лечить наркоманов, мыть бомжей и кормить их вкусняшками всякими , переводить старушек через дорогу, ходить в театр и ежедневно менять нижнее белье... Что еще то, а ну не пить не курить - это по умолчанию!

после ДТП обращалась именно к Полтораке (ну ТАК сложилось) - всё ОК.. без проблем... просто у меня хорошая привычка задавать конкретные вопросы и получать понятные мне ответы! А если кто-то кивает как китайский болванчик "да-да-да-да-да..". а в голове пустота - катайтесь...

Ну если я не ошибаюсь автор раньше работал в полиции? А теперь плохие стали менты, тупенькие ничего не знают и не понимают !

и кстати, терпилой себя не чувствовала - наоборот, нормальное отношение и от девочек в кабинетах - зависит от того КАК ТЫ себя ведёшь - научитесь достойно разговаривать (не с превосходством, но и не заискивая) - и проблем не будет, вам будут даже рады помочь... насмотрелась... а потом жалуются на весь инет и поливают грязью людей...

То есть чтобы получить регламентную госуслугу надо как-то по-особенному разговаривать? :)

Да! Разговаривать надо вежливо, а не орать на весь кабинет, какая я бедная несчастная! Что попала в ДТП , и мне не объяснили что надо сделать, куда надо пойти, как поставить штамп, и т.д. Как будто перед вами бы дл.. О сидит!

А зачем объяснять? Напишите инструкцию и повесьте в коридоре или на сайте. Нет ведь инструкции? (Сайта-то точно нету, тут я даже не надеюсь.)

Нее у нас в городе только есть сайт, славянск 2

при чём здесь - получить регламентную госуслугу? Вообще, возьмите себе в привычку ВСЕГДА разговаривать вежливо! И везде! ... Иногда приходит натуральное хамло (извините) и ведёт себя так - словно ВСЕ ему должны... ему культурно пытаются разъяснить - оно упивается своим хамством... а потом на сайтах верещит - со мной плохо разговаривали! Ушлёпки...

А разве остались такие девочки которые умеют нормально разговаривать в кабинетах? К ним только зайди,сказать не успеешь, как облають

Их на Кубани никогда и не было.

Работала раньше с гражданами, оформляла документы . Так вот многие граждани даже не пытаются, что- то прочесть на стендах рядом с кабинетом, а любят чтоб им объяснили ,разжевали. Сделали все за них! А они в это время посидят лучше в телефонах. Вообще если честно с людьми очень тяжело работать. Просто кто- то приходит с позитивом , а кто- то с злостью. Вот и получается , что какому то человеку хочется объяснить , а с некоторыми личностями даже разговаривать не хочешь, а надо!

Может просто стенды конченые?

А вот на иных стендах так написано и таким языком, что посетители впадают в суппорт Пишите нормальным понятным словом.

Так некоторым и в лом нормально ответить,что вот рядом стенд там все и прочитайте!Вы же можете ответить "Вы что слепые,стенд не видите"и т.д. но тут правда и его нет.

То что не объясняют - однозначно плохо! Но вот разговаривать с людьми необходимо с улыбкой - это факт! Ведь девочки в погонах в вашей беде не виноваты, а разжёвывать - так для этого есть дедушки, которым реально трудно объяснить что-либо.... Будьте терпимее и УЛЫБАЙТЕСЬ!!!(ХОТЬ И НЕ ХОЧЕТСЯ!) Зато всю инфу Вам с удовольствием выдадут за минимальное кол-во времени, только запоминайте или лучше записывайте!

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Как аукнется - так и откликнется! Мою приятельницу (как она считает) постоянно оскорбляют и обижают ВСЕ... странно, НИ РАЗ не попадала в негативную ситуацию! Наоборот! Окружающую обстановку создаём вокруг себя сами!

а в 12-м кабинете в ГИБДД сидит девица в погонах злая как собака

А эти девицы не знают куда идут? Если не умеют и не хотят работать с людьми, пусть идут в степь глухую сторожами и бесятся хоть бесконечно, гнать недотра...аных надо.

Слухи пошли что Маницкий нач Гаи вышел на работу купил судью в Краснодаре и по решению суда отменили увольнение с полиции. Тем самым сделал пощечину начальнику гувд

Слухи?? Да, ты бабка! Собираешь сплетни?

Как вы надоели менты, которые пишут про Маницкого всякую бредятину! Нам эта тема уже надоела, все одно и тоже. Тут обсуждают совсем другую тему и совсем других людей!!!! Какую статью ни читаю везде фамилия Маницкого вижу.! Пишите по этой статье, а про начальника ГИБДД другая писанина.

Г. работал в должности старшего государственного инспектора безопасности дорожного движения межрайонного РЭО № 5 ГИБДД (по обслуживанию Славянского, Темрюкского, Красноармейского районов) ГУ МВД Краснодарского края. Заключением служебной проверки от 16.04.2013 установлено, что Г. в период ноября – декабря 2012 года неоднократно вступал во внеслужебные отношения с гражданами, целью которых было получение незаконного денежного вознаграждения за постановку транспортных средств на учет с присвоением «престижных» государственных регистрационных знаков. Приказом начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Г. уволен из органов внутренних дел в связи с утратой доверия.
Решением Первомайского районного суда г. Краснодара от 28.08.2013, оставленным без изменения определением судебной коллегии по гражданским делам краевого суда от 05.12.2013, в удовлетворении исковых требований Г. к ГУ МВД России по Краснодарскому краю о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда отказано.

Старший гос. инспектор был уволен и пытался через суд во становиться а господин Маницкий сбежал на больничный и не подписал акт служебной проверки и теперь через этот суд приостоновил проверку

Вы что- то путаете, господин Г был уволен за взяток в особо крупном размере,которые потом отдавал Доброконову, который ездит на лексусе на работу. А его братишка старшенький на ауди., А гражданин Г, просто за всех поплатился своей должностью и работай. Очень жаль ,нормальный человек!

Если это так и он не виновен то должны пострадать полицейские которые проводили проверку

Граждане научитесь вести себя вежливо и Вас вежде встретят вежливо и все объяснят, а то пишите бред сивой кобылы. Тему пора давно закрыть. Славянск 2 больше раздувает сами темы.

Не знаю, я наоборот хочу сказать спасибо Полторака Р.В. Он работая с Белюченко Н.В. (могу ошибаться в фамилии) с достоинством вышел из трудной ситуации. Правда вместо наезда на ТС написал боковой интервал, дистанцию, но в Росгосстрахе на это не обратили внимание. Выплатили все с первого обращения по справке. Спасибо ребятам!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.